Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Спелый авокадо можно есть просто так - я иногда просто на тост мажу.
Рецептов масса.
Авокадо, креветки, помидоры черри, паприка - заправка домашний сыр+лимонный сок
ТО же самое, плюс листья салата Айсберг, заправка оливковое масло с балзамико или хересным уксусом, пармезан.
Спелый авокадо можно есть просто так - я иногда просто на тост мажу.
Рецептов масса.
Авокадо, креветки, помидоры черри, паприка - заправка домашний сыр+лимонный сок
ТО же самое, плюс листья салата Айсберг, заправка оливковое масло с балзамико или хересным уксусом, пармезан.
Спелые просто не доехали бы.
Самые вкусные спелые авокадо - израильские или Перу.
Можно довести авокадо до спелости дома - "дубовый" авокадо завернуть в газету и положить в темное место, ждать примерно 4-5 дней, спелый плод при нажатии пальцем поддается, он не раскисший, а именно мягкий.
Спелые просто не доехали бы.
Самые вкусные спелые авокадо - израильские или Перу.
Можно довести авокадо до спелости дома - "дубовый" авокадо завернуть в газету и положить в темное место, ждать примерно 4-5 дней, спелый плод при нажатии пальцем поддается, он не раскисший, а именно мягкий.
Хороший спелый вкусный авокадо режется тупейшим ножом, или просто ложкой можно мякоть вычищать )))
Их срывают и продают недозрелые, просто подержите в теплом сухом месте пару дней, чтоб было мягкое, но не расползалось и следите, чтоб шкура не почернела.
Разрезаете вдоль пополам, у спелого авокадо косточка сама вываливается сразу.
Внутри на месте косточки остаются углубления, вот туда и засуньте начинку - крабовые палочки (можно креветки), листья салата мелко нарезанные (любой листовой, можно и пекинскую капусту), сладкий репчатый лук(или ошьпарьте), соус - майонез+кетчуп нейтрального вкуса.
Легко и просто, самая популярная закуска в интернациональных ресторанах) Кушать ложечкой удобно.
Авокадо еще очень хорошо с лососем маринованым сочетается, тоже листья салата или рукколу, если любите горчинку, авокадо кусочками, лук по желанию и кусочки лосося, заправка лимон+оливковое масло.
Спелый авокадо можно есть просто так - я иногда просто на тост мажу.
Рецептов масса.
Авокадо, креветки, помидоры черри, паприка - заправка домашний сыр+лимонный сок
ТО же самое, плюс листья салата Айсберг, заправка оливковое масло с балзамико или хересным уксусом, пармезан.
У меня как раз дозревает парочка )))
У меня как раз дозревает парочка )))
Насмешили))) Едите, потому что полезно)))) Это что единственный полезный продукт???
Насмешили))) Едите, потому что полезно)))) Это что единственный полезный продукт???
Необходимый для нормальной работы организма Витамин Е содержится в следующих продуктах: растительные масла, цельные зерна злаков, яйца, каштаны, салат-латук, говяжья печень, листья мяты и крапивы, спаржа, ботва сельдерея и моркови, отруби, капуста брокколи. Употребление витамина Е рекомендуется сочетать с употреблением витаминов А и С (эти витамины содержатся в сливках, яичном желтке, сливочном масле, кислом молоке, капусте, картофеле, моркови, салате).
Выбирайте на свой вкус, и не пичкайте себя тем, что вам не хочется кушать....)))) Или может вы хотите есть авокадо, потому что это звучит круто...?
Необходимый для нормальной работы организма Витамин Е содержится в следующих продуктах: растительные масла, цельные зерна злаков, яйца, каштаны, салат-латук, говяжья печень, листья мяты и крапивы, спаржа, ботва сельдерея и моркови, отруби, капуста брокколи. Употребление витамина Е рекомендуется сочетать с употреблением витаминов А и С (эти витамины содержатся в сливках, яичном желтке, сливочном масле, кислом молоке, капусте, картофеле, моркови, салате).
Выбирайте на свой вкус, и не пичкайте себя тем, что вам не хочется кушать....)))) Или может вы хотите есть авокадо, потому что это звучит круто...?