Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

+7 кг за 2 мес!

Я в шоке просто. Злая на себя. С таким трудом 3 года назад сбросила 15 кг. А тут за 2 месяца набрала столько! А всего навсего начала сначала сахарить кофе. Знакомая порекомендовала подсластитель калорий нет а сладко. Скажите, вот зачем оно мне надо было, если я привыкла жить без сладкого? На сахар потянуло..
А тут дочка сильно болела с сентября по ноябрь, старалась приготовить вкусненько, сама не замечая, на нервах стала кусочничать.
Заметила на днях, что утром сильно отекаю, стала пить мятный чай, бегала в туалет 2 дня каждые полчаса.
Сегодня взвесилась + 7 кг! Я конечно заметила прибавку, но было не до этого, все мысли были об анализах и лечении дочки...
Если так резко прибавила, легче вес сбросить да?
Советуйте, девоньки, как худнуть побыстрее. ((
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
128
Пятачок))), 1 ребенок
Не легче.. Я тоже поправилась за сентябрь, октябрь - потому что болела
СсылкаПожаловаться
Tanya Markina, 2 ребенка
Постарайтесь вернуться к Вашему нормальному образу жизни - контроль питания, тренировки. И, конечно же, пусть все близкие радуют своим здоровьем!!! Когда мы спокойны, мы все можем!
СсылкаПожаловаться
Napoli
Перестаньте упорно выискивать причины прибавки веса - " мысли об анализах и лечении дочки...и т.п." никак не влияют на ваш вес! Не обманывайте сами себя, и главное - не оправдывайте разными обстоятельствами! Удачи и лёгкой, воздушной походки вам!!
СсылкаПожаловаться
Кошшшка Муррр, 2 ребенка
А вот может и причина. Я когда нервничаю, " мне кусок в горло не лезет" и худею моментально, хотя и так совсем худая. И потом мучительно долго набираю потерянный 1-2 кг, так заметный у меня. А вот на работе никто не понимает, как так. Они от нервов все без конца бегают к холодильнику и жрут жрут без остановки.
СсылкаПожаловаться
Napoli
Да, держать себя "в узде" трудно, но мы же гомо, человЕки разумные! Я, к примеру, искренне считаю, что если человек находит стописсят мильёнов отговорок, типа - не могу/ трудно/не получается/нет времени/дети/муж/соседи/...и т.п. - просто не ХОЧЕТ ни худеть, ни напрягаться, сваливая все на пресловутые "нервы"! Хотеть, значит мочь - чай, не дураки придумали!!

СсылкаПожаловаться
Кошшшка Муррр, 2 ребенка
Я вроде и согласна с вами. Но думаю, а вдруг у них, толстых, как у меня, только наоборот. Помню, очень хотела набрать пару кг, ела невсебя, просто....и бесполезно. Параллельно начал набирать вес муж, я ведь булки и вкусняшки покупала. И я плюнула на это дело, решила, что не дано. Убрала мучное в большом количестве, перестала готовить себе отдельно гарнир, когда есть салат, вместо булок хлебцы и тададам!!!! Набрала нужные мне пару кг.
СсылкаПожаловаться
Валерия Фатехова
Вы это, про расстройства пищевого поведения почитайте, прежде чем белое пальто выгуливать.
СсылкаПожаловаться
Maria, 1 ребенок
ну как же без пальто)
так не прокатит
СсылкаПожаловаться
virus, 1 ребенок
Я вес держала 3 года. Не ищу отговорок. Написала же, наела. Я тоже раньше была тощей, аж свекровь меня тощей воблой сухой называла.
И за беременность +4,5 кг всего. После 40 твсе изменилось
СсылкаПожаловаться
Юлия Кушнир
чай, не дураки придумали!
Чай, конечно, не дураки придумали. Я, например, на пресловутых нервах постоянно чай пью. А кто-то курит. А кто-то вообще бухает.
Ну не все такие железные дровосеки, как вы, иначе не было бы булимии и анорексии.
СсылкаПожаловаться
Валерия Фатехова
Фразу про хотеть - мочь, придумали как раз таки не очень способные к простому анализу люди. Простой пример: вы ведь наверняка хотели бы пару миллионов на счете и дачу на Канарах, ну или где там у нас хорошие пляжи? Тогда почему до сих пор не добились?
СсылкаПожаловаться
Napoli
Нет, не хочу перечисленное Вами, потому что отдаю себе отчёт, что я не настолько богата! Я прекрасно обхожусь тем, на что у меня хватает средств, времени и желания! А вот как раз не превращаться в жирную пожилую тётку - это я могу себе позволить! Хотя и "расположена к полноте"!
СсылкаПожаловаться
Шпулька
и как вы узнали что расположены? вы весили 90 кг и потом похудели и держите вес? или это мифическое расположение
СсылкаПожаловаться
Napoli
Обратите внимание, что это самую распространенную отмазку я заключила в кавычки!
СсылкаПожаловаться
Колокольчик Комарова, 2 ребенка
Для этого разве непременно надо быть полной? Я прекрасно понимаю, что расположена к полноте, без кавычек. У меня полные были и есть все старшие родственники (родители, тетки, бабушка). Тип фигуры четко мамин. Я до сих пор не полнела. Но в зоне риска однозначно.
СсылкаПожаловаться
Шпулька
у меня тоже все полные, но знаете едят они не как я и не то что я
СсылкаПожаловаться
Валерия Фатехова
расположенность к полноте - это сниженный метаболизм, не развитая мышечная масса, расстройства пищевого поведения, неправильные пищевые привычки, инсулинорезистентность, проблемы с гормонами щитовидки. А полные родственники - это всего лишь полные родственники.
СсылкаПожаловаться
Viktoria Wing
А я к вам. Держать вес и фигуру огромный труд, ежедневный, легче и приятнее отмазываться толстой роднёй, плохой генетикой, заботами, возрастом, расстройствами. Ведь попить чай-кофе с вкусненьким гоооораздо приятнее и легче, чем вкалывать в зале или потеть на пробежке. И еда самый лёгкий способ получить так недостающие всем гормоны радости и удовольствия. Ограничить себя надо здесь и сейчас каждый день, а результат будет потом, в виде хорошего самочувствия, красивой фигуры, достиг результата - его надо удержать, опять работа над собой. Так что у 99% брехня про "хочу, но не могу".
СсылкаПожаловаться
Napoli
Вооо...наш человек!!
СсылкаПожаловаться
Мария Сафонова
Согласна с Вами!)
СсылкаПожаловаться
Не факт, может, автор страдает компульсивным перееданием как раз, как я, например.
СсылкаПожаловаться
Атти, 2 ребенка
Скинула уже 3,5 кг
СсылкаПожаловаться
AnoNim 2037 гы гы, 3 ребенка
Хочется подсластить, так подсластите обычным сахаром или съешьте конфетку, но не надо пичкать себя этими сомнительными сахарозаменителями.
СсылкаПожаловаться
Мария Сафонова
Согласна. Мне ещё много лет назад знакомая врач сказала, что они вредны.
СсылкаПожаловаться
Паола, 1 ребенок
У меня всегда плохо с весом осенью. Ходить негде. Темно и грязь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария


Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru