Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
17 марта 2010, 09:36, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Девченки, хоть кто-нибудь побеждал в борьбе с целлюлитом?

У меня нормальный вес, даже меньше нормы. Фигура нормальная, но не знаю почему ноги страдают. Пробовала кремы - не помогают. Мне кажется он непобедим (((
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Маруська, 2 ребенка
он победим только если постоянно им заниматься, просто крем не поможет, надо обязательно ещё массаж (я делала спец. баночками в аптеке продаются) и побольше физ. нагрузки на мышцы ног. но сейчас он опять вылез, вот уже планирую как буду с ним расправляться после беременности. А от веса это совсем не зависит.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Вера Отрешко, 1 ребенок
я лично считаю,что борьбу с целлюлитом нам навязывают СМИ.это вообще вторичный половой признак.конечно,надо в форме себя держать,за кожей ухаживать,а вот прям-таки бороться...я лично "забила"
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
согласна. индустрия косметологии придумала для нас неисчерпаемую тему для траты денег.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Вера Отрешко, 1 ребенок
точно!!!!самые дорогие ср-ва-от морщин и от целлюллита!!!!кстати,после родов ходила на массаж специальный.массажист сказала-самое эфффективное ср-во для похудения-массаж с цитрусовым маслом.вот он-то и стоит рублей 60!!!!чего не рекламируют??
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Джули Роб, 2 ребенка
Доброе утро, Анечка! Победим, ентот гадкий целлюлит! Массаж, желательно 10 мин на ногу (сама практикую), (или мужа просите, пусть мнет Вам проблемные участки). Скрабировать кофе (остатки от выпитого молотого)+гель для душа (мин по 5 на ногу) в душе. Питание... Пока будете проводить эти процедуры (дней 10-12 минимум, ежедневно), кушать овощи, фрукты, пареное-вареное, много пить жидкости... Удачи Вам!
P.S. вполне добиваюсь результатов, довольна... кремам и тп не доверяю... целлюлит, если уж появился, будет Вас преследовать, поэтому, его нужно постоянно держать в тонусе:)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Himena, 2 ребенка
Абсолютно согласна! Он победим! Массаж-обязательно+упражнения.Только кофе лучше не спитый,а новый,тогда помимо отшелушивающего эффекта кожа еще питательные вещества получает...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
Esli u was normalnij wes, to zeljulit wam ne opasen. U was ne tolstenkaja zhirowaja prosloichka na nogah? TAk ono tak i dolzhno bit, eto pokazatel togo, chto wo zdorowi, i chto u was normalnij obmen weshestw. Na washem meste bi ne borolas s nim.
nedawno smotrela reportazh, uchjonie dokazali, chto nemnozhko zeljulita dolzhno bit, eto snizhaet risk zabolewanija saharnim diabetom, zabolewanijami serdechno-sosudistoj i raka. Tak chto radujtes, u was wsjo w porjadke!


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
Давайте не путать целлюлит, дряблину и жирок.
Если целлюлит ("Апельсиновая корка" на подтянутом мускулистом бедре) - то это не болезнь, а структура кожи, шансов изменить что-то практически нет, только кучу денег зря в крема вбухаете, его специально всяко подчеркивают, чтобы женщины покупали "чудодейственные" антицеллюлитные крема, такая вот афёра века.
Если дряблина (кожа не подтянутая, а болтается, хотя вес в норме) - просто откажитесь от лифта. Чем выше живете, тем быстрее справитесь.
Если жирок - то же самое, только подольше и позаковыристее - например, в качестве утренней зарядки бегать на первый этаж, с него - на последний и возвращаться к себе на этаж.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
adolьfovn@
а я с ним боролась и весьма успешно таким способом: ( способ болезненный , но эффективный) берете любой мёд, только чтобы жидкий был, намазываете проблемные участки и похлопываете ладошками , резко отрывая их от тела, делать нужно через день, и начинать сейчас, потому что появляются синяки, но эффективность большая....достаточно так " проработать" 250 граммовую банночку мёда, и летом можете смело одевать шортики....Это конечно временный эффект, так нужно делать каждую весну, больновато, но красота требуют жертв....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Аня
Спасибище!:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЙА КАСМАНАФТКА
Аня учтите что хлопать надо до тех пор (про мед) пока хлопья не появятся на руках и ногах . Увидите поймете. но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАТЬ ТАК если проблема ХОТЬ МАЛЕНЬКАЯ с венками!!!!и масссаж жеский тоже нельзя ЗДОРОВЬЕ ВАЖНЕЕ!!!!И еще целлюлит в голове! Я верю что можно его победить силой мысли. И я верю в крема))))))))))))) мееенеее помогают, мажусь каждую весну уже много лет. Всегда дорогими. Ну не знаю может для меня их делают ? но мне помагают!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Аня
Проблем с венами нет, но капеляры рвуться, получается этот способ не подходит?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Асият и солнечные бусы
Аня, не подходит ни массаж медом, ни банками. Если Вы имеете ввиду "звездочки" - начальную стадию варикоза.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья , 1 ребенок
Сражу скажу, мой метод не для аллергиков! Лично мне помогал, нужно только запастись терпением, потому что результат будет виден черз 3-4 месяца. Покупаете оливковое масло, в аптеке берете эфирное масло апельсина. На столовую ложку оливкового масла 3 капли эфирного масла, раз в неделю втираете и массируете эту смесь в проблемные места минут 5-10, после массажа оборачиваете пищевой пленкой, надеваете теплые штаны и занимаетесь обычными домашними делами. Через час обязательно все смываете, если будет аллергия, немедленно прекратить.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас