Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 августа 2013, 09:09, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Аллергия на краску для волос

Девочки, может кто посоветует краску для волос, не содержащую PPD (парафенилдиамин).  Аллергия жутчайшая. Я кроме йогуртовой ничего не нашла. В свое время попадалось что-то в линейке от Шварцокопф, но в своем городе не нашла. Завтра собираюсь в Москву, может там удастся найти, но теперь название линии не могу вспомнить.(((((((((((((( Мелирование без проблем, но все же светлый мне не очень, а седину закрасить хочется.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Марина Горелова
В интернете нашла вот такую http://www.erayba.ru/products/Gamma-Color/


Пожаловаться
Виктория, 2 ребенка
Вот, нашла Вам, читайтее!:D:D:D
Краски для волос Keratonics: 100% закрашивание седины, нет таких вредных соединений, как: парафенилдиамин(Paraphenylenediamine или PPD),  пропиленгликоль, лаурилсульфат натрия,  парабены,  полиэтиленгликоль.
Краска без аммиака или тех соединений, которые при окрашивании волос выделяют его. Поэтому нет аммиачного запаха.
Не стекает с волос при окрашивании.
Бережное отношение к коже головы и самим волосам. Не стягивает, не сушит, не пощипывает.
Обеспечивает непревзойденное кондиционирование и защиту (благодаря инновационному комплексу UrbanScreen®) Краска, кондиционер и серум обогащены редкими маслами: аргановым, карите, крамбе, таману, жожоба, орехов макадамии и свечного дерева.
В результате окрашивания получается насыщенный и сияющий цвет.
Волосы живые, мягкие на ощупь.
Идеально подходит для поврежденных волос.


Пожаловаться
И
ой..у меня такая же беда..пока спасаюсь тем, что мастер моя какие-то чудо ампулы вбивает в краску..и 3 дня до и 3 дня после окрашивания я на антигистаминных...моя краска, с которой ещё как-то справляемся с помощью этих ампул - ревлон...
Пожаловаться
ЧеLOVEчек
Крем-краска PPD Free COLORIANNE PRESTIGE UP, краска Kydra
Пожаловаться
Елена Мурыгина
можно делать мелирование, а потом тонирование на ESTEL на 1.5% оксиданте, он не такой вредный
Пожаловаться
Galka
Спасибо, буду искать. Может что получится, а рисковать не хочется. Я теперь на все окрашивающее провожу проверку.
Пожаловаться
Черное с белым, 1 ребенок
ой, прочла вчера в последней комсомолке страшную статью о вреде краски для волос, понятно, почему беременные переживают, тут лишь бы живой остаться:shock:
Пожаловаться
Galka
Я много лет красилась было все нормально. В первый раз когда "шибануло" была Estel. Голова и уши месяца два "сочились", чего я только не пила (наблюдалась у аллерголога). Через нашла краску, которой пользовалась постоянно. На следующий день - голова отекла, потом на лицо сползло, как хомяк ходила. Страшно было. Спасибо врачам. Теперь прежде, чем что-то на голову мазать, на руке тестю. Пока не нашла. Только мелирование.(((((((((( А я ведь брюнетка ((((((((((((((((
Пожаловаться
Черное с белым, 1 ребенок
вот и там пишут, что бьет в первую очередь по брюнеткам:(я сама вынуждена уже лет 10 краситься и брюнетка. после этой статьи хоть басмой пользуйся:angry:
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас