Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 мая 2011, 18:15, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Болею вторую неделю

Привет! Что-то моя простуда подзатянулась, болею вторую неделю и ничуть не лучше. Заболели уши, наверное, от насморка.Честно пила антигриппин максимум первую неделю, так как там противовирусное, пила еще тогда, когда не было температуры. (так как противовирусные пьют в первые 48 часов) Видимо противовирусное не подействовало и так как температуру с самого начала сбивала, организм с болезнью не боролся. Сейчас уже температура не поднимается, не знаю как лечиться дальше..надоело болеть. Подскажите!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Сандра А.
а вы беременны??? участкового врача вызовите на дом
Пожаловаться
Сандра А.
когда я болела я пила антибиотик цифран, только я незнаю можно ли беременным и кормящим... мне он очень помогает, особенно когда сильно простыну или температура есть...
Пожаловаться
Цифран точно нельзя беременным и кормящим.
Пожаловаться
ЛиС
Что ж все болеют! и нас дома болезни одолели.
Уши закапывать борным спиртом, теплым в оба уха. Если сильные боли, то отипакс (если нет аллергии на лидокаин). Для насморка греть ноги. Через день йодную сетку и носки. Или мазь доктор мом. Греть можно при условии, что нет температуры. От заложенности називин. Для горла полоскать солью и содой, отваром фиалки, шалфеем на выбор. Если нет температуры, то лучше ингаляцию сделать. Опрыскивать стопангином, там легкий антибиотик, есди нет противопоказаний. Есть бруснику с сахаром. И лежать. Выздоравливайте!
Пожаловаться
Виктория !!!, 1 ребенок
к лору Вам пора на "кукушку"
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас