Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 сентября 2015, 15:02, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Артроз после родов

Девочки, извините за навязчивость на форуме. Меня давно мучает спина. Не особо болит, просто немая какая-то. Были и массаж, и уколы. Сделала рентген. Диагноз - артроз. Лечение не назначили. Разве что мазь согревающая. Дите на гв. Зарядку делаю. Очень переживаю. Это капец, да? 


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Маруся, 2 ребенка
занимайтесь пилатесом и спина не будет болеть
Пожаловаться
Маковая
не капец, но ничего хорошего :( лечение поддерживающее, чтобы хуже не было.
Пожаловаться
Злая ФейхоиЩЩа
Я устала колоться уколами, пить всякую химию (но у меня возраст), начала пить масло льняное, прям ожила. Бегаю, про колено артрозное забыла. Посоветуйтесь с врачом. Я в аптеке покупала. На травках оно.
Пожаловаться
Ольга Авсиевич, 3 ребенка
Пасиб!!!
Пожаловаться
Anna
Подскажите, плиз, по сколько вы его пьете? Я по утра уже несколько месяцев пью льняное масло. Намного лучше стала себя чувствовать в плане головных болей, память получше стала. Пью по десертной ложке, только утром. Вас врач по сколько назначил? Хотя ваше намного сильнее в плане трав, конечно...
а для суставов я пью глюкозамин и витамин Е
Пожаловаться
Злая ФейхоиЩЩа
Я тоже пью один раз в день утром натощак, но по столовой ложке, хотя там написано 2-3 раза пить. Врач мне не назначал, у меня свёкр пил его (откуда узнал не знаю) ну и я попробовала. Пропиваю 1-2 бутылочки, потом полгода бегаю. Чувствую, что колено болеть начинает, опять пью.
Пожаловаться
Anna
Я покупаю пол-литровую бутылку, пьем вместе с сыном 5 лет. Так и ребенок стал у меня спокойнее, взрослее, что-ли. Надо и мне по столовой ложке пить, начну завтра. Я вообще стала фанатом льняного масла, лекарства не помогали, а оно реально улучшило состояние.
Пожаловаться
Рина Лесова
Сочувствую((( У меня вот колени - больное место, диагноз артроз стоит. А какие вам уколы ставили? Мне тоже уколы делали, но мне они очень помогли. А мази, гели -это все тоже было, но эффекта какого-либо значительного не было, помажешь-вроде лучше становится, а потом опять начинается(. Я делала уколы гиалуроновой кислотой Вископлюс. Они ставятся прямо в сустав, секундный укол, а после курса уколов такое облегчением наступает, чудо просто! И по составу они на высоте, аллергии не вызывают, сама кислота становится чем-то вроде смазки для сустава, поэтому сустав перестает на время действия укола изнашиваться. Плюс то, что укол идет в сустав напрямую, для всего остального организма никакого негативного воздействия не несет, т.е. нет нагрузки на печень, минимизирован риск аллергии. Эффект у меня после курса уколов до сих пор держится, а прошло уже 7 месяцев, как колоть закончила. Когда эффект от курса закончится, буду повторять, т.к. сейчас себя здоровым человеком чувствую.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас