Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
20 октября 2010, 21:36, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

А с Вами случались подобные конфузы? Мальчикам вход запрещен

Девочки, привет! А с вами случались какие нибудь конфузы в период месячных?
Со мной один раз было... я ехала из своего родного города Протвино в Москву (на автобусе часа 2, не больше). Ехала рано отром и уже подъезжать к Москве - пришли ОНИ...было лето и я была одета в футболку и светлые джинсы. Запачкалась прилично(((( пришлось так и ехать домой с огромным красным пятном на попе.Было очень стыдно, благо было 7 утра и народу в автобусе (уже в московском, на котором я и добралась до дома) было мало народу и на улице, пока дошла тоже народу было мало, только местные алкаши не спали.

А вот какие конфузы нашла в инете сегодня:
С утра случились критические дни. Причём случились-то они вовремя (разве что на пару часов раньше), но в небывалом объёме. И вот стою я, распрекрасная, в центре города, в светлых джинсах, впереди сеанс массажа и совещание на работе - стою и оцениваю масштаб катастрофы.
В результате вышло совсем не страшно: пришлось застирывать джинсы в туалете, сушить их во время массажа (хрен они высохли, конечно) и ещё полтора часа сидеть в офисе во влажных штанах, намотав поверх подобие юбки из широкого шарфа.
Обошлась малой кровью, простите за каламбур. :) Кроме массажистки, никто ни о чём не догадался.
Лелею надежду, что я такая не одна, и у каждой из вас случалось что-то подобное. Так давайте поделимся своими историями о попадании в неловкие ситуации и успешном (или не очень) выходе из них!
* * *
Одна моя знакомая на свидании опписалась от смеха. Говорит, что пришлось срочно заказывать бутылку воды и так же срочно якобы случайно опрокидывать на себя, чтобы был повод убежать в туалет полоскаться.
* * *
жесть)) еще как-то я просто чашку с чаем вылила себе просто между ног. хорошо что свидание было с приятелем и мы поржали над этим. это к вопросу о косоруких уродах и прынцессах ))
* * *
я как-то утром с новым сотрудником разговариваю, при этом чего-то перебираю на столе, рядом стоит чашка кофе, которую я благополучно на себя выливаю. Вскочила, выругалась, вытираю, извиняюсь. А он: "ничего-ничего, меня бывший начальник предупредил" :))
* * *
летом была дикая ситуация, но мне относительно повезло с обстоятельствами.
от жары кровотечение оказалось непредсказуемо обильным, но я это узнала, когда зашла в дружественный отдел: в одну секунду на мои белые новые сабо закапала кровь, стекающая по ногам из-под юбки..
дружественный отдел, на мое счастье, был из трех девушек, которые тут же дали салфеток, а дамская комната для окончательного приведения себя в порядок была близко.
* * *
вот-вот! было примерно такое же только на пороге детского сада, куда я пришла записывать ребенка:) вытирала еще и пол в предбаннике:)
* * *
самое обидное было в аудитории после лекции оставить на стуле бааальшую лужу (со штанами творилось вообще непердаваемое)
понятно было, что из этой ситуации не выкрутишься никак, сокрытие уже не получится, а посему вытерла лужу салфеткой, обмоталась курткой и потопала домой
самое странное, что никто, кроме подружки, моих манипуляций не заметил, то есть весь конфуз сидит в нашей голове
* * *
ну, у меня получилась натуральная лужа, но наш филфак, 105 девиц, воспринял сию ситуацию как совершенно рядовую :)
* * *
(мрачно)Не далее, как в прошлом месяце. Экскурсионный автобус, небывалых объемов месячные на фоне кроворазжижающих таблеток. Переодеться негде и не во что, сиденье типа бархатное, светлое.
Спасло только, что майка была до колен, на сиденье пришлось подложить пакетик и стиснув зубы любоваться красотами ))
* * *
вспомнила ужасное - поезд Москва-Челябинск, ехать две ночи и день, стоило сесть в поезд - ОПА
и уж конечно, никаких прокладок с собой
пришлось выкручиваться посредством туалетной бумаги и полотенца :)
* * *
а моя опдруга вообще так с мужиком познакомилась. из нее вечно льет как из ведра, ну и ждала она кого-то в мариотте, что ли, встала - а под ней красное пятно на черно-белом стуле. чувак рядом предложил её домой отвезти. в общем, как-то там они и познакомились)))
* * *
мне кажется мы так боимся, именно таким образом оскандалиться перед мужчинами, но именно они как-то более чутко относятся к таким вот пердюмоноклям)).
* * *
я на свидание пошла и случилась та же фигня, штаны только были чОрные, но я обмоталась кофтой - наврав, что на улице холодно, а я одела тоненькие брючки и боюсь застудить себе, что не надо)).
* * *
Мы были молоденькими панкушками, когда с моей подруой как раз подобное случилось. Причем пятно небольшое, но она была уверена, что все только и пялятся, что на овальное темное пятнышко у нее на джинсах. Ничо -- вышли в тамбур (в элетричке дело было), достали ручку и разрисовали ей джинсы так, что из этого пятнышка вышла буква "О" в слове "КИНО" :)))
* * *
к вопросу о том, как относятся мущщины при виде такого конфуза. Подруга наблюдала всю картину.
Вагон метро. Девушка в белой юбке встает и направляется к выходу. Мужик, рядом сидевший, аккуратно на весь вагон сообщает:
- Девушка! Вы...ээээ... НА МЯСО СЕЛИ!!!!
Когда подруга рассказывала, мы ржали как кони. Но, представив себя на месте той девушки, я б, наверное, застрелилась прям там же :)
* * *
очень напомнило историю, как наш преподаватель русского в МГУ (почтенный еврей), рассказывая про какие-то там метафоры и пр, приводил пример, как у слова может быть много значений:
- Лето, духота, вижу, в метро передо мной девушка стоит и на шее у нее капелька пота. Я ей так и сказал "девушка, вы течете"
* * *
маман рассказывает, что недавно вышла студентка отвечать к доске, и за ней кровавый след
мальчишки даже не сразу поняли- откуда кровищща, испужались )
* * *
Моя мама росла почти без бабушки, бабушка геолог. И хотя в принципе она про месячные знала (бабушка что-то такое упомянула между двумя партиями), подробности прошли мимо маминого сознания. Поэтому, когда у нее случилось первый раз, она денек посидела дома с ватой в трусах, а на следующее утро решила, что женский долг на этот месяц отдан, вытащила вату, надела белое(!) платье и пошла с мальчиком в кино.
Ну, что. Мальчик хороший оказался. Когда они после кина встали, и он, как джентльмен, ее вперед пропустил, он быстренько снял пиджак и сказал "Саша, надень мой пиджак". Мама пыталась упрямиться, спрашивала, зачем бы это, и кокетничала, что ей не холодно, но мальчик оказался настойчив и отвел ее домой в пиджаке.
* * *
Мне было 14 лет, было жаркое лето, и я гуляла в центре города с подружкой. Потратив последние деньги на мороженое, мы решили ехать по домам. Подружка нырнула в "Кузнецкий мост", а я решила пешком пройтись до "Лубянки".
Прошлась, блин. На входе в метро поняла, что вот ОНО. На 2 недели раньше. Я - в тонкой льняной БЕЛОЙ юбке, под которой у меня тоненькие белые же (естесно) трусики. А ОНО - много. Очень много. Жопой по стенке доползла до туалета в "Детском мире". Уже кровь по ногам льется. А туалет платный. А я же последние 10 рублей на мороженое потратила.
И, главное, взымальщик платы - мужик. Попросила так пропустить - "не положено". Про месячные сказать - постеснялась.
Стою у стенки и реву. Вся жопа уже в крови, прокладок с собой нет, купить тоже не на что. Если даже бы и пустил меня мужик, разве что туалетной бумаги натолкать. В стринги.
Стояла ревела минут 10, пока не натекла приличная лужа на полу и ее не заметила какая-то сердобольная тетка, которая решила почему-то, что у меня выкидыш. Объяснила сквозь слезы, что нет, просто месячные.
Тетка оценила масштаб бедствия. Заплатила мужику за вход (попутно вставив по первое число) и велела ждать ее в кабинке. Вернулась через 10 минут с упаковкой прокладок, труселями фабрики красная заря и какой-то несусветной юбкой.
Я все пыталась взять у нее телефон, чтоб деньги вернуть - отмахнулась.
Благодарна ей буду всю жизнь.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Белоснежка, 3 ребенка
Я тоже однажды штаны сушила в кафе перед работой))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
darkmoon, 1 ребенок
Было...Как-то раз пришли когда я в универе была. Все джинсы испачкала, внезапно как-то получилось. Пришлось рубашку на бедрах завязать (думаю вы поняли я о чем).
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
MILYEN, 1 ребенок
Не было слава богу! Но все время кажется, что произошел конфуз, прошу мужа или маму или подруг посмотреть, а если одна типа случайно в зеркальные витрины смотрю
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья, 2 ребенка
В школе в старших классах был туристический слет. Уехали далеко от дома. Палатки раскинули, пошла в туалет, ОПАНЬКИ!!!!А с собой ничего, чтобы отдаленно напоминало прокладку. Подошло полотенце, которое я рвала на небольшие куски. А так как турслет, то и на канате летать через реку приходилось, и по болоту лазать. Как вспомню так вздрогну.. Учитель все понять не мог, че я такая скованная... )))))))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
масик
со мной никогда такого не случалось.Во-первых,у меня всегда начинается очень,очень слабо и сильно становиться только через день,а во вторых-я всегда ношу с собой прокладку.У меня во всех сумках,даже в кармане куртки есть запасная прокладка.А если куда в дорогу еду,так вообще целую пачку беру.Не представляю,чтоб я чувствовала на месте этих женщин....со стыда сгорела бы...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мариам
а я думала что я одна такая во всех сумках тампони, прокладки. Даже иногда подруг выручала, всегда знали что у меня в сумке прокладка лежит.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
@_ЗвездочкА_@, 1 ребенок
А я помню пришлабеременная на узи,в большоооой пузякой.Уронила в туалете бумагу и нагнулась поднять.Тут у меня штаны на попе по шву и треснули.Хоршо еще они черные,под ними колготки тоже черные,и темно на улице.Я еще встала-посмотри-подруге говорю.Врачиха испугалась,думал у меня воды отошли хD.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
вишня
в школе еще в классе этак в 7.вообщем в неуроченное время пришли они.а я на уроке.средств гигиены с собой нет.попросить на уроке не у кого.еле дотерпела до конца урока.встаюб и понимаю..эээ.на стуле кое-что осталось.сгорая от стыда пыталась вытереть.но не до конца.а мальчик стоявший рядом сказал.типо ребят, у кого потекла красная ручка?!ха.меня это и спасло.а потом я бегом в туалет за туалетной бумагой.и домой!благо на мне была черная юбка!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Коkоsona, 1 ребенок
я тоже в школе на стуле оставляла отпечаток, таааак стыдно было, хорошо никто не заметил, а на перемене побежала домой переодеваться (хорошо школа рядом с домом была) и вернулась "типа штаны порвались"
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мариам
Помню случаи, ехала домой на маршруте в час пик, маршрутка битком пассажиров, рядом со мной сидит молодая мама с ребёнком лет 4, 5. Вдруг ребёнок маме спрашивает мама а ты ночью писаешь?, мама смутилась ответила нет а ребёнок спрашивает а почему тогда папа ночью твои трусы снимал?
если бы вы видели лицо бедной мамы она сразу просила остановить на остановке и выскочила вся красная. Все в маршрутке смеялись а мне так жалко стало.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лера Министр Добрых Дел, 3 ребенка
кошмар!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
наталья попова, 2 ребенка
Это еще что. Мне вот случай рассказали так же в маршрутке мама с ребенком. Ребенок у мамы что то просит купить, мама категорично говорит нет не куплю. Тогда ребенок отвечает "Если ты мне не купишь я тогда папе расскажу что ты у дяди Сережи писю сосала." Вот это была круто, в мпаршрутке наступила мертвая тишина пока мамочка с ребенком не вышла.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мариам
ааааааааааа ужас ...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Коkоsona, 1 ребенок
аааааа....жесть(
нет слов(((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
darkmoon, 1 ребенок
Я вот вспомнила свои школьные годы. Блин, прокладок как сейчас не было. Постоянно эти тряпочки, потом стираешь, кипятишь. А мучаешься, помню, тряпочка постоянно сползала... Ужас!! Как же хорошо сейчас, да и девчонкам проше.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сакура
С КД конфузов не было, всегда ношу пару прокладок в сумке, привычка с тех времен осталась, когда прокладки еще редко где можно было купить. Помню как была счастлива, когда в Новосибирске купила первый раз Олвейз. Их реклама мелькала по телеку, но у нас в продаже в маленьком городке их не было. От счастья купила три упаковки. У подруги были такие случаи. У нее дни раньше начались, а мы на лавочке сидели и джинсы, как по закону подлости светлые, окрасились. Отдала ей свой пиджак от модельного костюма, она обвязалась им и так и ехали домой как непонятно кто.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Irina_40ina, 1 ребенок
Это случилось при наличии прокладки! Этим летом.видимо из-за сильной жары.Ночью они пришли.И на работу, естественно, я шла с прокладкой.Через час,пошла в туалет и опаньки....Все мои зелененькие брючки стали красненькими,и не равномерно.Прикрылась сумочкой,вызвала такси,и как японская женщина,мелкими шажками потопала на улицу к такси.Поехала домой.
Может случиться с каждой!Даже при наличии целой упаковки прокладок.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Yummy Mummy
не, никогда не было ничего подобного. Только если дома, но это не страшно. Хотя порой ночью начинаются, приходиться вставать..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ля Мурр
Первый курс, ноябрь, утром объявляют- после занятий медосмотр, всем быть. Перед последней парой обнаруживаю, что НАЧАЛОСЬ! как назло ни у кого нет запасной прокладки, магазин далеко, препод отмечает пропуски...АААААААА! Перчатки новые, серые, очень пушистые))))...Надо было видеть лицо гинеколога))))А я предупреждала, что месячные и нестандартная прокладка)))) Она настояла на полном осмотре! ТАМ было все пушистое-пушистое)))


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
BalDosya, 1 ребенок
вот это круто! Бедная доктор...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
komendantsha_4e
нестандартная прокладка - рулез ))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
~Его-Далёкая Любовь~
Да уж..Было!!Всё из-за долбанной спирали..текло как с ведра((((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
вредная личность
никогда не было)))
начинаются очень слабо,один раз в Питер на экскурсии ездили,целый день в автобусе,вне гостиницы,прокладки с собой нет и тут оно.Отходила до вечера нормально,джинсы были светло-синие,но совсем не окрасились,только изнутри немного
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
СоЛнцЕ, 1 ребенок
Если бы был похожий случай,всю жизнь ходила бы с полной сумкой прокладок и тампонов,да и запасные трусы не помешали.В нашу сумку вместиться ВСЁ.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светлана S L A
Прочитала,сделала вывод,надо пользоваться прокладками на каждый день(тонкие)и вовремя суметь оценить "кровавую" ситуацию и уже более толстую прокладку засунуть в трусы.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас