Всем добрый день. Милые девушки, женщины, подскажите, кого беспокоят болезненные месячные? У меня болезненные месячные как только начались, в 14 лет.. я до вчерашнего дня не особо парилась, пока не наткнулась на статью про эндометриоз. И понеслась.....Теперь переживаю сильно. На среду записалась на узи и к гинекологу. Я понимаю, что тут не врачи, но мало ли у кого тоже такие же боли... У гинеколога была 2 года назад и узи делала, вроде все в норме было... Планирую в будущем 3 ребенка, но начиталась и чуть ли бесплодие себе уже не поставила. Подскажите, у кого болезненные месячные и кто рожал после 30. Хочу положительных примеров. Мне 33 года.
я сейчас колю 3-месячный укол который месячные останавливает потому что обманули не стало лучше после беремености а терять сознание от боли когда ты один это одно, а когда новорожденый деть на руках то еще удовольствие. все проблемы с беременостью ни с эндометриозом ни с болезнеными месячными не связаны.
я сейчас колю 3-месячный укол который месячные останавливает потому что обманули не стало лучше после беремености а терять сознание от боли когда ты один это одно, а когда новорожденый деть на руках то еще удовольствие. все проблемы с беременостью ни с эндометриозом ни с болезнеными месячными не связаны.