Доброй ночи, форумчанки! Очень нужен совет. Кто-нибудь занимался ароматерапией, ваши отзыв. И скажите пожалуйста, где приобретали масла, и какого они качества. Заранее всем, спасибо!
Сколько раз пробовала "подсадить" себя на это дело - бесполезно. И расслабляющие ванны с маслами пробовала, а в санаториях пыталась на ароматерапию ходить, и аромалампу дарили... Поняла, что не мое - и дозировка верная, и масла подбирались нужного эффекта (расслабляющие, бодрящие, антипростудные и проч.) НО меня страшно раздражают вообще любые ярко-выраженные запахи, если это не любимый парфюм или любимый гель для душа. От одних чихала, от другие начинала болеть голова, аромат третьих просто был неприятен. Так что путем проб и ошибок выяснила, что это достаточно безобидное и полезное занятие (многие масла и при простудах используют, в виде компресов и ингляций или в виде релаксотерпии), мне совершенно не подходит. А вот мама моя обожает это дело, все время из Крыма привозит все эти масла, разбирается в них, у неё на все случаи есть свое масло, даже от головной боли. Так что не каждому эта ароматерапия подходит еще.
Мне быстро надоедают запахи, поэтому не люблю всякие ароматерапии и т.д. Просто принимаю ванны морская соль+добавки в виде ромашки, календулы, чистотел, череда и т.д. Гели для душа, молочко и пр.
делала. осень\весна - сосновое в аромалампу (( от простуды ), от акне - бергамотовое ( смешивала с кремом для лица ), от целлюлита - апельсиновое и из виноградных косточек ( в кофе добавляла ), ну и набор аромамасел для эдаких случаев с мужем в аптеке покупала.
В моду вошли маски для ягодицМаски для увлажнения и подтяжки пятой точки азиатские и американские компании выпускали и раньше, но теперь точно стали общемировым трендом
Петров подвинется: 10 молодых актеров, в которых надо влюбитьсяВ отличие от своих знаменитых коллег, не первый год почивающих на лаврах, эти многообещающие и дерзкие ребята только пробиваются на российский киноолимп. И оттого наблюдать за ними крайне интересно. Рассказываем, почему стоит обратить на них внимание.