Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
30 сентября 2011, 07:43, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

чистим организм с помощью глины.

я не давно начала чистку организма с помощью глины.не поверите но я похудела за 2 месяца на 10 кг!!! Голубая глина для похуденияГолубая глина наиболее широко применяется по сравнению с другими ее видами. Она не вызывает аллергии, не имеет противопоказаний и считается экологически чистой. К слову, давно известно, что пласты голубой глины не пропускают воду, а это значит, что подземные воды не могут загрязнить глину, залегающую на глубине с незапамятных времён. Но как только глина попадает на поверхность — она тут же перестаёт быть экологически безопасной. Потому отдавайте предпочтение аптечной глине.
Голубая глина отличается богатым составом: фосфат, железо, азот, кальций, магний, калий, радий, кобальт. По содержанию минералов голубая глина превосходит все фрукты и овощи! Причем необходимые нам микроэлементы и минералы содержаться в голубой глине в весьма хорошо усваиваемой человеческим организмом форме и в наилучших для него пропорциях и сочетаниях.
Состав голубой глины способствует нормализации обменных процессов в организме, благодаря чему ее применяют, в том числе, и для лечения ожирения (а также при заболеваниях суставов, мышечной слабости, гипофункции щитовидной железы, онкологических заболеваниях).
При наружном применении голубая глина отлично усиливает потоотделение, раскрывает поры кожи и глубоко очищает их. Таким образом, из организма выводятся продукты обмена и токсины, а также лишняя жидкость, что и способствует похудению.
Голубая глина помогает улучшить не только контуры тела, но и состояние кожи. Она очищает и одновременно дезинфицирует кожу, фактически вытягивая из нее жир и весь ненужный сор, восстанавливая при этом нормальное кровообращение и усиливая процесс обмена в клетках. Кожа разглаживается, тонизируется и омолаживается, становится эластичной и подтянутой.
Помимо сказанного выше, голубая глина помогает справиться с морщинами, борется с растяжками после беременности, обладает антицеллюлитным и успокаивающим действием. Лучше всего эту глину применять на участках, которые нуждаются в уменьшении объема. Для тех же целей можно использовать и желтую глину.
Желтая глина для похуденияЖелтая глина насыщена железом и калием и применяется для ухода за вялой кожей. Неплохо действует на бледную кожу и кожу с первыми признаками увядания.
Тонизирует. Особенности состава позволяют насыщать кожу кислородом и выводить накопившиеся в коже токсины при различных воспалительных процессах, например, при угревой сыпи. Эффективно борется с целлюлитом. Обладает эффектом легкого пилинга, отшелушивая отмершие клетки эпителия. Способствует удалению через кожу шлаков и токсинов.
Черная глина для похуденияЧерная глина — прекрасный естественный жиросжигатель. Благодаря своей способности корректировать функцию сальных желез, она восстанавливает жирообмен в клетках и улучшает кроволимфообращение. Такая глина способствует омоложению кожи (а также применяется для снижения температуры тела, при сердцебиениях (аритмиях), при воспалительных заболеваниях кожи, при некоторых болезнях внутренних органов, при артрозах и артритах).
Серо-чёрная глина имеет такую окраску из-за присутствия в ней углеродистых веществ и железа. Грязелечение с использованием такой глины стимулирует регенеративные процессы в организме. А обертывания на основе черной глины способствуют сжиганию жировых отложений.
Белая глина для похуденияКоалин, или белая глина, известен своими целебными свойствами еще со времен Гиппократа. Это замечательный антисептик, богатый кремнеземом, цинком и магнием. Белая глина помогает приостановить выпадение волос и укрепляет ломкие, сухие, секущиеся и ослабленные волосы, способствует их регенерации, а также непревзойденно ухаживает за кожей, причем ее можно применять при тонкой и вялой коже.
Средства с белой глиной подтягивают, укрепляют и тонизируют кожу, устраняют отеки, делая ее гладкой и упругой. Особенно эффективно их применять тем, у кого начинают появляться первые мимические морщины.
Белая глина способствует также и похудению. Она впитывает избыточные жир и грязь, накопившиеся на поверхности кожи, очищая поры, а вместо этого обогащает кожу полезными минералами, стимулирует обмен в клетках и их регенерацию. С древних времен коалин использовали как сорбент не только наружно, но и внутренне. Попадая в кишечник человека, он связывает и выводит из пищеварительного тракта все токсические вещества. Поэтому белую глину используют в лечении ожирения и хронических заболеваний кишечника.
Покупать глину для принятия вовнутрь необходимо в специализированных аптеках, в отличие от косметической глины, которую можно приобрести в любой аптеке.
Как принимать глину для похудения?Для приёма вовнутрь необходимо выбирать такую глину, которая после размешивания в воде медленно выпадает в осадок. Использовать лучше всего жирную на ощупь, пластичную, пригодную для лепки глину.
Внутрь глину принимают только до еды — с водой или травяным настоем, но без сахара. Можно добавить небольшое количество меда и несколько капель лимонного сока. Нельзя употреблять глину с молоком, с кофе и, конечно же, со спиртными напитками.
Глиняный порошок нужно растворить в необходимом количестве холодной воды и выпить все целиком — и воду, и глину — глотками, но не залпом. Если на дне стакана осталось немного глиняного порошка, к нему можно добавить еще воды и выпить. И ни в коем случае не используйте металлическую посуду.
Если в начале приема глиняной водицы появятся запоры — это показатель сильной зашлакованости кишечника. В этом случае в течение дня понемногу, глотками нужно пить большое количество достаточно светлой глиняной воды.
При приёме глины внутрь надо делать перерывы. Например, провести курс в течение 21 суток, а потом сделать перерыв на 9 дней.
Очищение глинойГлина отлично очищает кишечник, вбирая в себя все токсины и шлаки, накопившуюся слизь и гниющие остатки пищи. Все это глина выводит из организма как абсорбент. Кроме этого, глина снабжает организм необходимыми ему минералами и микроэлементами, которые поступают в кровь и начинают влиять на клеточный обмен за пределами пищеварительного тракта, очищая кровь и выбивая различные скопления грязи из мышц, связок, сосудов. Организм восстанавливает нормальный обмен веществ. Бытует мнение, что даже после прекращения приема глины очищение продолжается на энергетическом уровне.
Очищение глиной можно проводить по двум основным схемам.
<ol><li>Половину чайной ложки глиняного порошка нужно растворить в стакане теплой кипяченой воды. Принимать утром и вечером на пустой желудок в течение недели. Через неделю увеличивайте дозу глиняного порошка до 1 чайной ложки, еще через неделю в стакане надо разводить уже 1 столовую ложку глины. На четвертой неделе надо начать принимать глиняные шарики. Шарики надо скатывать размером примерно 5x7 мм. Таких шариков необходимо проглотить 10-15 штук за прием. Шарики можно заменить взвесью (раствором глиняного порошка), приготовленной из 2 столовых ложек глины и стакана воды. Но глину в стакане перед этим тщательно перемешайте. Весь процесс очищения займет 4 недели.</li>
<li&;gt;Возьмите 2-3 столовые ложки порошка глины и растворите их в стакане теплой кипяченой воды (можно использовать вместо глиняной взвеси глиняные шарики размером 1x1 см, принимая их по 10-15 штук 3 раза в день). Через неделю количество принимаемой глины надо сократить вполовину (1-1,5 столовой ложки или 5-7 шариков на стакан воды 2 раза в день). Принимать её надо утром натощак и вечером через 2 часа после ужина. После приема глины вечером ничего не есть, так как пища затормозит процесс очищения. На третьей неделе надо начать прием легкой взвеси: 1 чайная ложка глины на стакан воды. Эта глина нужна для того, чтобы восстановить солевой и минеральный баланс в организме. Можно сократить сроки приема до одной недели, принимая указанные дозировки глины по 3 дня. После окончания курса следует еще хотя бы неделю пить слабую глиняную воду: 0,5 чайной ложки глины на стакан воды, принимать 2 раза в день, утром — натощак.</li>
</ol>Во время очищения глиной необходимо сократить количество потребляемой пищи, увеличив процент свежих натуральных продуктов в своем рационе.
Обертывания из глины для похуденияГлиняные обертывания не случайно стают все более популярными среди женщин! Такую процедуру без труда можно провести в домашних условиях, а эффект от глиняных компрессов оправдывает самые большие ожидания. Если, конечно, проводить процедуры циклами и в комплексе с другими средствами коррекции фигуры.
Считается, что для обертывания лучше всего использовать голубую глину. Но зависимо от типа кожи и ожидаемого эффекта следует выбирать различные ее виды. Глиняные обертывания существенно улучшают состояние кожи, способствуют коррекции проблемных участков и помогают избавиться от целлюлита.
Обертывание следует проводить не ранее, чем через два часа после приема пищи и не чаще, чем три раза в неделю. Весь курс составляет 10-25 процедур зависимо от исходного веса и состояния кожи и от желаемых результатов. Чтобы добиться наибольшего косметического эффекта, выполняйте процедуру в семь этапов:
<ol><li>Перед процедурой рекомендуется очистить кожу при помощи скраба для тела. Глина лучше проникнет в поры кожи, и вся процедура пройдет более эффективно. Массажными движениями нанесите скраб, хорошо втирая его, а затем смойте тёплой водой.</li>
<li>Разведите глину с тёплой водой в соотношении 1:1. Должна получиться своеобразная «сметана», не твердая и не жидкая: глина не должна стекать с кожи.</li>
<li>Массажными движениями нанесите глину на ваши проблемные зоны. Для равномерного нанесения желательно слегка смочить руки.</li>
<li>Оберните указанные зоны полиэтиленовой пленкой. Сделать это нужно достаточно плотно, в 2-3 слоя, так как уже после 10-15 минут глина на вас станет более жидкой и пленка будет сползать с тела.</li>
<li>Усилить эффект можно, если держать тело в тепле. Оденьте сверху тёплую и удобную одежду или лягте под одеяло.</li>
<li&;gt;Длительность процедуры должна составлять 30-50 минут. Те, кто делают обертывания в профилактических целях, могут позволить себе в это время отдохнуть на диване или даже вздремнуть. Но если ваша цель — борьба с лишними килограммами, обязательно используйте это время для выполнения физических упражнений. Занятия во время обертывания в три раза эффективнее, чем без него.</li>
<li>В завершение процедуры глину стоит тщательно смыть слегка теплой водой в душе.</li>
</ol>И напоследок несколько рецептов для проведения глиняных обертываний:
<ul><li>60-100 г голубой глины развести теплой водой до консистенции сметаны и добавить несколько капель ароматического масла. Антицеллюлитным эффектом обладают масла цитрусовых: лимона, апельсина и грейпфрута. Эту смесь наносят на проблемные участки тела и слегка массируют их 3-5 минут. Регулярно делайте массаж живота с глиной. Массажные движения всегда совершаются по часовой стрелке. Для усиления эффекта обернитесь теплой тканью или полотенцем и закутайтесь в одеяло. На 30-40 минут вам нужно полностью расслабиться. Засохшую глину смойте теплой водой, а затем сделайте себе антицеллюлитный массаж со специальным кремом.</li>
<li&;gt;1 пакетик глины, 3 столовых ложки кофе и 5 капель масла апельсина необходимо смешать с теплой водой до консистенции сметаны и нанести на проблемные участки массажными движениями. На час покрываете тело пищевой пленкой. Потом смываете массажной щеткой.</li>
<li&;gt;500г черной глины разведите минеральной водой до получения однородной смеси. Далее примите душ, сделайте массаж проблемных зон. Вытритесь. Немного подогрейте глину, а затем наложите ее толстым слоем на проблемные места, сверху положите полиэтиленовую пленку и шерстяной шарф, укутайтесь одеялом. Подождите 20-30 минут. После этого тщательно смойте глину теплой водой. Для усиления эффекта глины после всей процедуры вотрите в проблемные зоны антицеллюлитный крем. Максимальный результат вы ощутите после 10-12 сеансов, которые желательно проводить через день.
сама я употребляю белую и голубую глину.сначала конечно противно.потом привыкаешь.теперь я его просто ем,</li>
</ul>
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Elle, 3 ребенка
букв много((извиняйте
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Bambinа, 1 ребенок
Глина как адсорбент? Значит не подходит тем кто принимает ОК?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ч.У.М.А.
глина не имеет противопоказаний, потому что ее не рассматривают как пищевое средство. Я ей не доверяю ! Наружно да, но не внутрь
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Александра, 4 ребенка
Я котенка вчера приучала писять на глиняный наполнитель для кошачьих туалетов)Посадила маленького в лоток ,а он давай шарики эти жевать))Тему сейчас увидела и поняла зачем киска глину кушает))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ч.У.М.А.
котэ следит за фигурой )
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Чего-то я побаиваюсь. Я лучше ее на лицо и на тело наносить буду, но не пить.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Elle, 3 ребенка
проконсультируйтесь с гастро-энторологом.он должен знать.мужу именно он и посоветовал
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Net
Устрицы явно полезней будут) Или наш любимый Том Янг))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Устриц ни разу не ела :) А что за Том Янг?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Net
Ну здрасти) Любитель азиатской кухни не знает этот божественный суп????
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Неа. В Китае я такого точно не ела :(
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Net

Тогда все еще впереди))) Это непередаваемо...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Ооооо...от одного вида только слюнями захлебнулась....Блюдо из морепродуктов не может быть невкусным :)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Net
Там еще молоко кокосовое и остро, очень остро)))))))) Ну все как мы любим) Это вам неглину кушать)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марина Маринина
Это такая РЕКЛАМА????
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Натали
Ага, еле уловимая))).
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марина Маринина
Давать совет для принятия внутрь форуму!?!?КРУТО!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Elle, 3 ребенка
не реклама.просто многие мучаются с желудками и всякими болячками типа гастрита.вот лучший выход без всякой химии
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Elle, 3 ребенка
муж мучался язвой,назначили операцию.он месяц пил глину и вуа-ля язвы нет
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анастасия, 3 ребенка
вы землю кушать не пробывали? Самое лучшее средство для похудения - много не съешь, а кроме земли ничего нельзя - быстрее будет эфект!!!!Попробуйте - противопоказание только одно - брать любую землю,только не в центре города!!!

Голубая глина конечно хорошая вещь, я сама пяточки ей востанавливаю каждое лето , но кушать её - это ...короче,лучше землю
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Elle, 3 ребенка
))))) сами попробуйте.потом отпишите
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Рыжим_можно_всё
А можно про специализированные аптеки поподробнее, плиз? Если только не Тяньши.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Рыжим_можно_всё
И не Гербалайф.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Elle, 3 ребенка
в аптеках есть спец отделы,рецептурные называются обычно там.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Elle, 3 ребенка

вот в таком пакетике они продаются.250 гр
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас