Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
11 января 2010, 16:41, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

чем грозит Герпис во время беременности ?

У меня 20 нделек , сдавала кровь на Герпис , анализ показал на 1,1, кто занет?? чем грозит ?!!плоду ???Еще нашли уреоплазмос -10 в 4 степени , кто нить сталкиваася с этим ??
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
NIKUSkA
Если бы что-то грозило малышу - вам это уже сказали бы ))) Расслабьтесь, все хорошо! У меня уреаплазма 10*4, лечила долго и нудно, а потом гинеколог сказала, что вообще-то по новым исследованиям - это вариант нормы, хватит уже над собой издеваться и пичкать организм пилюлями)))


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
KSUCHA, 2 ребенка
Спасибо вам , но гинеколог упорно меня отправляет к инфекционисту
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия Биатова
Знаете,у меня тоже всё это было и есть,и есть так-же двое здоровых детей.Во время второй беременности,зная о любви наших гинекологов назначать кучу всевозможных анализов,я сразу прямо и чётко обозначила-никаких платных анализов,только те,что делают всем беременным!А для герпеса-у Вас вообще вариант нормы.Успокойтесь и меньше ходите по врачам!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Виктория
у меня тоже был герпес, мне врач обьяснил так: когда я первый раз сдала анализ был один результат, и если через неделю сдаёшь и показания повышаются тогда необходимо лечение, а если такой же или уменьшился лечение не нужно, вы просто носитель вируса герпес, но после родов нас послали к инфекционисту и сдали анализ, т.е. я и ребёнок, т опять если у ребёнка больше чем у вас показатели, тогда лечение. Этот вирус может повредить плод, мне так объяснили,хотя уже была беремен-й 3-м ребёнком, ради здоровья ребёнка я обследовалась.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Olena Danylenko
Voobhe ya chitala v internete, chto eti zabolevaniya grozyat plodu, yrodstvom. Potomu chto eto infekzionnie zabolevaniya. Poetomu vas doktor i napravlyaet k infekzionistu. Y menya podruga rodila devochku 40% sluxa,i bez ushnix rakovin. Eto yjas. Poetomu sprashivayte y vrachey obyazatelno. Gerpes,tak je vliyaet i na zrenie ploda. Tak chto ne smotrite, esli kogo-to prosto proneslo.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас