Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 января 2010, 12:59, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

А вы как предахроняетесь от нежелательной бересенности после родов?

Кроме презервативов и контрацептивов конечно!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
a
пока еще цикл не восстановился - никак или резиновыми друзьями, но уже подумываю. вот прочитала про методы распознавания плодности (МРП), которые позволяют любой женщине, независимо от особенностей ее организма, проводя несложные наблюдения определять плодные дни с точностью 98 - 99.8 %. не знаю пока, как это действует, но для меня это наиболее приемлемый будет способ, наверное. спираль я однозначно не буду ставить, таблетки тем более. все остальное слабо действует.
Пожаловаться
Марина
Сятя, а что это за метод МРП, раскажите есле не трудно и по каким соображениям отказываетесь от ВМС.
Пожаловаться
a
от спирали отказалась ,п.ч. у нее абортивное действие - так моей подруге объяснила гинеколог. а про эти методы я случайно прочитала в интернете, сейчас изучаю. там нужно составлять графики (измерять температуру, слизь, открыт ли канал шейки) и по ним определять овуляцию, опасные это дни или нет. в опасные можно предохраняться или воздерживаться. только этим надо заниматься каждый день ,вначале в течение полугода ,пока свой организм изучишь, надо предохраняться как обычно. еще как-то по слюне можно определить опасные дни. я еще хочу со своим гинекологом посоветоваться по этим способам. пока я в этом деле только теоретик.
Пожаловаться
Плашилка, 3 ребенка
Чарозетту пью!
Ее можно принимать кормящих спустя 28 дней после родов.
Начать прием можно В ЛЮБОЙ ДЕНЬ! Не надо ждать начала монстров. Спустя неделю после приема у меня началось небольшое мазание, которое через неделю прошло и с тех пор уже 4 мес пью - ттт никаких претензий не имею.
Аналогичные Чарозетте - Экслютон, но они дороже, поэтому не пробовала.
Пожаловаться
Билалова Инара, 1 ребенок
А в какую цену примерно?
Пожаловаться
Плашилка, 3 ребенка
www.poisklekarstv.ru
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас