Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 октября 2010, 15:58, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Болезненые месячные

Каждый месяц умираю в первый день месячных. Гинеколог прописывала полугодовой курс лечения, пропила его от и до, совсем не помогло , а поначалу даже казалось, что стало хуже
Есть еще такие страдалицы? как вы спасаетесь?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Irene
Было так, никак не спасалась. знала, что мучения продлятся ровно с 9.00 до 12.00 утра. И терпеливо ждала, когда пройдет время)))


Пожаловаться
мой любимый Форум - BLAGOmama.ru
ровно с 9.00 до 12.00 утра. хм... никогда не обращала внимания на время... может быть у меня тоже есть "расписание" и действительнол проще его перетерпеть?!
Пожаловаться
Pli_Sowa
у меня раньше по часам было!! такая красота!! а потом целый день, а то и больше и на третий день тоже самое!! физиология у нас такая, это не лечится((
Пожаловаться
натали, 1 ребенок
тема эта недавно была.мне таблетки не помогают.я 2 дня пью коньяк.по стопочке.потом легче.
Пожаловаться
Анастасия Епифанова
у меня так день до и полтора суток с начала, просто убить всех готова. сестра волком воет, мама тоже страдает. а тетя пластом лежала с тазиком в обнимку, от боли выворачивало, причем 3 дня. на обследованиях ни у кого никаких воспалительных процессов или аномалий... так что увы..
Пожаловаться
Pli_Sowa
я тоже раньше лежала и меня рвало!! пыталась встать-теряла сознание..беременность мне помогает очень!! но что будет после..говорят легче должны переноситься!! посмотрим!!
а так пила таблетки пачками за раз, можно сказать..тоже ничегошеньки не помогало..дыханием спасалась, но концентрироваться на нем мне было очень сложно при таких болях..но если концентрировалась, то помогало, пока опять не сбивалась!!
Пожаловаться
Лилия, 1 ребенок
Я раньше тоже страдала, даже в обморок падала, то на улице, то в траллейбусе, а то и в технарьском туалете... Это было что-то!!! Но после родов полегче стало... Было пару раз, спасалась спазганом, а вот но-шпа совсем не помогает(((
Пожаловаться
Анастасия Епифанова
а у меня только пару лет нормально было после родов, а потом снова умирать начала(( вот думаю, может, хоть после вторых легче будет? я уже просто ненавижу эти дни.
Пожаловаться
Лилия, 1 ребенок
Как мне врач объясняла, это матка слабая, не может вытолкнуть эти сгустки крови((( А как я со схватками мучилась!!! Уже и вызывающие делали, и отслойку, и пузырь прокололи, а шейка матки не открывается... Бррр, как вспомню... Сутки мучилась... И эти дни мне иной раз те схватки напоминают....
Пожаловаться
Анастасия Епифанова
я кесаренная, но видимо, что-то такое есть, потому что 2 месяца не могли заставить матку сократиться, это было что-то ужасное(( радует, что у остальной родни все обошлось.
Пожаловаться
Лилия, 1 ребенок
Да уж... Я вот если за второй лялькой пойду, наверное, тоже кесарево будет... Хотя что-то не получается, уже 1г8мес... Хнык(((....А Вам легкой беременности и родов!
Пожаловаться
Анастасия Епифанова
спасибо большое! а вам аиста)))
Пожаловаться
Лилия, 1 ребенок
Ой, спасибо!!! Уже так хочется!!!
Пожаловаться
оптимистка, 2 ребенка
я мучаюсь каждый цикл. таблетки не всегда помогают, а вот рюмочка коньяка или на худой конец водки-средство провереное. прочитала этот совет в какой-то художественной книжке лет 10 назад, попробовала, и действительно-хряпнешь и легче становится.
Пожаловаться
Дарья, 1 ребенок
Пью таблетки обезбаливающие, заливаю новую мебель свою и все надеюсь, что после родов как-то полегчает(((


Пожаловаться
Irene
я замечала по часам. Ровно в 12 или начале первого все само собой проходило, вне зависимости, пила я обезболивающее или нет


Пожаловаться
Ангелы тоже люди, 1 ребенок
если вы не рожавшая, то есть надежда, что после родов будет менее болезненно, а подбодрить на данный момент могу только тем, что у вас не самая плохая ситуация, есть женщины которые по 5 дней с постели встать не могут((
Пожаловаться
Beretta
так мучилась каждый раз, пока не родила. А было все: и обмороки, и обнимашки с тазиком.НИКАКИЕ таблетки не помогали. Они просто тут же выходили наружу. Если был совсем капец с лазиньями на стену, то вызывали скорую и делали укол анальгин+димедрол вроде.Отпускало.
так и жила. кКаждый раз в школе даже все училки, видя в очередной раз мою зеленую физиономию говорили;"Иди домой"
Пожаловаться
Вера Мазурова, 1 ребенок
Я до родов сутки в обнимку с тазиком лежала и никакие таблетки не помогали от боли, а после родов вообще никакой боли нет, вот только за несколько дней до них всех убить хочется
Пожаловаться
Оксанка, 1 ребенок
Много раз слышала что после родов пройдет, но у меня не прошло, в обмараки тоже падаю и рвота иногда открывается если вовремя обезбаливающее не выпеш, помогает только кетанов. P.S. но после родов полегче чу-чуть стало.
Пожаловаться
Михайловна Я
Боли страшные в первый день, спасаюсь только обезболивающими таблетками, пока помогают темпалгин(сразу две таблетки) или кетарол(но этой и одной хватает).
Пожаловаться
мне гинеколог сказал,что болезненные месячные-это не норма,ищите причину.Мне Кеторол(уколы)помогал,но он вредный очень и достаточно сильный.
Пожаловаться
Нина
Пейте за три дня до месячных магне В6, он тонус матки снижает короче мышцы лучше становятся, в общем мне помогает, постоянно его пью, и свечи ставила не помню названия, забыла про них что-то я но они реально уменьшали боль, завтра напишу название, я тоже по полу каталась в первый день и сознание терла иногда от боли, короче надо искать причину болезненных ощущений и пройти обследование(например у меня матка к зади и отток кови не туда идет когда в первый день матка открывается... и был полип в полости матки его удалили и теперь жить можно в первый день, по полу не катаюсь, болит немного но терпимо) Желаю вам безболезненный кд!
Пожаловаться
Нина
кстати попробуйте противозачаточные, мне они тоже помогли от болей, вообще забывала про месячные!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас