Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Антитела

Аноним
Скажите, если у всей семьи или у кого-то одного из нас приходит по М, что фаза болезни, то это мы должны связываться с роспотребнадзором или они как-то с нами?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
10
Гербера, 2 ребенка
Можете позвонить в свою поликлинику, или на горячую линию по коронавирусу. Там вам все расскажут.
АнонимВ ответ на Гербера
Гербера
Можете позвонить в свою поликлинику, или на горячую линию по коронавирусу. Там вам все расскажут.
Спасибо. Да, про горячую забыла.
Лера, 2 ребенка
Вы сдали анализ и у вас LgM больше 2? Ждите, вам позвонят из района и приедут брать анализы
АнонимВ ответ на Лера
Лера
Вы сдали анализ и у вас LgM больше 2? Ждите, вам позвонят из района и приедут брать анализы
Пока нет результата ещё, я на всякий случай.
Лера, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Ну так когда будет, тогда вам все и скажут
Оля-Ля, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Если у вас будет положительным анализ,вам сами позвонят и придут
GalaВ ответ на Лера
Лера
Лера, а если М 1,5 - то что?
Мне написали в заключении: может болеете, а может и нет. Я в замешательстве
Лера, 2 ребенкаВ ответ на Gala
Gala
Лера, а если М 1,5 - то что?
Мне написали в заключении: может болеете, а может и нет. Я в замешательстве
История переписки2
Вы здоровы. Месяцев 6 назад человек считался больным при lgm больше 1, потом этот показатель повысили до 2
сладко на губах
Мужу с положительным ПЦР никто не позвонил....
mmika, 3 ребенка
мне сами позвонили и пришли брать мазок