Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Аллергия на лице чем лечить.

 Девочки, привет! Спасайте! Обожаю косметику разную пробовать, никогда никакой аллергии и даже покраснений не было. Тут купила бьюти бокс и, конечно, все намазала. Практически сразу щеки начали чесаться, я сразу умылась проверенной мицеляркой. Итог: мелкие красные точки на лице появились и чуть-чуть чешутся. Как я понимаю аллергия. Вопросы к знатокам: 1. Как ее убрать? 2. Как определить на что? Все таки не хочется весь бьюти бокс выбрасывать(
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
19
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
Антигистаминное примите.
К аллергологу, сдать анализы.
СсылкаПожаловаться
Хочу в Простоквашино, 4 ребенка
В косметике есть какие-то растительные компоненты?
СсылкаПожаловаться
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенка
Только по одному каждое средство проверять.
СсылкаПожаловаться
Маковая
примите какой-нибудь абсорбент - типа смекты, для быстрейшего выведения. а так само пройдет
из безобидных - фенистил крем попробуйте
СсылкаПожаловаться
Олька-молька
От аллергии антигистаминное можно выпить. В остальном за кремами - к врачу. С кожей обычно за три часа не снять симптомы, типа, будет заживать само по себе.
----
Средства можете на руке попробовать в разных местах, где кожа понежнее. Но тут проблема такая, что руки и лицо могут по разному реагировать, т.е. не факт, что отреагирует. Так же просто сравнить составы с тем, чем пользовались раньше, хотя концентрация другая может быть... И я лично просто выкидываю и забываю про весь бренд, т.к. они свои компоненты могут во все подряд пихать.
СсылкаПожаловаться
Sunny Wine
У меня реакция на натуральные всякие компоненты. Глаза отекают. Вы сейчас антигестамин примите и каждое средство отдельно пробуйте по 2-3 дня
СсылкаПожаловаться
Маша Мотти
Я так же бьюти боксом кожу испортила. Всегда была нормальной, ни покраснений, ни аллергий. После одного из экспериментов с разной косметикой кожа стала чувствительная. Сейчас пользуюсь только аптечной косметикой. Косметолог объяснила, что может быть реакция ни на конкретную косметику, а при ее взаимодействии. Поэтому всегда лучше пользоваться одной линейкой или хотя бы брэндом, чтобы совместимыми были.
СсылкаПожаловаться
Аноним ====
Ну Вы бесстрашная!((
Теперь когда снимите все проявления, тестуйте по одному (!) продукту на сгиб локтя. Так и увидете сразу, и рукавом закрыть можно будет прыщи.
СсылкаПожаловаться
ирина
антигистаминное. А потом мажьте все по очереди, чтоб определить на что аллергия
СсылкаПожаловаться
Мария Иванцова
Я таким похвастаться не могу, у меня аллергии с детства( Убрать покраснения можно разными способами. Есть крема гормональные, у меня например, адвантан, но их должен врач назначал, поэтому просто так точно не предлагаю вам. Можно таблетку антигистаминную принять. Думаю, у вас пройдет быстро. Из тех, которые я принимала, покраснение и зуд лучше всего проходит от фенкарола, потому что рецепторы блокируют гистаминовые и гистамин уже выделившийся разрушает. У него курс до 15 дней, можете смело несколько дней попить. А чтобы определить на что именно аллергия нужно на внутренний сгиб локтя нанести средство. Важно наносить не больше 1 в день, а лучше даже через день и только после того, когда покраснение и зуд пройдут и вы никакие лекарства от аллергии принимать не будите.
СсылкаПожаловаться
Ольга, 1 ребенок
1. антигистаминное
2. не советую проверять
3. выкинуть все и не покупать больше никакую фигню)
СсылкаПожаловаться
МарГоша, 4 ребенка
1. энтеросгель или полисорб
2. по возможности воздержаться от любых пока косметических средств
И прежде чем что то мазать себе на лицо или куда либо из бьюти боксов проверяйте сроки ! частенько там либо срок там уже совсем прошел или вот вот закончится
СсылкаПожаловаться
Наталия
В таблетках ксизал или алегру, на лицо адвантан крем или мазь. Я аллергик с большим стажем.
СсылкаПожаловаться
Наталия Журова
Если надо, чтобы быстро внешний вид восстановился, купите гидрокортизоновую мазь и помажьте.
СсылкаПожаловаться
Олеся Бугрова
Может не аллергия, а просто раздражение, попробуйте успокаивающую маску сделать, у меня с календулой на такой случай. Ну и дальше тестировать только через пару дней и по одному. Хотя я вас очень понимаю, сама люблю все сразу проверить)
СсылкаПожаловаться
Анна Антонова
По описанию очень похоже на аллергию: сорбент, антигистаминны, воды побольше. Если не пройдет на утро, то к дерматологу или аллергологу.
СсылкаПожаловаться
СнуСмумРик, 1 ребенок
У меня подруга, ещё когда в институте учились поехала в Москву к сестре и приволокла оттуда чудо - юдо японский крем. Намазалась вечером и утром у нас был китайский пчеловод))) Потом она подсунула его ещё одной подружке, та же реакция) Пыталась всучить его мне, но я отбилась) У меня кожа чувствительная.
СсылкаПожаловаться
Протрите лицо льдом, лучше из отвара ромашки и проверенный увлажняющий крем нанесите. Возможно пересушили. А в бьюти боксе посмотрите внимательно для какой кожи средство. Раз аллергий не было, может пересушили просто.
СсылкаПожаловаться
Ольга Хасанова, 2 ребенка
я бы выбросила, отдала кому- нибудь. Что и сделала со средством для снятия макияжа. Нинель, водичка, никакой аллергии, Нинель гель для снятия макияжа- покраснели и начали чесаться веки, не стала ставить эксперименты, отдала подружке.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас