В общем история длинная.
Мальчишник в бане отмечали. На следующий день после бани один из приглашенных заболел, поднялась температура. (в анализе небольшое количество вируса ковид-19, один процент поражения легких).
Из тех кто был в бане с признаками ОРВИ в течении недели оказались 12 из 15 человек. Некоторые начали болеть семьями.
Одна из семей вызывала скорую (кашель, боль в груди). Им сказали он самый ковид, выписали лечение сатурация хорошая. Анализ не берут (только если нарушена сатурация и большое поражение легких).
Муж решил, что раз все болеют, то у него тоже ковид.
Уже достал.
Из симптомов у него только ломота небольшая(слабости нет), температура до 38 поднималась вчера, сегодня до 37 поднималось. Немного першит горло. С обонянием все в порядке, немного похрюкивает носом.
В принципе обычное ОРВИ.
Просит лечить его антибиотиками от короны.
С врачами напряга. На дом не выезжают. В больнице очереди как в мавзолей в ссср.
Городок маленький всего 20 тыс населения.
А мне, например, не назначил, потому что объективно вначале было все не очень плохо, но не угадал, поэтому я получила пневмонию и миокардит. Он нормальный или нет?
А мне, например, не назначил, потому что объективно вначале было все не очень плохо, но не угадал, поэтому я получила пневмонию и миокардит. Он нормальный или нет?
Вы врач УЗИ, Елена Германовна, может оно и к лучшему, что вы не лечите с таким отнпошением к пациентам.
Советы от "врача" к потенциально больному ковидом "сходи-ка в аптеку не развалишься" многое о вас как о враче говорят.
Вы врач УЗИ, Елена Германовна, может оно и к лучшему, что вы не лечите с таким отнпошением к пациентам.
Советы от "врача" к потенциально больному ковидом "сходи-ка в аптеку не развалишься" многое о вас как о враче говорят.