Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
22 октября 2009, 07:59, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Девчёнки!!!!! Подскажите!!!!!

Подскажите может кто знает или сталкивался!!!!Возможен ли сбой цикла после снятия спирали!!!!
Сняла месяц назад, должны были начаться 20.10. тишина (никаких признаков), с мужем не предохранялись, но и тест показывает одну полоску!!!!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
NIKUSkA
Вполне возможен сбой цикла.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Плашилка, 3 ребенка
Еще как возможен!
Хорошо, если только сбой....А то ведь и болячки могут полезть (самая частая - эндометриоз).
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Оля Маркова, 2 ребенка
что это такое эндометриоз, вы меня напугали нам тоже предстоит снять спираль. Может можно как-то предотвратить сие коварство?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Плашилка, 3 ребенка
Не ставить спираль. Хотя эндометриоз может и без нее появится, просто спираль чаще всего является провокатором данной болячки. Самое поганое то, что сразу он может и не появиться, а вот через пару-тройку лет - запросто!
Эндометрио́з — распространённое гинекологическое заболевание, при котором клетки эндометрия (внутреннего слоя стенки матки) разрастаются за пределами этого слоя. Поскольку эндометриоидная ткань имеет рецепторы к гормонам, в ней возникают те же изменения, что и в нормальном эндометрии, проявляющиеся ежемесячными кровотечениям. Эти небольшие кровотечения приводят к воспалению в окружающих тканях и вызывают основные проявления заболевания: боль, увеличение объема органа, бесплодие.
У моей мамы после снятия спирали менструаций не было 3 месяца. Потом 2 года все оки... А вот на 3-й!!! Это были не менструации, а ливневые дожди с адскими болями. Пытались лечить таблетками, но они помогали лишь чуть снизить боли. Удалять матку она не хотела. Гинеколог сказала, что это - следствие спирали (у нее их 3 за всю жизнь было). И если до этого она мне настоятельно рекомендовала спираль, то потом уже отговаривала. Не могу сказать, чем бы все закончилось, т.к. она умерла в результате несчастного случая. Но спираль я себе ни за что не поставлю!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас