Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
2 ноября 2009, 09:43, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

devki esti kto s ukraini

privet vsem ia s cernovzov i u nas vse boriatsa s epidemiei gripa devcionki esti kto s ukraini kak u vas dela kak vi boritesi epidemiei u nas kosmar ni poviazok ni tabletok nicego nigde net prosto ujas otkliknites budem preodolevati grip vmeste
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Алинка **kalinka**
Здраствуйте! Я из Кировограда, у нас та же ситуация в аптеках ничего нет, мне муж пошил из марли маску, я ее по необходимости одеваю, когда в больницу иду, а так вообще из дома не выхожу !!!Ем цибулю ))) и чеснок ))) Нос мажу мазью Доктор Мом ( она у нас была еще до эпидемии ) Будьте внимательны и осторожны, здоровья Вам, и Вашим семьям !!!
Пожаловаться
Лапушки, 3 ребенка
Привет. Я из Черниговской обл. У нас большой эпидемии нет, но без повязок штафуют. В аптеку не ходила, есть запасы - оксолин, афлубин. Повязки заказывают в швейных мастерских. Дома ложим чеснок в комнате. В садике карантин, младшей 8 мес, так что все дома.
Пожаловаться
Огонек
Я из Донецкой области.У нас тоже ничнго нет в аптеках.Я тоже вначале боялась,а потом поняла,что это все политические игры и спекуляция.В аптеки,вон, каждый день лекарства привозят,и сразу все разгребают.Вы представьте как они наживаются на нашем страхе.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас