Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лиза Галкина затмила всех на празднике
Торжество устроили в честь дочки Николаева.

антицеллюлитное обертывание

посоветуйте пожалуйста кто чем делает обертывание (ног и попы) дома. Что лучше всего помогает?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ирина Сергеева, 2 ребенка
много чего перепробовала ,ничего не помогает кроме похудения,после него целлюлит сам исчезнет,но некоторым помогает водорослевое обертывание
Пожаловаться
ХВсе в сад
Куча инфы в инете,рецептов море. Мало что помогает,хотя плюс спорт и ПП.
Пожаловаться
Vichenka, 1 ребенок
Ничего не помогает, я и не парюсь в принципе, мой целлюль нравится моему мужчине :) на остальных пофиг.
Пожаловаться
Кварц, 1 ребенок
как может целлюль нравиться мужчине ?  не ну конечно вы молодец, что так думаете, но наверное он вас просто так успокаивает))))
Пожаловаться
Vichenka, 1 ребенок
Думайте что хотите :) я не нуждаюсь в словах утешения :) люблю своё тело и не только я его люблю.
А Вот Вы явно комплексуете.
Пожаловаться
ДжиGi
Одно обертывание ни от чего не помогает. Долгое время делала разные, и покупные, и сама чего-там мешала из меда, кофе и корицы. Ну кожа мягче стала, а целлюлит как был, так и остался, хотя я весила 48 кг. Для похудения только не жрать, а от целюлита ПП .
Пожаловаться
Юлия Драгина
массаж помогает, но оочень болезненный и недешевый...а так мне массажистка советовала принимать солевые ванны с определенными эфирными маслами
Пожаловаться
Кварц, 1 ребенок
а поподробнее?
Пожаловаться
Юлия Драгина
Про ванны??? 1 кг соли на ванную, эфирные масла- апельсина, можжевельника, кипарис, лаванда, розмарин и т.д. количество капель уже не помню точно, капаете на соль один вид масла или составляете определенную композицию и растворяете, принимаете в течение 10-15 мин...инфу про масла можно в инете найти, продаются в аптеке, стоят копейки
Пожаловаться
Кварц, 1 ребенок
спасибо )) и сколько раз в неделю?
Пожаловаться
Юлия Драгина
Кажется через день курсом...все забыла...я год назад к массажистке ходила, тогда еще моя память со мной была, а теперь шилопоп подрос, остались остаточные воспоминания)))
Пожаловаться
Job, 2 ребенка
Чем бы Вы не оборачивались и не мазались, ни т.н. "целлюлит" рассосать, ни лишний вес этим невозможно.
Все зависит от того, в какой степени все это добро проявляется и от чего. В норме у подавляюего большинства женщин (даже очень худых) есть то, что называется целлюлитом, но им на самом деле не является. В остальном у людей с лишним весом, гормональными нарушениями, отечностью и проблемами с кровообращением, может быть очень бугристая кожа на бедрах, ягодицах и не только. 

Если Вы обращали внимание, то т.н. целлюлит практически отсутствует на спортивных телах. У женин с хорошо прокаченными мышцами и достаточно подсушенных (не обязательно очень рельефных).
Пожаловаться
Акуна Матата
Потому-что целлюлит "раглаживается" только на мышцах, поэтому и отсутствует на спортивных телах. Спорт + чистое питание , и не убиваться в зале под штангой, и не заниматься опокачем убивая колени и спину,а начинать со стопы ( это уже для автора)
Пожаловаться
Акуна Матата
Не знаю, что вы называете целлюлитом и какой он у вас. Но, целлюлит разглаживается только на мышцах. Спорт + ПП (чистое питание) . Обертывание , итд, просто дополнительный приятный бонус, но таким образом от целлюлита не избавиться . Неужели еще кто-то верит в святого будду , который разгонит целлюлит руками.
Пожаловаться
Юлия Драгина
Не знаю как руки святого будды, а вот руки профессионального массажиста , если совсем не разгонят, то сделают менее заметным...проверенно на себе
Пожаловаться
Акуна Матата
Менее заметно - это понятно. Ну, выгнали из вас воду и? Дальше если вы начинаете есть все подряд и не заниматься спортом , все вернется. Если только у вас не супер тело и супер генетика. В таком случае я за вас рада, но таких мало , остальным нужно работать над собой.
Пожаловаться
Акуна Матата
И да всегда видно , кто с мышцами , а кто просто худой ..
Пожаловаться
Isis, 2 ребенка
Спорт, диета, ванны, брос веса и массаж антицеллюлитными массажерами (это ОООчень больно, но эффективно) и все.
Наличие целлюлита абсолютно нормально для здоровой женщины. Я после двух родов набрала приличный вес, уже 20 кг. сбросила и целлюлит пропал, сам собой.


Пожаловаться
Аленушка
Считаю что целлюлита у меня нет по причине того что много хожу пешком, ежедневно минимум часовая непрерывная прогулка помимо мелких перемещений. Особенно задняя часть бедра - на пляже вижу что у большинства женщин это место дряблое и неровное.
Еще делаю скраб кофейный или солевой через день и крем с эфирным маслом наношу- апельсин, лимон, какое есть.
Ну и отсутствие лишнего веса, минимально зарядка утром минут 10 .
Пожаловаться
Кварц, 1 ребенок
спасибо! вы обычный соль берете?
Пожаловаться
Аленушка
Обычная соль, лучше крупная- сильнее скрабирует. Кофе спитый заварной.
Пожаловаться
Просто Мю
Насколько все серьезно?
Когда я была стройной, эффект от кофейного скраба с контрастным душем и подтягивающим маслом от гарньер был хорошо заметен.
Сейчас набрала порядка 8 (а если быть честной, то 10-12) лишних кг и ситуация изменилась. Помогает аппаратный антицеллюлитный массаж курсом, плюс необходимо исключить жирное-соленое, кофе и прочие напитки, пить чистую воду и заниматься спортом ежедневно. Плюс массажистка велела утром и вечером в обязательном порядке делать лимфодренажную гимнастику, контрастный душ вечером и антицеллюлитный крем на ночь. Вот при этих условиях кожа хорошо разглаживается
Расслабилась - и все возвращается на свои места
Пожаловаться
Подпишитесь на нас