Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 декабря 2010, 18:45, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Аллергия. Что делать?

Девочки, всем привет!
Нет возможности обратиться ко врачу, поэтому прошу вашего совета.. Может, кто-то сталкивался.
У меня аллергия появилась на что-то, не могу определить. Началось с лица, опухли и чешутся веки, на лбу покраснения, голову расчесала уже, теперь уже на руки и ноги переходит по-тихоньку. Похоже на крапивницу, раньше она у меня на антибиотики могла появиться, сейчас же я никаких лекарств в связи с грудным вскармливанием не принимаю.. Вот и думаю, чем лечить это? Выпила активированный уголь, эффекта нет.
Что можно принимать от аллергии при ГВ?
Заранее спасибо!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Старпермама, 2 ребенка
То, что пьют детишки "Фенистил", "Зиртек". Ну и , кроме угля ведь другие есть сорбенты: "Полисорб", "Лактофильтрум"
Пожаловаться
katyushon, 1 ребенок
Спасибо! Попробую пропить Лакрофильтрум или Полисорб, что найду..
Пожаловаться
Надежда Ткаченко, 4 ребенка
зокад можете в каплях пить по 20 кап. 1 раз в сутки- курс 10 дней
Пожаловаться
Ащще тут первый раз
Возможно, реакция на холод или что-то в питании или одежде. На всякий случай исключите всё из этого. Одежду постирайте детским порошком, желательно, чтобы одежда была белой и из натуральной ткани (или хоть в простыне по дому ходите и спите тоже на белом). Из еды исключите всё красное, курицу, яйца, соленое, копченое, жареное, острое. Активированный уголь и детские антигистаминные выпить можно.
Пожаловаться
Ащще тут первый раз
Да, забыла. Сладкое и молоко тоже исключить. А предпочтение отдавать кисломолочным продуктам, оптимально обезжиренный кефир.
Пожаловаться
katyushon, 1 ребенок
Спасибо за советы! Прочитала инструкции к детским гистаминным, везде написано в противопоказаниях беременность и кормление грудью...
Лада Александровна, Ваше мнение - продолджать при этой аллергии кормить грудью?
Пожаловаться
Ащще тут первый раз
Вот что по этому поводу нашла http://www.komarovskiy.net/faq/lekarstva...
Кстати, правильно вам написали про подушки и т.д. Если накрываетесь пледом, то тоже убирайте, ковры тоже желательно убрать (это и малышу на пользу).
Кормите спокойно, питайтесь так, чтобы желудок чистился, активированный уголь пейте, он безвреден.
Пожаловаться
Irina Parkina
Однократный прием угля малоэффективен. Аллергия м.б. на что угодно, чаще всего на клещей, которые "живут" в перово-пуховых подушках, плесень и др. грибки, бытовую химию и многие продукты птания, даже яблоки являются достаточно сильным аллергеном, не зависимо от цвета "шкурки". С визитом к врачу не затягивайте.
Пожаловаться
katyushon, 1 ребенок
Самое удивительное, что я в своем быте и рационе ничего не меняла, поэтому теперь довольно сложно определить, на что вылезла эта аллергия.. К сожалению, так получилось, что у меня закончились все страховки, и ОМС и ДМС, новые мой работодатель мне все никак не сделает, а платная медицина в данный момент мне не по карману.. :(
Пожаловаться
Irina Parkina
Аллергия вылезает не от того, что что-то изменилось "во вне". Это изменение реакции организма на внешние раздражители и изменение гормонального статуса. У меня была аллергия на бытовую и строительную пыль, которая плавно перетекла в астму. Для начала сдайте кровь для проведения тестов на выявление аллергенов. Этот анализ в любом случае платный, не зависимо от наличия полиса. Только как может полис ОМС закончиться? Это бессрочная страховка, даже в случае утери полиса дают временный. Удачи Вам и здоровья.
Пожаловаться
>>>vl@d<<<
сейчас мед.полис работодатель не выписывает , идите в бывшую страховую комп-ю
Пожаловаться
Старпермама, 2 ребенка
Это может быть даже нервное!
Пожаловаться
katyushon, 1 ребенок
Я прочитала инструкции ко всем перечисленным лекарствам, везде написано в противопоказаниях - беременность и кормление грудью... :( То есть мне все равно придется прекратить кормление и перейти на смесь на время лечения... Переживаю, возьмет ли потом ребенок снова грудь, и как мы будем спать, спасала только она... :(
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас