У меня есть подруга (36 лет) которая худеет. Сначала все было чудесно, хотя диета так себе (кефир с корицей), вес сбрасывался. С 56 р дошла до 50. Ей было очень хорошо. потом стал 48, теперь 46. И она хочет еще минус десять кг. Рост, наверно чуть выше 170см. Волосы выпадают, делает наращивание. Сделала пластич. операции по удалению кожи со второго подбородка, потом так называемые брыли, накачала губы один раз, спустя 1.5 года еще раз. Хотя после первого признала, что не очень хорошо и больше не будет. Колет ботекс. В общем уродует себя. К доводам не прислушивается. Мне не перечит, соглашается, но делает по своему. С родными ругается, говорит, что они не понимают. Сидит можно сказать на одной воде. Кожа серого цвета, но убеждена, что все хорошо. У кого-нибудь были такие случаи? Что делать?
Понять, что она взрослая и оставить её в покое.
хотя 46 размер при 170 росте вполне должен гармонично смотреться (ну это на мой взгляд)
на взгляд Вашей подруги - нет, увы, так бывает, пошла в разнос
Правда, я всегда такая была, не худея и не анорекся, может в этом разница.
Правда, я всегда такая была, не худея и не анорекся, может в этом разница.
р, я так понимаю, это размер.
р, я так понимаю, это размер.
Когда начнутся проблемы с аритмией, внутренними органами, и ей займутся врачи - тогда она поймет что делает что-то не так. Но - размер 46 это нормально и при таком росте. Другое дело что питание у нее неправильное, если "на воде сидит".