Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 марта 2011, 12:07, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Что это может быть?

Здравствуйте, Девочки! Хочу обратиться к вам с вопросом. Может кто-то сталкивался с подобным и подскажет что это.
Чуть больше месяца назад я родила ребенка. Родила легко и без осложнений, если не считать, что немного порвалась и делали эпизиотомию (всего 2 шва). Ребенок родился маленький, всего 2850. И сама я не крупная. Но вот уже 2 с лишним недели точно ломит кости малого таза.Вставать с дивана с ребенком на руках порой просто мука. Что это такое может быть?


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ксю мин.уравновешенной доброты, 1 ребенок
такое может быть когда косточки встают на место. Но не советую подниматься вместе с ребенком на руках! Встаньте сами, а уж потом и малыша берите. Поделайте гимнастику на растяжение позвоночника (колени к носу и качаться)
Пожаловаться
Мама Мария, 1 ребенок
а мы 2730 родились и я даже не порвалась)извените что не потеме)


Пожаловаться
FlockyFox
мы 2950, я немного порвалась, тоже 2 шва и один внутрений.

а про кости для автора, это они на место встают, не переживайте.
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
А мы 2940 и швов столько же :)
Автор, не хочу вас пугать, но у меня была такая проблема со спиной. После трех месяцев боли я поняла что надо к врачу. Оказалось 4ый позвонок сместился на 2мм. Меня ТАК мяли, что я думала помру, потом хрустнула и свет белый увидела.
Пожаловаться
FlockyFox
тебе эпидуралку делали?
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Мне ваще не обезбаливали, только окситоцин вливали мама не горюй. Я на каждой схватке сознание теряла. Посему боли не помню. А вот когда меня разрезали я заорали и от боли чуть не села! Меня резко осаживали. А потом вообще оказалось что она у меня застряла, и мне резко надавили на живот, выдавили ее, а я очень сильно дернулась. Вот так и получилось.
Пожаловаться
Натали
А мы вообще 2430. Порывов, разрезов не было. Но вот боль, которую автор описывает тоже по полной ощутила. Через некоторое время все прошо, когда косточки на место встали.)))

А со старшей дочерью, кстати тоже 2750, вообще неделю наверное ходить почти не могла от боли. Хотя после родов уже на следующий день скакала конем.)))) А вот через месяц где-то накрыло.(((
Пожаловаться
Alexandra Gar
Кости таза действительно встают на место. Потерпите, у меня так несколько месяцев обратно вставали.
Пожаловаться
Шрайбикус, 2 ребенка
Ой дааааа!Помню у меня такая же проблема была.Со временем пройдет,не переживайте.
Пожаловаться
Nasty, 2 ребенка
У меня такое было. Я не могла долго стоять на одном месте..тем более с ребенком на руках. Ломило в паху и все остальное ниже талии. Думаю, связано это было с тем, что во время беременности мышцы растягиваются, расслабляются. А сейчас им нужно опять работать, при том в усиленном режиме. Так что, не переживайте, это все пройдет со временем...у меня месяца два то точно такое было. Кроме того организм вновь меняется...он 9 месяцев в конце концов был беременный))) Не берите в голову...если есть время и желание - делайте зарядку ...
Пожаловаться
Неизвестно
Моя родилась ровно 3 кг, тоже эпизиотомия. И тоже было, встаю с кровати и все ломит, но у меня подобное весь 9 месяц было, поэтому и не пугало особо. Это кости и связки в себя приходят.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас