Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 января 2010, 02:42, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Девочки подскажите пож.... СРОЧНО!!

Девочки, доброй ночи! И с праздниками вас!! У меня вот такой срочный вопрос!! Мы с мужем сегодня занимались сексом, у нас был прерванный половой акт. А после он мне сказал что не уверен!! И что возможна моя беременность!!! У меня двое детей а младшему всего 7 мес, мы на ГВ и пока пополнения не планировали. Что можно сделать сейчас чтобы избежать беременности? Мес были 1 раз в конце ноября. P.S И скажите пож если все таки я беременна то когда это будет видно? Спасибо большое всем за внимание и ответы!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Юлия Сазонова, 2 ребенка
Есть таблетки ПАСТЕНОР, их нужно выпить не позднее 3-х дней после ПА.
Пожаловаться
Kseni, 1 ребенок
Пастинор при ГВ нельзя.
Пожаловаться
Пешкова Екатерина, 2 ребенка
Да действительно прочитала инструкцию там очень много неприятных побочных эффектов!! Про лактацию ничего не нашла, но мне хватило того что там написано. Постинор не мой вариант(((
Пожаловаться
Ленулик, 1 ребенок
единственный вариант тут и правда постинор, это безусловно удар по организму. Лучше бы уточнить у врача о возможности выпить его, а потом посцеживаться какое-то время, чтобы ребенку не попало. Скажу честно, что принимала его пару раз и никаких побочных явлений не было.
Пожаловаться
Remember
побочные эффекты есть у любого препарата, но это не значит, что это проявится у вас, а на данный момент это единственный препарат
Пожаловаться
Светлана Свечихина
Не занимайтесь самодеятельностью.Купите тест на беременность и так все будет ясно и если что ко врачу, не вредите себе.
Пожаловаться
Ирчи, 1 ребенок
Что? Да ничего! У меня подобная ситуация была, ттт все обошлось.Попозже купите тест или к врачу сходите на осмотр.Постинор серьезная штука, лучше не рисковать.
Пожаловаться
Ромаш
Сразу после ПА можно проспринцеваться, или из народных-кусочек лимона внутрь, дикий такой вот способ, но эффективный. А у вас уже почти сутки прошли...тут уж только надеятся что обойдется раз постинор нельзя.
Пожаловаться
Янка, 3 ребенка
А я вот прошу прощения,но искренне не поняла,а чего собственно так переживать-то?! Вероятность маленькая!Особенно если после акта сразу приняли душ(можно было поприседать),а не лежали-балдели в постели.А вот мужу по ушам для профилактики однозначно нужно дать!!! Всё будет хорошо!
Пожаловаться
Юлия Германовна
Я вот читаю и мне иногда кажется что я не в тот век попала,простите.Забеременеть можно и при ПА даже если Вы уверенны,что туда ничего не попало...Купите тест для начала,а там видно будет.Удачи ))) Кстати,приседания тоже не метод "вытрясти"сперматозоиды...
Пожаловаться
Пешкова Екатерина, 2 ребенка
Спасибо большое девочки за ответы! Действительно уже прошли сутки, сразу приняла душ но спринцевание не сделала. Конечно в надеюсь что ничего не произошло, сейчас беременность была бы не к месту. А через сколько после этого можно воспользоваться тестом? Учитывая что цикл не востановился и мес были один раз в конце ноября. И грудь у меня итак переодически болит, из за молока и низ живота тенет регулярно. Так что первичные признаки беременности на меня не подействуют.
Пожаловаться
Изысканная, 3 ребенка
Купите тест на овуляцию, вдруг не стоит беспокоиться. А вот если у вас овуляция, то нужно с гинекологом посоветоваться, он вам укол сделает с пониженным содержанием гормона. И не забывайте, что спермотозойды живут внутри около двух суток, так что хорошо помыться и сделать спринцевание не повредит.
Пожаловаться
НАТАЛКА, 1 ребенок
У нас с мужем все время ППА,так и появилось наше чудо.
Пожаловаться
Пешкова Екатерина, 2 ребенка
А у нас 14 лет ППА и все обходилось (может у всех по разному) Зато как только не ППА))) сразу дети!!))) Вот я и переживаю, потому как мне одного раза достаточно.
Пожаловаться
Аленка Павловская, 4 ребенка
И, у нас тоже самое))) Уже 19 лет, как практикуем ППА. Как расслабились, так бебик)))
Пожаловаться
Жду еще, 2 ребенка
Я бы на Вашем месте Постинором<траванулась>,чтоб не нервничать насчет аборта.Ну не думаю я что Постинор страшнее аборта.А на будующее может более надежную контрацепцию выбрать.Удачи Вам и здоровья деткам!
Пожаловаться
Jenny, 1 ребенок
Мне врач советовала эскапел. Его при ГВ можно.


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас