Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
30 мая 2011, 16:30, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Девочки подскажите пожалуйста!

У меня у ребенка атопический дерматит нам 3 года, на какое то время все прошло. А сейчас опять вся чешится все руки красные, по ночам плохо спит. Нам в одной клинике в краснодаре предложили пройти компьютерную диагностику, объясняют это так: ребенка подключают к прибору (компьютеру) и там все показывает что не так... тойсть даже на какие продукты аллергия. Кто нибудь может знает на сколько это все доставерно. Или все таки лучше сдавать кровь на пищевую, бытовую и т.д. Подскажите!!! еще что показывает иммунограмма мы сдавали на А,Е,М,G сказали что это не полная, что еще надо сдавать. не хочется ребенка мучать лишний раз. Как быть?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Яська, 1 ребенок
Еще подскажите какие надо анализы сдавать чтоб полную картину увидить. Врач говорит само пройдет, лет до 6 нужно будет потерпеть.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марина Браилко
Насчет компьютерной диагностики ничего вам сказать не могу, тк с ней не сталкивалась. Но у моего сына тоже был серьезный дерматит. Мы ходили к гастроэнтерологу. он дал нам направление на анализ кала на дизбактериоз. У нас в Питере есть институт Пастера, там этот анализ делают. Оказалось, что у моего сына дизбактериоз из-за того что в роддоме ему занесли золотистый стафилококк. Лечение было длительным, сложным, в несколько этапов. Сначала убивали этот стафилококк, потом патогенную флору в кишечнике, и потом уже заселяли его полезными микроорганизмами. Самолечение не пройдет, тк надо определять чувствительность бактерий к лекарствам, а потом уже и лечить. После лечения весь дерматит у нас прошел. Узнайте есть ли у Вас в городе возможность проверить кал ребенка на дизбактериоз. Потому что если у ребенка дизбактериоз, его кишечник не справляется со своей задачей выработки иммунитета и организм может выдавать алллергические реакции на все что угодно. А чтобы проверить на дизбактериоз - ребенка мучить не надо. Надо просто сдать его кал на анализ. Желаю Вашему ребенку скорейшего выздоровления!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
фОrteпиаNka
У меня у самой атопический дерматит. Про компьютерную диагностику слышу впервые. Никто из врачей не говорил мне про нее. Стандартно - анализы на пищевую и бытовую аллергию.
А насчет того, что после 6 лет пройдет - мне уже 26, и до сих пор не прошло. (((((( Но надеюсь, у вашего ребеночка все пройдет.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лика, 3 ребенка
Многим помогает курс живых бактерий, снимает зуд кожи.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Таловская
У моей дочки был атопический дерматит, лечились долго. Во первых мы нашли хорошего врача аллерголога, сдали кучу анализов, в том числе и кровь в иммуно- ферментной лаборатории, кал на дисбактериоз, кровь на паразитов (какие только существуют), на аллергены проверились. В итоге чистили кишечник, сидели на очень жесткой диете, пропили курс бактериофагов (по моему так называются)). И слава богу уже 6 лет не знаем, что такое атопический дерматит)...а сами высыпания при дерматите мазали мазью "Адвантен" и пили антигистаминные препараты. Лечение этой болячки долгое, удачи вам.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас