Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
29 ноября 2010, 03:29, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

А не сходить ли в баньку?

Доброго времени суток! До беременности я с подругами ходила раз в неделю в баню, что очень благотворно сказывалось на самочувствии, внешности, да и вообще я обожаю баню! Вот прочитала я такую статью http://gorodmam.ru/advices/pedia/chapter... . Конечно во время беременности я не посещала баню, поэтому очень соскучилась и вот намереваюсь со своей подругой возобновить банные процедуры. А много ли здесь на форуме любителей бани? Приветствуются рецепты банных масок, кто что берет с собой в баню, да и вообще любые истории про баню. Я беру в баню всегда специальные банные маски, скрабы, масла, а еще люблю заварить отвар из трав и на раскаленные камни брызнуть. А потом в комнате отдыха чаек с травками, да вкусняшку какую-нибудь слопать и с подружками пообщаться. Ходим мы с свою баню, но иногда бывало, что в специализированные, так там бассейны с артезианской водой, гидромассажи.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Тетя Ната рекомендует
Здравствуйте ,Света!
Про баньку не знала ( мне бы бан на недельку)))

спросить хотела ,как там ваши дела ,как ребеночек?
Пожаловаться
Тетя Ната рекомендует
в смысле про баньку не знаю ничего - баню не люблю
Пожаловаться
Светлана Быргазова
Здравствуйте,Ната!






Вот такая моя доча!Растем потихоньку! Дела пока нормально. Как Вы поживаете?
Пожаловаться
Тетя Ната рекомендует
ой! какая лялечка хорошенькая!!
ттт!

а мы вот два годика отпраздновали!
Пожаловаться
Светлана Быргазова
Поздравляю!


Растите здоровенькие, на радость родителям!
Пожаловаться
Тетя Ната рекомендует
Спасибо большое!
какой букет красивый!
И вы тоже здоровенькие,счастливые, красивые чтобы были!
Пожаловаться
Светлана Быргазова
Спасибо!
Пожаловаться
анна т.
я хожу в баню каждое воскресенье и моя любимая маска - мед + сода:) - тело и ножки прям как у младенца.
Пожаловаться
Зульфия, 3 ребенка
мы вчера парились с мужем, я обожаю париться, всех друзей семейных приучили к бане на свою голову, как пятница начинается "мож мы придем" "а баню топите", мне нравится запах пива на раскаленных камнях это что-то, нравится пить чай с шоколадкой после пара ну это фантастика, непередаваемое чувство, а какой аппетит после бани просыпается, а кожа становится такой гладкой-гладкой, как у младенца... ммм блаженство
Пожаловаться
Светлана Быргазова
Вот не знала даже,что пиво на раскаленные камни можно брызгать. Баня оздоравливает тело и душу! А какие маски делаете в бане себе любимой?
Пожаловаться
Мама Китенка и Златочки, 2 ребенка
Ой а я люблю баню. После нее выходишь по настоящему чистый, не после ванны не после душа не чувствую подобного. Так что я с Вами. Баньку лублу
Пожаловаться
Раиса Андресовна, 1 ребенок
ой я не помню когда в бане была последний раз,может лет так надцать назад))))))))))а баню я не очень...Меня тазья убивают!!!)Больше душ люблю.
Пожаловаться
Светлана Быргазова
А у нас в бане душик есть)))) Зато кожа после бани как шелк, никакие пилинги в сравнения не идут.
Пожаловаться
Ксю мин.уравновешенной доброты, 1 ребенок
Я тоже любительница баньки, но теперь хожу редко-мне легче сауну перенести чем влажную баню.Тоже делаю отвары травяные пью потихонечку. Тело на второй заход натираю мёдом и морской солью.А лицо просто мёдом. А вот у дочки после этого пятна были-аллергия, причем только на лице :((Так что с этим поаккуратнее надо!Волосы мажу репейным маслом и под полиэтилен и шапочку. второй заход самый лечебный :)))))А как распаренной приятно под прохладный водопадик !Красотааа, после баньки прям летаю!!
Пожаловаться
Светлана Быргазова
Я еще читала мед с кофе молотым, но вот еще не пробовала. А я после бани сплю сном младенца. А легкость в теле появляется-это точно. Баня-лучший антидепрессант!
Пожаловаться
Ксю мин.уравновешенной доброты, 1 ребенок
Да с кофе тоже отлично! Но я кофе дома стараюсь, т.к. в бане не очень принято "оставлять за собой следы":))))Соль и мед растворяться, а кофе нужно очень тщательно смывать....
Пожаловаться
Наталья, 2 ребенка
Баня моя любовь!!!!С рождения хожу сама, всю беременность ходила, и сыновей с первого дня выписки сразу в баню! Брызгаю пихтовое масло, запах обалденный после него и детям для здоровья полезно. Такой кайф после нее!!!!
Пожаловаться
Светлана Быргазова
А масками какими тело свое любимое нежите?
Пожаловаться
Наталья, 2 ребенка
Когда детей небыло, медом мазалась. Сейчас пока детей намоешь, мужа напаришь, на себя сил уже не хватает. К сожалению.
Пожаловаться
Ой, Вы задели за живое! О бане могу говорить часами )))))
Ходила либо в общественную, в подмосковье каждую неделю!!!!
Либо в летне-осенне время на даче баня у родителей (папа сам у меня любитель страшный!!!)
Обязательно делала скраб из кофе, маски покупные разные и на лицо и на волосы, потом кремом все тело намажу, лицо намажу, ах....
Сейчас хожу в турецкую сауну в спрт клубе, она около 45-50 град. и там один пар, влажность, т.е. вообще не горячо, но тепленько ))))) только вот пользоваться ни чем не могу, т.к. там запрещено.
Ох, как я страдаю без веничка дубового, не передать словами!!!!
Пожаловаться
Светлана Быргазова
Веничик дубовый-это песня для тела. Я люблю погорячее! Чтобы тело все пропарить, хворь выгнать. Я когда в баньку хожу, то зимой не болею, а тут вот перерывчик такой большой был и чуть продуло, сразу шею потянуло.
Пожаловаться
Анжелика Степанко, 1 ребенок
Хожу каждую неделю,даже беременная ходила до 8мес.Рецептов много,любимый скраб,мед с солью,волосы намазать кефиром.И веничком веничком.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас