Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 января 2011, 16:12, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Блин, бесплатная медицина.....

ААААААА!!!!как же в наших поликлинниках все так ужасно.как было когда то, так и по сей день....
Сходила сегодня я к врачу на прием, вернее попробовала попасть на прием.Врач сегодня принимает с 13.30 и до 19.00. У меня талон, кстати, я его брала еще на прошлой неделе, на 13.45.Т.е. я по идее должна была попасть к врачу 2-ой. Я прихожу в свое время к кабинету врача, так там уже сидят челове 15, т.е. живая очередь.Ладно, просидела я там 1,5 часа, наивно думая, авось, очередь быстро пойдет, так народ как сидел, так он и сидит.Блин, спрашивается, на фига, простите, записывать людей по времени, если там все равно живая очередь.А очередь состоит в основном из бабулек, у которых время по талону явно намного позже, а они уже сидят возле кабинета, наверное, сидят с утра.Ну, конечно, им дома не сидится, а тут целая компания чтоб поболтать.вот и сидят люди в живой очереди.Ну, ладно, бабули, им некуда спешить, а некоторые ведь с работы отпрашиваются и на свое время по талону бегут в поликлиннику.И я в том числе, договорилась с людьми, чтоб ребенка оставить, а там до вечера можно просидеть.вот я на все плюнула и ушла.Уж лучше в платную больницу пойду, заплачу, но намного время сэкономлю.
Ну неужели врачи не могут этим бабулькам сказать, что прием строго по времени, мол, сидите и ждите своего времени, раз пришли так рано.в следующий раз придут в свое время.Это же так просто, мне кажется, или это из области фантастики??? Короче, пришла с больницы злая, не попала на прием, и нервная чуток. Все, пойду пироги печь, всех с крещением,кстати!!!!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Светлана Жаркова, 1 ребенок
Я могу сказать, как человек обычно сидящий в кабинете по у сторону барикад, НАС это тоже не устраивает, лично я как м/с у себя на работе всегда с этим боролась, но эти бабули дают прос...аться!!!!
Пожаловаться
Алиса
Так может их не принимать на прием, пишут же на дверях, что строго по талонам и строго по ВРЕМЕНИ!!!!
Пожаловаться
Светлана Жаркова, 1 ребенок
Так они же бедные все умирают!!! Если откажешь в приеме то идут жаловаться, а руководство не волнует, что у нас там запись, хотя сами прогоняют, что без записи не принимать!!! Это замкнутый круг
Пожаловаться
Алиса
Вот, все зависит от руководства.Каое оно, так везде будет ОНО
Пожаловаться
Gala
Они по записи, все с талончиками. Вот только умудряются из тех, кто по записи создать очередь. Вот это да! Сама наблюдала картину, когда врач начинает работать с 13.00, а очередь занимают в 9 утра. Так что тоже особенно нет желания в поликлинику ходить. Это уже не искоренить у пожилых людей. У них своя политика - в очереди не постоял, день прошел зря!
Пожаловаться
Аника Запрудская, 2 ребенка
А вы думаете бабульки врачей послушают?
Пожаловаться
Алиса
так они пришли же не к себе домой, а на прием к врачу, то уж по идее должны слушаться,
Пожаловаться
Аника Запрудская, 2 ребенка
Им по барабану, зато если врач откажет в приёме будет лишний повод поскандалить. Я по весне отит лечила, так я таким экспертом в борьбе с бабками стала! Кстати, я всегда делала морду топором и заходила в кабинет строго в своё время. А то интересно, за талоном отстой живую очередь, причём даже с острой болью талон получила на через три дня(блин, не могу оформить грамотно фразу), так ещё и потом стой в живой очереди?Нет, это не для меня. Талон так талон, иду по времени.
Пожаловаться
Лиса, 2 ребенка
То, что в нормальных странах - норма, у нас всегда будет из области фантастики:(((
Пожаловаться
Алиса
Вот вот.у нас все через одно место.
Пожаловаться
ТАТЬЯНА ЗИНОВЬЕВА, 2 ребенка
это точно
Пожаловаться
Inna Klimova
так было есть и будет исчо долго-долго к сожалению((((
Пожаловаться
A . D .
бабульки невиноваты что им вместо нормальных лекарств (они их купить немогут) выписывают дешёвые джинэрики...они их пьют-лечения нет-опять к врачу-у них за посещаемость денги капают-бред! И ВООБЩЕ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ГОЛИКОВА- МИНИСТРА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ! и методы её работы
Пожаловаться
Елена В, 2 ребенка
Ага, а при Зурабове в некоторых катирогиях больных были перебои с лекарствами по 1,5-2 месяца, и в их положении задержка равно смерти.
Пожаловаться
nevestavetra, 1 ребенок
а мне хоть землетрясение)))у меня талон,и я пойду ровно в это время)) пусть там хоть бабки шабаш устроят))
Пожаловаться
Наталья В.
я такая же)))))и плевать мне кто там раньше пришел двери кабинета сторожить)))))))если мне на время,то именно в это время я и зайду.
Пожаловаться
nevestavetra, 1 ребенок
во во)) я тут на днях сцепилась) я тут просто лет 5 назад так же с бабками столкнулась..)) у меня темп 38 с копейками была, врач не приехал на дом. я пошла сама за больничным, ползком.. в кабинет без очереди зашла, под дружный шум бабок)) и что я услышала? сидит бабка, 80 лет, и говорит докторше, что у не пигментные пятна..) и что с ними делать..)) е мае.. блин тут люди с реальными болячками сидят, а ты тут со своими пятнами...все, больше этих бабок я ни на шаг не пропускаю)
Пожаловаться
Яна Ситникова, 1 ребенок
А что мешало громко поинтересоваться у собравшихся: "Кто на 13.30. записан? Я за Вами!!" Я лично так и хожу. Естественно появляются индивидуумы, у которых время по талону позже меня, но они очень громко вякать начинают, что, мол, мы уже давно сидим. Я таким обычно отвечаю, что неплохо бы уже научиться с часами обращаться и если вы приперлись за три часа до назначенного приёма - это ваши проблемы. И пусть себе сидят дальше и бухтят сколько влезет.
Пожаловаться
Алиса
Я тут вспомнила историю одну Моя родсвенница работает м/с.я к ней пришла что то отдать или взять, ну это не важно.Хотела зайти и позвать ее (тогда телефонов не было), так там две бабульки встали стеной возле двери и реально не пропускали, хоть я и говорила, что пришла не на прием и все такое.Ужас, и смех и слезы.
Пожаловаться
Ольга Викторова
Морду ботом - и вперед. Так можно до усрачки стоять. И никто не пропустит. А бабки - вообще народ особый. На хамство я лично хамством отвечаю.
Пожаловаться
Алиса
вот примерно я так и зашла
Пожаловаться
Hanna
Вот поэтому обхожу муниципальные поликлиники стороной - от одной мысли, что попаду в бесконечную очередь с бабками, все болеть перестает.
Может для них при поликлиниках клубы по интересам создавать - пришли, потрепались за жизнь, болячки, внуков, невесток/зятьев, несправедливое правительство обсудили - домой. Организовать при них дежурство медсестры - пусть давление им по очереди померит да выпишет бесплатные лекарства (они кажется еще и за этим ходят, если не ошибаюсь), а они ей "по ушам поездят".
Пожаловаться
случайно мимо проходила, 2 ребенка
согласна с вами
Пожаловаться
Pli_Sowa
я в наглую иду по своему времени..на крики и вопли обдаю бабулек равнодушным, дерзким взглядом, а уж если совсем достанут и рыкнуть могу на них стареньких..и врач и медсестра всегда были на моей стороне!!
Пожаловаться
Росинка, 1 ребенок
бабки даже сотрудников поликлиники без халата не пропускают, сама видела - битый час женщина доказывала бабульке, что она сотрудник, и ей надо по работе, а не по поводу лечения, и хрен пройдешь, загородила дорогу и все тут
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас