Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 июня 2011, 14:39, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

БАДы!!!

Привет всем!

Очень интересует ваше мнение по поводу применения БАДов. А конкретно меня интересует продукция Арт-Лайф.

Лично я их не употребляю, только витамины, которые мне порекомендует
врач. А мой МЧ просто глотает их упаковками, наверное все, что они
производят. Его мама занимается распространением этой продукции и
пичкает этим сына, а он такой послушный жрет (другого слова подобрать
не могу) все эти пилюли. Я просто переживаю за его здоровье, не меньше
мамы, и думаю так нельзя бесконтрольно все глотать. Тем более, если бы
я явно видела какое-то суперское здоровье от этого, то я бы не задавала
этот вопрос.


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Аревик
я не верю в эти БАДы, по-моему это пустая трата денег
Пожаловаться
Булавкина Мама, 3 ребенка
Согласна
Пожаловаться
Лиса
а иногда и здоровья!
Пожаловаться
Мария Романова
А как же клинические наблюдения по применению? БАДов 6000 видов и не надо валить все в одну кучу. А если человек дурак, то с этим не чего не поделать, в своей практике встретила одну женщину которая по совету врача купила какой то ерунды на 2000 т.р. обожралась их и попала в реанимацию! А для кого тогда сидят консультирующие микробиологи? Или пишут рецепты? Если считают себя самым умным просто так лучше написать в аватаре. Есть БАДы, подраздел пробиотических препаратов которые помогают в онкологии, и это не просто треп, кто то сказал а кто ...знает. Их широко применяют в том числе и роддомах. Польза применения доказана докторами и наукой в целом. Ну а если Вы ищете дешевле, так в Москве таджики в каждом подвале штампуют, а у Вас просто ума не достаточно проверить что же это за препарат, поинтересоваться где и кем произведен. Есть к примеру такой концерн как "Вектор" они делают вакцины, работают на оборонную, в том числе и БАДы. Тоже лохотрон?
На что Вы обижаетесь? На собственную глупость и невежество? Вот, кому интересно клинические наблюдения некоторых препаратов. http://www.7eika.ru/nash-opit/blog
Пожаловаться
Женина мама, 1 ребенок
Не ем, не пью ничего, детям не даю - о пользе БАДов никто не сказал уверенно, побочки - много знаю примеров.
Пожаловаться
Цапля чахла, цапля сохла, 2 ребенка
Ой, эти распространители промывают мозги и себе и всем вокруг. Моя подруга на Amway свихнулась. теперь вижу раз в год, парень от неё сбежал. Лучше от них подальше держаться.
Пожаловаться
FlockyFox
у меня свекровь на РОЗе помешана уже лет 15. грит спасает ей жизнь.
Пожаловаться
Ятокиса Ятосука, 3 ребенка
Моя приятельница плотно сидит на продукции Тяньши (работает она там), кормит ребенка, мужа, маму и постоянно пытается впарить всем остальным.
Про продукцию Арт-Лайф сказать ничего не могу, но могу сказать про БАДы вообще: при длительном применении подобных препаратов организм (кишечник, печень, поджелудочная, желчный пузырь) разленивается и потом просто перестает работать (после длительного применения этих препаратов), и, естественно, начинаются всякие болячки.


Пожаловаться
Еля
БАД может прописывать только врач и только после обследования, чего конкретно в организме не хватает. Разные травяные сборы - это тоже БАДы, но никому в голову не придет просто так их пить и чистить почки, кишечник и т.д., если нет к этому показаний.
Пожаловаться
Юля Леонова, 2 ребенка
По-моему ни вреда ни пользы, просто люди зарабатывают деньги.
Пожаловаться
..
Они еще существуют??? Сталкивалась когда-то давно. Но, честно говоря, супер-пупер эффекта, не заметили.

Отправьте его лучше к врачу, если действительно что-то нужно будет попить, он назначит, исходя из результатов обследования.
Пожаловаться
Сотрите ПРОШЛОЕ, 2 ребенка
Не верю в Бады. Знаю случаи, когда на них подсаживаются


Пожаловаться
..
Я вообще не верю ВСЕМ сетевым компаниям, которые распространяют подобную продукцию. Их задача - затянуть побольше людей к себе, и заработать. Это все.

Есть биодобавки, которые действительно помогают, но как уже говорилось выше, их назначает врач, и продаются они в аптеке.
Пожаловаться
Алиса Озерова, 2 ребенка
Я пила БАДы "Сибирское здоровье". Мне помогло.
Пожаловаться
Елена Зуева
Моя мама распространяла БАДы эдельстар, там обычный чай желчегонный стоил около 8-9 долларов США, когда обычный желчегонный травяной чай в нашей аптеке можно купить за 200 тенге это где то 1,5 доллара, есть разница, я думаю да. Витамины для детей содержат сахар, вообще отстой Бады, хотя моя маман очень ими увлекалась, но результата я не видела, только трата денег.
А от бадов Тянши видела результат на девочки 4 лет, мамочка решила ей прочистить печень от "шлаков" (дети то все зашлакованы в этом возрасте, нормальные родители этого не знают, только те кто тянши распространяет это знают наверняка), бедную девочку высыпало по всему телу, она местами расчесала все это, очень мучилась, мне ее так жаль. Ну я думаю со временем мамочка одумалась, девочка больше не чешится.
Пожаловаться
Счастливая мама, 1 ребенок
Не пила, и знать не хочу про них ничего ))))
Пожаловаться
Лиса
БАД не лекарство, и потому БАД, что клинических исследований не проводят
Пожаловаться
Тетя Катя
говоприла с врачем (нормальным, эндокринологом).
Бад - не лекарство, притензий предьявить некому, назначений никаких. Скорее не помогают, эфект плацебо.
Пожаловаться
Эллина Зайцева
честно говоря не верю. Но вот в феврале меня так скрючило (после обследований показало что камни в ж\пузыре, холистистит?). Мама тоже у меня употребляет это (не распространяет). В офисе работает хорошая ее знакомая. которая была на заводе по изготовлению. Но вот обезболивающие мне не помогали. вызывала скорые и уколы не помогали, пришлось пить. что что мама "прописала". Не заню случайность или нет, но через сутки меня отпустило. пропила курс вроде бы не болит. Мама тоже на себя испытала , тоже боли были. Ничего сказать особого не могу, но вот случай такой со мной был. теперь не знаю. верить или нет?
продукция арт-лайф была!
Пожаловаться
Злая тётка Да-Я самая злая, 1 ребенок
Камни в желчном пузыре вы удаляли??? Не знаю что вам там кололи - уколы колят обезболивающие такие, что и на лошадь действуют. То, что вам помогло, это не надолго... Не обольщайтесь! Камни сами по себе никуда не денуться. Все равно вам придеться в больничку ложиться либо на операцию, либо на лечение. Знаю, что говорю, т.к. у самой две недели назад бабульку прооперировали с камнями.
Пожаловаться
Эллина Зайцева
зашла с дочки!
Пожаловаться
Олька, 1 ребенок
Не употребляю и своей семье тоже не даю, какая там гадость не известно.
Пожаловаться
Злая тётка Да-Я самая злая, 1 ребенок
БАДы должен назначать врач и то только в конкретном случае, как витамины. Самостоятельное жрание бадов может привести к хьен знат каким последствиям... А вы своего МЧ припугните, что это сильно потом на потенцию повлиять может. :)))


Пожаловаться
Лариса Дмитренко
Ну я пока проблем с потенцией не обнаружила))) так что я думаю - не аргумент)))
Пожаловаться
Злая тётка Да-Я самая злая, 1 ребенок
Ну так - попугать его что ли! :))) ведь мужчины мнительны по этому поводу.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас