Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 февраля 2014, 13:11, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Блокаторы аппетита

Купила я значит турбослим блокатор аппетита, но обещанного эффекта я не почувствовала. Кто-то пил его? может я его как-то не так пила? может есть еще какие-то блокаторы аппетита, а то зажоры надоели уже, не могу с ними справиться?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Хэт, 2 ребенка
Я пила... Есть еще больше хотелось((((:(


Пожаловаться
Z.D
Анорексики. Назначаются исключительно при ожирении, и по рецепту врача. Экспериментировать не советую, убьете обмен веществ.
Пожаловаться
Маруся
ищите причину "зажоров", блокаторы не помогут.
Пожаловаться
Нуська, 1 ребенок
я ужинаю вот Сибирско й клетчаткой с кефиром/йогуртом. Совсем не голодно с нее.) попробуйте. Калорийности маленькая очень у нее. А в жкт она разбухает, заполняет объем, и кишечник чистит когда идет на выход)):up:


Пожаловаться
Рина Баскакова
А что такое сибирская клетчатка
Пожаловаться
Ольга Евгеньевна
если у вас запасные почки и печень, а также поджелудоная и желчный,  то пейте фсё, что вам захочеца.
Пожаловаться
Светлячок из Хабаровска!:), 1 ребенок
Мне кажется это развод на деньги все эти чаи и блокаторы.


Пожаловаться
Z.D
Турбослим не блокатор аппетита, это пищевая добавка. Блокатор аппетита - редуксин, и то слабый.
Пожаловаться
Diva_
Турбослимы разные бывают. Есть отдельно туброслим контрольаппетита
Пожаловаться
Z.D
Вся линейка турбослима, блокатор ли, или что-то иное является - БАДом. БАД по определению не может быть анорексиком, анорексики настоящие - это ЛЕКАРСТВО. Не добавки. Эти лекарства запрещены к продаже без рецепта, потому что относятся к группе психотропных препаратов. Зона отвечающая за аппетит находится в головном мозге. 
Пожаловаться
lavnat, 1 ребенок
Ну не знаю… Редуксин пью, есть вообще не хочется, приходится себя заставлять съесть что-нибудь ))))
Пожаловаться
Z.D
:D Это смотря с чем сравнивать. Есть таблеточки, от которых дня три - четыре от еды воротит.;)Анорексики же разные бывают. Просто достать их тяжелее, они дороже значительно, ну и предназначены для людей, которым кг по 60-70 сбросить надо.
Пожаловаться
Internetka I
Долго вы пьете Редуксин? я пока что месяц. Есть действительно не хочется. И еще самое прикольное, что если начинаю есть, то уже не тащу в рот любую печенюшку или кусок пиццы. Начала перебирать, чтобы было полезное и поменьше жирного. :-)))
Пожаловаться
lavnat, 1 ребенок
Пью Редуксин-15 уже почти 2 месяца (осталось 3 таблетки из второй пачки) :):):)
Пожаловаться
Diva_
Было дело, пила Турбослим. На мой взгляд бесполезный препарат, что пила что радио слышала. Лучше купить Редуксин.  Он намного лучше.
Пожаловаться
Смотрю на мир в розовых очках., 2 ребенка
Турбослим ,ужасно действует на здоровье .(здесь отзывы читала ).Поэтому,поокуратней.
Пожаловаться
На что жалуемсо?
бросьте каку. мне реально снижает аппетит только вода сасси,ну или удачно подвернувшаяся котлета)))
Пожаловаться
yyywoman
Турбослим не пила, пила диетрессу. Так у меня еще больше жор начался. Забросила. Потом обратилась к эндокринологу, мне выписали пить Редуксин. Вот это я понимаю контроль аппетита. На еду смотришь спокойно, кушаешь только тогда, когда действительно хочешь есть, а не просто чего-то там пожевать, чтобы время скоротать.
Пожаловаться
Морячка, 2 ребенка, беременна 41 неделю
я когда -то пила Диетрин, помогал здорово, есть не хотелось вообще. Попала в тот период на свадьбу, так и не смогла даже попробовать ничего. Потом через время решила еще раз его пропить и никакого эффекта, сделала вывод что таблетки левые.
Пожаловаться
конфетка ***
Пила турбослим контроль аппетита- эффект 0. 
Пожаловаться
Марго
Капец... зачем себя гробить? Силы воли вообще нет?
Пожаловаться
Лина
и не будет, это психологический настрой, если Вы не готовы морально, то ничего Вам не поможет. А, вот, мне помог редуксин, но он с побочными..., хотя за собой не замечала.
Пожаловаться
Наталья Татарина
У меня тоже от Редуксина не было побочных. Пила его два месяца. Похудела на 9 килограмм. А дальше уже без редуксина худела.  Но у меня не то, чтобы силы воли не было. Она была, но вес так медленно на правильном питании уходил, что просто руки опускались что-то делать и к чему-то стремиться. Из-за этого и были срывы. 
Пожаловаться
Лина
вот именно, эти таблетки и рассчитаны на правильное питание, даже в инструкции написано, что убрать сладости и все легкоусвояемые углеводы
Пожаловаться
Наталья Татарина
Не смотрели проект "Сбрось лишнее"? там показывали несколько человек, которые худели на редуксине. Так действительно их не узнать, после похудения совершенно другой человек. И Малышева там тоже говорила, что редуксин нужен чисто для того, чтобы уменьшить аппетит. Все остальное мы должны стараться сами делать.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас