Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
2 ноября 2009, 09:43, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

devki esti kto s ukraini

privet vsem ia s cernovzov i u nas vse boriatsa s epidemiei gripa devcionki esti kto s ukraini kak u vas dela kak vi boritesi epidemiei u nas kosmar ni poviazok ni tabletok nicego nigde net prosto ujas otkliknites budem preodolevati grip vmeste
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алинка **kalinka**
Здраствуйте! Я из Кировограда, у нас та же ситуация в аптеках ничего нет, мне муж пошил из марли маску, я ее по необходимости одеваю, когда в больницу иду, а так вообще из дома не выхожу !!!Ем цибулю ))) и чеснок ))) Нос мажу мазью Доктор Мом ( она у нас была еще до эпидемии ) Будьте внимательны и осторожны, здоровья Вам, и Вашим семьям !!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лапушки, 3 ребенка
Привет. Я из Черниговской обл. У нас большой эпидемии нет, но без повязок штафуют. В аптеку не ходила, есть запасы - оксолин, афлубин. Повязки заказывают в швейных мастерских. Дома ложим чеснок в комнате. В садике карантин, младшей 8 мес, так что все дома.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Огонек
Я из Донецкой области.У нас тоже ничнго нет в аптеках.Я тоже вначале боялась,а потом поняла,что это все политические игры и спекуляция.В аптеки,вон, каждый день лекарства привозят,и сразу все разгребают.Вы представьте как они наживаются на нашем страхе.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас