Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
12 мая 2010, 21:26, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

что это за операция на сердце????

Добрый день!!!

только что мама сказала что автра у сестры будет какая то операция что ей через вену будт смотреть как работает сердце и вроде как искуственно апускать аритмию а потом останавливать что б понять откуда аритмия идет///
я если четно о таком никогда не слышала//
название операции этой мама не слышала/
по телефону начала мне говорить что ой как это страшно и трудно/
кто нибудь сталкивался сэтим? как это назвается и на сколько рисковано?? что это вооьше такое???

помогите пожалуйста/ хчется поддержать маму но трудно поддерживать когда толком не знаешь что это за процедура


Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
manunechka, 2 ребенка
я по телеку видела, это какая-то продвинутая операция, больше ниче не знаю


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марианна, 1 ребенок
Что то похожее видела в сериале Докрор Хаус. Но как называется не помню.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Fidget, 1 ребенок
не слышала и не видела. Вы попробуйте её поддержать другими словаи,которые отвлекут от этой темы. Ей сейчас очень не легко((((((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ася
Любая операция это риск, особенно на сердце. О той что сказали, я тоже видела примерно такую по телевизору, но подробностей не знаю. Крепитесь и поддерживайте сестру. Скорейшего и благополучного выздоравления.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
Na serdze ljubaja operazija- ogromnij risk. Ja ne wrach, poetomu nichego po etomu powodu skazat k sozhaleniju ne mogu. Zdorowja washej sestre


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Валерия Крас
Маме делали операцию на сердце. Ещё в 96м, никаких гарантий не давали, но врачи все сделали очень хорошо. 2 месяца назад сделали тете - опять же, все нормально. Успокойте сестру, все будет хорошо! А пишете вы , по- моему, про коронарное шунтирование. Если это - ничего страшного, только сутки после него нужно лежать. Его делали и маме и тете перед операцией.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мария Г, 2 ребенка
спасибо Валерия за пожжержку! оень рада что у вас все хорошо с родными/

щунтирование это слишком сильно/ на сколько я понял операция лапораскопическая/ через 2 артерии вводят какое то вещество под местным наркозом так как поциент должен быть в сознании чтоб говорил что да как// и там что-то пускают то ли импульс то ли лекарсто котрые вызывают арритмию и ее глушат/// что вроде как всег день после этого она будет в больницу//
я понимаю что все операции на сердце серьехны но это мне кажтся не такая страшная///

но я могу ошибаться// хотела бы узат мения людей кто через это проходил///
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Клюква, 2 ребенка
Моей маме делали такую процедуру. Насколько я знаю это не операция, а вид исследования. Врачам нужно видеть как ведет себя сердце во время приступа аритмии, чтобы точно знать, что нужно купировать. Исследование проводится для точной постановки диагноза и назначения правильного лечения. Не переживайте, все будет хорошо!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мария Г, 2 ребенка
Klukva, spasibo vam bolshoe! budte dobri, rasskazhite pozhaluista pobolshe! kak mama perenesla? kak othodila ot etogo??
ja vchera govorila s mamoi ona v isterike orala mol chto eto tak opasno itak strashno. potom peregovrila s otsom kotori taki skazal mne nazvanie etoi protseduri. v internete ne nashla chto eto priam opasno....u menja oshushenie chto moja mam kraski sgustila... hotelo bi znat mnenie cheloveka kotry stalkivalsja s etoi problemoi.

podelites opitom pozhaluista!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Клюква, 2 ребенка
Панику отставить!! Страшного ничего нет! Рассказываю подробно, сори, если повторюсь. Процедура проходит в присутствии приличного количества медперсонала. Вызывают приступ аритмии. Если сестра давно болеет, то Вы представляете себе, что это за приступ. Пульс зашкаливает, сердце работает в полном режиме с большими перегрузками. Да, становится плохо, как при обычном приступе, но ничего страшного!!! Врачи замеряют показатели сердечного ритма и делают вывод о дальнейшем лечении. Затем приступ купируется препаратами, выводят больного в норму и отправляют в палату. Отходила мама от этого не долго, так как эти приступы у нее были постоянные и она к ним, можно сказать, привыкла. Это не страшно! Это просто исследование!
После этого мамулечке делали операцию. Лазерном лучом отжигали лишние сосуды, которые подходят к сердцу, т.к. выяснилось, что именно из-за них у нее возникает аритмия. Операцию делали полдня (точно по времени не помню). Потом сутки лежала в реанимации, отошла от наркоза часа через 3 после окончания операции. Прошло уже полгода. Операция значительно помогла.
Не волнуйтесь. Все хорошо. Да это вмешательство в работу сердца, но это очень помогает выставить верный диагноз. Сори, если в чем-то не очень точна, медицинского образованию, увы, нет. Если что-то не понятно или надо уточнить, обращайтесь. Как могу помогу! Удачи сестренке! Пусть выздоравливает! Успокойте маму!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мария Г, 2 ребенка
spasibo vam bolshe probilshoe! saichaz zhe pozvonu mame i uspokoju!
spasibo! vi mne ochen pomogli!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас