Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 декабря 2016, 01:03, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Ангина, нет голоса, исла поможет?

Терапевт назначил полоскания, но мне они особо не помогают, в аптеке предложили исла моос, причем уверяла, что они и от боли в горле, и от кашля и от севшего голоса.
В инструкции я про кашель не нашла, кто-то их покупал? как действие? Легче вроде становится, но всего часа на 4-5
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Полина Копылова, 1 ребенок
Мы его от осиплости и хрипоты покупаем, в очень тяжелых случаях может быть не так заметен эффект, кашель может и не лечат, но после них ты легче кашляешь и откашляться проще, горло не дерет.
Пожаловаться
Маришка
Именно от осиплости мне хорошо помогает Гомеовокс. У меня это постоянная проблема, как заболевает горло, так заканчивается все потерей голоса. Если раньше по 2-3 дня шепотом говорила, то вот на днях сразу начала рассасывать эти таблетки и прошло у меня все за сутки, для меня прям прогресс. Но у меня не ангина, просто простыла.
Пожаловаться
Полина Копылова, 1 ребенок
В гомеовоксе доп.состав не нравится мне, там есть растворимая ртуть, как в гриппхеле, у меня на этот компонент дикая аллергия например была когда гриппхель пила. И серная печень - это пыль ракушек с чем-то жженая, я не считаю, что мне нужно это, кальций потребляю из молочных продуктов, сыров))

В исле из сомнительных - акациевая смола - у кого желудок совсем больной или например не окрепший как у детей до пол года - с осторожностью, и жидкий парафин, который удерживает влагу, может быть опасен при оч.сильной передозировке (пачку если съесть за час, конечно что-то не так пойдет), поэтому и пишут соблюдайте инструкцию при применении.
Пожаловаться
Галка, 2 ребенка
Именно полоскание самый хороший залог выздоровления горла. Попробуйте Стоматидин или раствор гексорала (первый лучше).


Пожаловаться
Олеся Кищина
Мне с кашлем справиться помогает регесол. Он у меня всегда в аптечке имеется. Про мучительный кашель я и забыла уже. А раньше ведь часто этим мучилась - до выворота наизнанку кашляла...
Пожаловаться
Баба Света
От кашля проспан сироп хороший, а от севшего голоса - молчать, травяные чаи теплые, но не горячие, ну исла моос или минт назначают обычно, чтобы ускорить возвращение голоса, мне помогали, понравились.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас