Всем добрый день. Милые девушки, женщины, подскажите, кого беспокоят болезненные месячные? У меня болезненные месячные как только начались, в 14 лет.. я до вчерашнего дня не особо парилась, пока не наткнулась на статью про эндометриоз. И понеслась.....Теперь переживаю сильно. На среду записалась на узи и к гинекологу. Я понимаю, что тут не врачи, но мало ли у кого тоже такие же боли... У гинеколога была 2 года назад и узи делала, вроде все в норме было... Планирую в будущем 3 ребенка, но начиталась и чуть ли бесплодие себе уже не поставила. Подскажите, у кого болезненные месячные и кто рожал после 30. Хочу положительных примеров. Мне 33 года.
На вашем месте я бы больше за запас яйцеклеток переживала...
На вашем месте я бы больше за запас яйцеклеток переживала...
В 33 я думаю с запасом проблем не будет
вообще никакой разницы, если за это врем вы не перенесли серьезные заболевания или травмы, которые могли спровоцировать спайки, воспалительный процесс и т.д.
У вас все было нормально, в чем проблем? Скучно?
вообще никакой разницы, если за это врем вы не перенесли серьезные заболевания или травмы, которые могли спровоцировать спайки, воспалительный процесс и т.д.
У вас все было нормально, в чем проблем? Скучно?
Так вот подозревают эндометриоз, если мес были обычными, а потом стали болезненными резко.
А если с их начала болезненные, то это уже типа особенность. Чтобы себе помочь надо начать пить нпвс(?) за 4-5 дней до М, а не когда они уже начались.
Так вот подозревают эндометриоз, если мес были обычными, а потом стали болезненными резко.
А если с их начала болезненные, то это уже типа особенность. Чтобы себе помочь надо начать пить нпвс(?) за 4-5 дней до М, а не когда они уже начались.