Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 ноября 2017, 23:15, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

А как вы худели после кормления?

Девочки, здравствуйте! Вопрос очень простой: кто как худел после того, как перестали кормить? Я набрала немножко лишнего (6 кг). Привыкла есть сладкое во время лактации, а теперь оно все у меня отложилосьгде не надо 

как мне дать себе волшебного пинка? :)
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Мышка, 2 ребенка
После первой беременности +10кг и после второй еще +6. Сейчас худею, еще кормлю. Считаю гв и лишний вес никак не связаны.
Пожаловаться
Ornelaya, 1 ребенок, беременна 38 недель
Ох не знаю... Я сперва так быстро вернулась к весу до беременности, а потом каак пошло-поехало... Вес пополз, не остановить, грешу на увлечение сладким. Сейчас пытаюсь худеть, но срываюсь постояно
Пожаловаться
Мышка, 2 ребенка
После первой беременности заработала сете проблемы с щитовидкой, поэтому вес больная тема. Пытаетесь не есть сладкое, все в ваших руках.
Пожаловаться
farbarali
так виновато не ГВ, а сладкое .. бросайте есть сладкое, будете сбрасывать
Пожаловаться
Ornelaya, 1 ребенок, беременна 38 недель
Так я на него не грешу, мне бы понять, как себя заставить перестать есть то, что нравится
Пожаловаться
farbarali
отражение в зеркале - прекрасный мотиватор. Если вы себе нравитесь в зеркале без одежды, то может и не все так плохо, а если нет.. то чем это не мотивация.
Пожаловаться
taki-da
Блин, меня убивают такие ответы. Вы что животное, которое живет своими инстинктами или человек разумный? Если вы хотите, чтобы ваше отражение в зеркале вас радовало, включайте сознание, а не придумывайте глупые отговорки.
Пожаловаться
ТаБу
Все что связано с рождением и вскармливанием потомства с интсинктами связано сильнее, чем с разумом. и если инстинкт говорит " Ешь! и послаще! Нам нужна быстроусвоямая энергия, нам дите надо выкормить! "Разуму с ним спорить трудно))))
Пожаловаться
taki-da
Я говорила не про разум, а про сознание. Ваш комментарий это очередная отговорка для таких людей как автор. В какой это культуре кормящих матерей закармливали сладкой едой, чтобы была "быстроусвояемая энергия"? И в конце концов автор ГВ завершила уже.Так что повторяюсь включаем сознание.
Пожаловаться
ТаБу
Ну вот такие мы несознательные видимо. Я так уже смирилась что во время беременности и гв набираю и не могу сбросить. Буду проявлять сознательность по его окончании, чего и автору желаю)
Пожаловаться
ДаТаМиЙо, 3 ребенка
Серьезно ? Нужны быстрые углеводы в период ГВ?
Круто, а то рука так и тянется, мозг так и просит всего этого. Я думала слабовольная , не я конеш и раньше любила сладкое а сейчас уж слишком навязчиво
Пожаловаться
Елена
Перестаньте покупать.
Пожаловаться
ТаБу
У кого как. У меня знакомые четко делятся на 2 категории - одни при гв худеют и не могут набрать, другие набирают и не могут сбросить. Я сама к сожалению из второй категории. И сколько я не пытаюсь, вес сбрасывается только по окончании гв(
Пожаловаться
Эндрю
У меня связаны прям вообще. Тут даже не важно, кто чего считает.
Пожаловаться
Кукарача, 1 ребенок
Зря. Повышенный пролактин многим не дает худеть, а кое-кого даже прёт в разные стороны.
Пожаловаться
Лето
Я во время кормления не толстела, я сразу из роддома уже толстая вышла, с родами не сбросила почти ничего. Кормила почти до двух лет. К обычному весу пришла сама собой уже к ребенкиному году. Специально не худела.
Пожаловаться
Тутовый шелкопряд, 1 ребенок
Ответ в теме - перестать есть сладкое и на ночь едой не увлекаться
Пожаловаться
BONES, 2 ребенка
Легко сказать, на ночь не есть. Мой всю ночь меня ест, если я на ночь не нажрусь, то утром от слабости ноги с кровати не скину. Жрать хочется постоянно. При том, что после первой набрала 15 кг. С ними родила второго и вот год с лишним кормлю. Ни грамма не набрала сверх. Не знаю как люди кормят до 3-4 ёх лет! Это так выматывает, чувствую себя просто ужасно.
Пожаловаться
Элисявка, 2 ребенка
Во время беременности ела торты и пирожные как не в себя! Жить не могла без куска торта днём! Поправилась сильно - до 70 кг.! после родов 10 дней на гречневой диете (но я не кормила) и минус 7 кило сразу. Потом потихоньку начала есть всё, что хочу, но в меру. Но я на щадящей гречневой диете была - гречка, кефир, чай...


Пожаловаться
Колокольчик Комарова, 2 ребенка
Как вы ее выдержали?! Я летом гречневую диету пробовала. Черт те что. Сил нет совсем, как будто я насквозь больная. И при этом ведь не особо голодно. Но ужасно, и двух дней не смогла.
Пожаловаться
Элисявка, 2 ребенка
Нормально всё было. Гречка запаренная - сколько хочешь! Но я ещё позволяла себе кефир обезжиренный пару стаканов в день. И уж без чего я не могла - кофе по утрам обязательно!
Пожаловаться
Светлана Бостан
Спорт вам в помощь!
Пожаловаться
Царевна-лягушка, 1 ребенок
Я за время ГВ пришла в такую великолепную форму, которой у меня не было не до, ни к сожалению, после !
Пожаловаться
Тина ))), 2 ребенка
я не поправлялась.
Пожаловаться
Злая тётка Да-Я самая злая, 1 ребенок
Никак, потому что не толстела, ибо сладкого не ем.


Пожаловаться
12
Подпишитесь на нас