Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 июля 2011, 21:35, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

- 6 кг

Всем привет, хочу рассказать как я потихонечку худею - диеты все отмела сразу, мне они только портят настроение и я становлюсь примерно такая на всех и все , спортом заниматься просто лень - на улице жара, есть в принципе как и многим в жару не очень то и хочется, поэтому в течении дня больше пью - не ем совсем,но приходя вечером домой на меня нападал жор и тянул меня к холодильнику - вообщем не ела целый день. а вечером обжиралась и набирала кг . 2 недели назад решила немного перестроиться - утром я в жизни не ела, но решила завтракать(пусть не много, но завтракать), обязательно перекус часов в 11-12 - чай с адыгейским сыром, в 14 - салатик или супчик или кусок мяса или рыбы - в кафешке рядом с работой, в 16 - перекус - помидор или фрукт или опять чай с сыром и вечером горячие овощи или плов или салат - вот и все - жора нет, кг тоже . за 2 недела - 6 кг, пусть медленно, но верно. Собираюсь продолжать в том же духе. Если кому-то было интересно - спасибо за внимание
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Aella
как у вас быстро кэгэшки ускакали )) что на завтрак кушаете?
Пожаловаться
NaTaLi, 1 ребенок
интересно, сколько КГ было изначально??
Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
Это всё понятно и правильно, НО!
Если вы не ели весь день, как в вас вечером много влазило? Я так долго питалась (хоть это и не верно). Не ела в течении дня, приходила, жрать хотелось, но т.к. желудок стянулся, много просто не лезло. Выпила пива, съела сосиску с капустным салатом и всё. Надо-то горстку. Тощая была. Это когда одна жила и денег не было.
Пожаловаться
Ксения Анатольевна, 2 ребенка
Ээхх, если бы все от пива с сосиской худели....Я могу есть весь день всякую мелочь типа ягод или овощей, но если муж принесет бутылочку туборга... Ээхх....
Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
А калории посчитайте. Сосиска сто, салат сто и пиво 2 бутылки 460. 660. Копейки.
Пожаловаться
Ксения Анатольевна, 2 ребенка
Тогда смело прощу себе две сегодняшние )))) Хотя бы потому что вместо гуляша ела на ужин помидорку )))
Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
Ну да. Я вообще полается всё ем. Только не тазами, а надгрызываю. И нету у меня никаких завтраков, обедов и ужинов. Ем когда хочу, по первому требованию организЬма. Откусила и хорошо! Но это сейчас так. Потому что дома.
Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
получается
Пожаловаться
Ксения Анатольевна, 2 ребенка
Жень, давай на ты? )))
Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
Да привычка)
Пожаловаться
ЯНА, 1 ребенок
Вообще тактика у вас правильная - перенос основной еды на первую половину дня, я тоже часто про это читала, но когда решила на себе попробовать поняла, что у меня почему-то обратный эффект: чем раньше начинаю есть, тем сильнее аппетит развивается в течение дня:( в итоге ем больше((( наверно какая-то неправильная я)))


Пожаловаться
Ксения Анатольевна, 2 ребенка
У меня так же (( Либо весь день не ем, либо как с утра начну....тут главное из дома свалить как можно раньше, а то холодильник так и манит....Хотя за месяц 5 кг всё равно ушли куда-то =)
Пожаловаться
Принчипесса, 1 ребенок
молодчинка!!! Так держать!!!!
Пожаловаться
Кись
вообщето считаю неправильным. вот до обеда могу фруктину съесть максимум. Основной прием пищи вечером. Товарищи, ну как можно жрать с утра, кто ест, скажите - это привычка или правда жор? Может вы после 6 засыпаете под холодильником, и как встали - нападаете? Вот у меня была эта прирвычка. Прям как в голове мамины слова "если с утра не поесть, голова плохо варить будет". Установка, блин.
Пожаловаться
NaTaLi, 1 ребенок
С утра не жрут, а едят. Неплохо получается, когда последний прием пищи в 18.00, и всё...
Обычная культура принятия пищи (завтрак, обед, ужин; умеренное питание, а не обжорство), которой, к сожалению, владеют не многие.
А вообще - каждому свое. Хотите есть вечером и ночью - пожалуйста. Мне пох...)
Пожаловаться
Е ЛЕ НА
Честно - сама удивилась когда встала на весы - по одежде конечно заметила, но думала кг 2 ушло, а тут все 6, на завтрак ем яйца вареные, фрукты, творожную запеканку - вообще все для меня вкусненькое, потому что завтракать я в принципе никогда не любила.а вечером нет жора, потому что за день я поддерживаю чувство сытности перекусами. У холодильника не засыпаю - есть не хочется. как то так.
Пожаловаться
Мадам Грицацуева, 1 ребенок
Я примерно такого же рсапорядка придерживаюсь, результаты почти такие же))))))
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас