Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 ноября 2013, 22:48, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Чем вылечить бак вагиноз????

Девочки, замучил бак вагиноз. Уже сменила трех гинекологов. Кучу денег на лекарства выкинула. А он возвращается снова и снова...... Чем вылечить бак вагиноз????
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
~ м Е р З и Л к А ~
Что за зверь такой,что ничто его не берет
Пожаловаться
Полина Зимина , 2 ребенка
Проводите профилактику лактагелем каждый месяц и вагиноз не будет беспокоить. У меня раньше это было проблемой. Гинеколог посоветовала делать именно так.
Пожаловаться
Ксения, 2 ребенка
:up:
Лактагель - отличное средство, без противопоказаний. Это когда всё в порядке. Когда есть жалобы, мне полижинакс хорошо помогает.
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
Лечение бактериального вагиноза сводится к:селективной деконтаминации (выборочное устранение возбудителей заболевания);восстановлению нормального или максимально приближенного к норме микробиоценоза влагалища. Микробиоценоз - микроорганизмы и продукты их жизнедеятельности, которые в нормальном состоянии находятся на слизистых влагалища.Лечение проводится в два этапа: на первом этапе назначаются препараты с антимикробным действием, направленные на снижение количества анаэробных микроорганизмов. На втором этапе назначаются эубиотики с целью восстановления микробиоценоза влагалища. При лечении используют влагалищные свечи с различными антибиотиками, например, метронидазол, орнидазол, неомицин, клиндомицин (Неотризол, Гравагин, Милагин). Для предупреждения возникновения новых эпизодов бактериального вагиноза рекомендуется использование вагинальных антисептиков (бензалкония хлорид). Бензалкония хлорид входит в состав спермицидных контрацептивных свечей.Прогноз благоприятный.


Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
:shock:Ты меня пугаешь:shock: сразу столько умных слов, я ффф шоке:shock:;)
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
сама в шоке.... но лучше только от гуглы знать вас ист дас
Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
Какое счастье не знать всего этого....или, как ты правильно сказала, только от гуглы)
Пожаловаться
Светлана Немова
А вы чем лечились???Я лечила вагиноз в конце весны. Мне хорошо подошла схема орнисид+лактагель. Плюс восстанавливала флору в течении трех месяцев лактагелем 2 раза в неделю вставляла его на ночь. Рецидива не случилось и до сих пор все чисто. Вот недавно на плановый прием ходила, мазок отличный.
Пожаловаться
Ёлка
антибиотикограмму сдавали?
лечили просто - антибактериальный препарат, потом восстановление микрофлоры и параллельно диета + пробиотик для нормализации кишечника
Пожаловаться
puella
а чем уже лечили?
Пожаловаться
Ермакова Кристина, 2 ребенка
я лечила ваг. таблетками клион Д через неделю уже мазок чистый был. повтора не было


Пожаловаться
Белыч, 1 ребенок
Я не совсем поняла, что такое бак вагиноз, но у меня был гарднереллез, практически полное отсутствие лактобактерий и очень много лейкоцитов. Меня тогда выделения стали беспокоить. А за 2 месяца полностью вылечили
Первый курс самый жесткий. После М. 5 свечей клиндомицин, параллельно с этим свечи генферон, таблетки офлоксацин, вагилак и 1 капсула флюкостата + кисломолочка и квашенная капуста
В след.цикле только свечи нео-пенотран форте, 7 шт.Ну и половой покой на период лечения


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас