Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
23 января 2010, 22:41, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Больно или небольно!!!

Здравствуйте девушки! У меня к вам женский вопрос: За 2-3 дня до менструации побаливает и ноет низ живота, а когда приходят дела, так вообще невозможно (уже не то что ноет, а болит, низ живота, ноги становятся ватными, и бросает в жар). Принимаю таблетки, сейчас кетанолл. Может кто-нибудь из девушек знает может какие-нибудь другие не вредные таблетки от "делов" , может кто-то знает почему начинает все болеть и как предупредить боли???
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Чювак!, 1 ребенок
Где-то слышала,что если по гинекологии всё в порядке,то ничего не должно болеть(вериться с трудом).Хотя на своём личном примере убедилась,что это может быть правдой:до первой беременности меня беспокоило в эти дни только наличие "постороннего предмета";))),после выкидыша-дикие боли,на стену лезла.После родов-о чудо! снова всё хорошо,ттт.Я вот к чему:может Вам сходить к врачу на консультацию,он лечение назначит,что ж себя так изводить?
Пожаловаться
Татьяна Игнатюк
Поделюсь опытом из жизни моей дочки. Когда ей было лет 12-14, то с началом КД ей становилось так плохо, что одноклассники из школы(благо школа рядом) приводили её под руки домой с жуткими болями и цвет лица у неё в такие моменты был зелёный, а температура ниже 35. Помогли нам НУТРИМАКС, ПАКС, ХРОМВИТАЛ. Сейчас дочке 24 и проблемы нет. А за женским здоровьем ходить лучше не в аптеку, а к природным помощникам
http://www.happily.wellnet.me/healthwoma...
Пожаловаться
Ola, 1 ребенок
Мне было дико больно первые сутки "делов", пока не стала мамой.
После рождения сына "живописные дни" проходят незаметно, оставляя свой след только там, где нужно.
Насчет безболезненности сего природного явления, зависящего от крепкого женского здоровья, не могу сказать, что это так.
Кетанол - довольно сильное обезболивающее... Можно попробовать "Найз", "Но-Шпу" (не больше 1й таблетки в день!), но обязательное условие: стараться выпивать в эти дни как можно больше жидкости. - тогда болевой синдром уменьшится.
Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
У меня тоже месячные проходят блезненно. Помогают вовсе не таблетки, а совмещение двух хитростей:
1 за день-два домесячных надо как можн больше ходить, в первые день-два - тоже. Тогда боли так и остаются слабыми, слегка ноющими, а не превращаются в кошмар после которого с койки не встанешь.
2 первые три дня месячных нужно как можно меньше есть. Тогда они проходят с меньшим количеством выделений и не так "жёстко".
Пожаловаться
Элспет
Я тоже заметила зависимость ходьбы и меньших болей)
Пожаловаться
Оксана, 1 ребенок
Одна моя коллега говорит, что все эти наши боли просто напросо внушение, что болит, если не думать про боль, то ее и не будет....мне кажется, это бред....
Пожаловаться
Настасья, 2 ребенка
Какая интересная гипотеза)))))))))
Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
у меня живот болеть начал,как начала вести половую жизнь и так до первой беременности...очень-очень сильные боли были на фоне нарушения микрофлоры влагалища и небольшого эндометриоза. Так что советую вам не таблетки пить,а идти к гинекологу.
Пожаловаться
Валери
У меня родственница до беременности БЕЗУМНО мучилась с болями, были такие дикие , что иногда приходилось либо учебу денек пропускать, потом даже на работе подмениваться, цвет лица - зелено-синий был в 1-ый день мес.. Смотреть жалко было. Врач как-то ей сказал , родишь - и всё пройдет, такое у многих было. В Итоге вышла замуж, родила, и боли перестали беспокоить (только если простудится)
А так вообще, кому что помогает... Мож всё -таки к врачу, он и подскажет...
Здоровья Вам и не мучиться от боли - от чистого сердца)))
Пожаловаться
Совунья, 1 ребенок
У меня были жуткие боли в первые дни месячных (так что спать не могла), когда только цикл устанавливался. Помогал только спазмалгон, и то ненадолго. Два года промучилась, потом само прошло.


Пожаловаться
Алька Страус
ДО предстоящих монстов,одевайся тепло,ноги в тепле обязательно!Ты могла когда-то сильно простудиться,может в воде переохладилась!?
Пожаловаться
Маруська, 2 ребенка
У меня боли прошли только пока пила противозачаточные таблетки, вообще красота, цикл регулярный, выделения умеренные, как перестала опять весь тот же ужас, даже после родов, если нет проблем с весом попросите гинеколога он вам выпишет, сейчас очень много микродозированных препаратов, только обязательно пусть врач назначает, а не сами в аптеке, все-таки гормоны.
Пожаловаться
Нина Кузнецова, 1 ребенок
меня НОВИГАН спасает , это спазмолитик.
Пожаловаться
Ленулик, 1 ребенок
у меня тоже такое раньше было, спасалась каффетином и еще садилась, а пятки складывала и подтягивала как можно ближе к себе (что-то типа по-турецки, но ноги узлом не надо завязывать). Ко врачу с этим ходила, а она мне только витамин Е советовала пить.
Пожаловаться
Ксюха))), 1 ребенок
до родов,я и не знала что такое "эти" боли.а когда родила---здрям!мы пришли!спасаюсь только "но-шпа".если вижу что начинаються,утром выпиваю 2 таблетки,а потом вечером еще 2 таблетки.но это индивидуально!а "кетанол"-обезбаливающее обладающее специфическими свойствами(типа как и "темпалгин"---против зубной боли хорош,а против головной боли он не помогает!)но акцентирую ваше внимание---ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО!
Пожаловаться
NIKUSkA
А мне от "этих" болей только темпалгин и помогает.
Пожаловаться
Ксюха))), 1 ребенок
я ж говорю,все индивидуально.:-)
Пожаловаться
Ironlady
тоже хотела темпалгин посоветовать. отлично помогает
Пожаловаться
Ангел, 2 ребенка
Боли перед КД вызваны открытием шейки матки. Тоже самое происходит при родах, только гораздо сильнее.
Пожаловаться
Катя я нет ника
время от времени менять обезболивающие, потому что организм привыкает, хотя может это у меня так только...совсем давно мне пенталгин помогал, потом перестал, пришлось другое искать, всякие спазмалгоны, баралгины слегка снимают боль, последний раз нурофен пила. а насчет здоровья...к врачу хожу регулярно, анализы в норме, ничего не обнаруживают, а болит всегда, ни начало половой жизни, ни роды ничего не изменили(((
Пожаловаться
Меня спасает регулярное посещение фитнес-клуба. Всегда было очень плохо: боли жуткие, спазмы, головокружение, низкое давление. Пила "Кетаноф" все время, "Но-шпу"....
Уже 2 года регулярно занимаюсь спортом. Красота!;))) Конечно, без фанатизма... Но о КД напоминают только следы сами понимаете где;)
Пожаловаться
Дарья С
Скажите пожалуйста, а у вас интенсивность выделений осталась та же? Мне пришлось бросить фитнес, т.к. это было что-то нереальное по 7-8 дней ручьем. (Уж простите за подробность) Хотя живот действительно не болел. Может быть я делала что-то не так?
Пожаловаться
Да, интенсивность осталась такой же. Вам, похоже, к доктору надо....;)
Пожаловаться
Александра muldad, 1 ребенок
Я посоветую обратиться к врачу.Спасаться одними спазмолитиками тоже не выход.Во всяком случае,необходимо сдать анализы,исключить наличие эндометриоза,тк в запущенной форме он становится причиной бесплодия.А обезболевающими препаратами как раз-таки лечение причины болей не осуществляется,болезнь "пускает корни",далее симптоматика становится более отягощенной.Чем быстрее диагностируют причину болей,тем быстрее от них избавитесь.Здоровья Вам!!!
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас