Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Быстрый вопрос

Лимбо
По назначению пью 2 месяца железо(Солгар). Далее контрольное сдачи крови. И вот вопрос: когда сдавать? Нужно ли подождать допустим неделю после приема железа или сразу можно сдавать кровь?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
9
Оля-Ля, 2 ребенка
Я обычно сдавала сразу после окончания приёма,в течение недели. Анализ лучше,чем до.
Пересдавала спустя 1-2 мес после приема и опять низкий уровень гемоглобина.
Ежик, 3 ребенка
Сразу по окончанию курса сдавала.
Murzka, 2 ребенка
Мне врач говорила после окончания приема 2-3 дня подождать и тогда сдавать.
Светлана Брагина
В инструкции по подготовке к сдаче анализа на ферритин я читала, что нужно за 3 дня до анализа прекратить прием железосодержащих препаратов.
ЮлияЮлия1 Ммм
Вообще мне врач говорил, когда сдавать, но сейчас не помню уже
Шпулька
просто имейте ввиду еще железо принимают не меньше 6 месяцев чтобы восстановить и сделать запас
Лимбо
Всем спасибо
АксиньяВ ответ на Лимбо
Лимбо
Всем спасибо
Интересная тема. Расскажите, пожалуйста, какие результаты анализов окажутся после
приема и были до.
олька-болька, 1 ребенок
Дочь принимала месяца 3, детская расчитывала через 2 недели по окончанию отправить на анализ, сразу не информативно, но сдавали через месяц, все оказалось в норме