Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
1 октября 2013, 09:48, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Чьи это проблемы?

Доброго всем дня.
В воскресенье вечером забрала от бабушки дочку с температурой 39 и 5. Утром в понедельник свекровь вызвала врача, сказала код от двери (да, у нас ещё стааарый кодовый замок). В два мне позвонили из поликлиники со словами "Врач дверь не открыла, ушла и больше не придёт. Может вам вообще врач не нужен? Как у вас ребёнок?" Как, как, попой об косяк... конечно, утренняя температура 39 уже превратилась в 36, ага. Говорю - у ребёнка 39. Медсестра сказала - тогда вызывайте скорую.
Вызвала. Ну, в принципе, от них я ничего и не ждала. К их приезду температура спала до 38 от свечки. Посмотрели, сказали, что горло красное и предложили укол от температуры. Отказалась, уехали, сказав, вызвать на завтра снова врача.
Сегодня повторно вызвали. Пришла недовольная тетя с таким видом, как будто ходит по вызовам за свой счет. Ребёнка осмотрела, к этому претензий нет. Но потом она мне высказала всё, что думает о нас. И сказала, что больше не придет на повторный вызов, если мы ещё раз не откроем дверь. Даже если мы будем жаловаться на неё. И вообще мы должны были сегодня не врача вызывать, а ехать к ней на приём!!! И никакого кода мы вчера в поликлинику не сообщали. Типа просто вызвали врача перед дверью постоять.
Переспросила ещё раз мужа, говорила ли его мама код от двери. Да, говорила.
Вопрос - а чьи это проблемы - не открытая дверь? С одной стороны, до нас в этой квартире жили две девочки, значит, врач к ним ездила. Врач на участке давно. Кодовых дверей не так много. Можно хотя бы запомнить, что у нас кодовая дверь и удивиться, почему не дали ей код. С другой, код мы сообщили, это точно. До этого проблем не возникало, врач всегда попадала. Если бы я знала, я бы бумажку на дверь повесила, что, собственно, сегодня и сделали. Так на ком легла ответственность за фактически ложный вызов?


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Анастасия, 3 ребенка
ваша проблема, пишите объявление, открывайте дверь и ждите врача
Пожаловаться
Chokoladka
Если бы я знала, что врач не попадет, я бы повесила объявление. А так, мы болеем каждый месяц практически и всегда температура под 40, вызываем врача, приезжает эта же тетя, всегда попадает.
Пожаловаться
Анастасия, 3 ребенка
как бы там не было, Вы вызвали, она пришла , дверь закрыта - ваши проблемы
Пожаловаться
Chokoladka
Вот бы мама у меня так работала... нет больного в палате, большой и толстый на него, не буду его лечить. Ни уколов ему, ни капельниц.
Пожаловаться
Анастасия, 1 ребенок
жесть просто(
Пожаловаться
lenok, 2 ребенка
Всегда легче свалить вину на других....


Пожаловаться
Chokoladka
Я ни на кого не сваливаю. Я интересуюсь, чей тут косяк ? Пусть спрашивают заранее, готова ли я оплатить звонок мне домой в случае форс-мажора. А я готова!
Пожаловаться
Un inconnu
Просите врача перезвонить и сбросить, чтобы не выговаривать деньги, а вы догадаетесь, что дверь надо открыть. Правда, с этим проблема - в регистратуре ЗАБУДУТ передать!:angry:
Пожаловаться
LL, 2 ребенка
У нас для верности берут контактный телефон родителей и звонят, если попасть не могут, бывает, что и домофон не исправен.
Блин, ну врач ваша... Слов нет, так нельзя:down:


Пожаловаться
Chokoladka
Хм. Ответ не туда улетел. Домашний номер взяли, на него и позвонили, сказать, что врач не придёт.
Пожаловаться
Анастасия, 1 ребенок
:down::down: ну и врач
Пожаловаться
Я просто мама Оля, 3 ребенка
в таком случае нужно врача встречать у входа


Пожаловаться
Chokoladka
У какого? В подъезд? Сколько часов там стоять, во-первых? Потому что сразу говорят - вызовов много, ждите в течение дня. Во-вторых,  куда я дену больного ребёнка? Она рядом со мной сидит, хнычет. А уж если я уйду в подъезд на некоторое время, истерика обеспечена(
Пожаловаться
Я просто мама Оля, 3 ребенка
они считают, что это ваши проблемы, а не их, вам же врач нужен не им
Пожаловаться
Chokoladka
Дак взяли домашний телефон-то. На него и позвонили, сказать, что врача ждать не стоит.


Пожаловаться
Штепсель
Ладно код, у нас врач просто под дверью (квартирной) постояла и ушла. Говорит звонила, никто не открыл. Ну-ну, нас в квартире 4 (!) человека было и никто не услышал. И при этом вызов был со скорой передан, после температуры за 40 С! А всем по хрен!
Пожаловаться
Chokoladka
Дак и мне обидно, ладно бы я вызвала на сопельки и 37. А я потому и вызвала, что у нас всегда температура до 40 взлетает.
Пожаловаться
Я - первая буква в алфавите, 1 ребенок
На днях похожу к двери своего подъезда (у нас домофон) на ней черным маркером надпись: "Кв.№**, к вам приходил врач".
Как-то дверь была открыта, была бумажка приклеена, чтобы не закрывали ее, т.к. кв.№** ждут врача.


Пожаловаться
Chokoladka
:shock:
Пожаловаться
♥ЧароитоваЯ♥, 3 ребенка
Я всегда в сама в поликлинику хожу и поэтому таких проблем нет.


Пожаловаться
Chokoladka
С температурой 40? Вы рисковая!
Пожаловаться
♥ЧароитоваЯ♥, 3 ребенка
Я всегда сбиваю температуру детям после 38,5 , жаропонижающие дома всегда и не одного вида, а сидеть дома и ждать тоже рискованно, я лучше раньше лечение начну
Пожаловаться
Chokoladka
В 6 утра дала нурофен, спала до 38, 5.  В 12 опять поползла вверх. Вставила цефекон, спала до 38 с чем-то. Я не считаю температуру 38 позволительной для пребывания на улице при сильном ветре.
Пожаловаться
♥ЧароитоваЯ♥, 3 ребенка
Я просто начинаю сбивать раньше, поэтому температура сбивается лучше, если надо надолго сбить даю найз и мы пешком никогда не ходим, а из дома до машины дойти и из машины до поликлиники - это минутное дело, зато мне не надо никого ждать и сразу после осмотра врача за лекарствами в аптеку
Пожаловаться
Chokoladka
сейчас вышли,на улице дождь,дикий ветер,дочь аж шапку натянула посильнее. за температурой слежу,но после сна она всегда огроменная,хотя спит без одеяла.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас