В общем история длинная.
Мальчишник в бане отмечали. На следующий день после бани один из приглашенных заболел, поднялась температура. (в анализе небольшое количество вируса ковид-19, один процент поражения легких).
Из тех кто был в бане с признаками ОРВИ в течении недели оказались 12 из 15 человек. Некоторые начали болеть семьями.
Одна из семей вызывала скорую (кашель, боль в груди). Им сказали он самый ковид, выписали лечение сатурация хорошая. Анализ не берут (только если нарушена сатурация и большое поражение легких).
Муж решил, что раз все болеют, то у него тоже ковид.
Уже достал.
Из симптомов у него только ломота небольшая(слабости нет), температура до 38 поднималась вчера, сегодня до 37 поднималось. Немного першит горло. С обонянием все в порядке, немного похрюкивает носом.
В принципе обычное ОРВИ.
Просит лечить его антибиотиками от короны.
С врачами напряга. На дом не выезжают. В больнице очереди как в мавзолей в ссср.
Городок маленький всего 20 тыс населения.
мама сейчас болеет-врагу не пожелаешь такого состояния! и еще, ковид сильно влияет на гм и психику, поберегите мужа, отправьте на кт, на кровь, лечите
здоровья вам всем!
И, да, меня лечили антибиотиками, жаль назначили поздно. Потому что, кроме ковидной пневмонии я отгребла еще и ковидный миокардит, проблему с венами и еще пару осложнений.
И, да, меня лечили антибиотиками, жаль назначили поздно. Потому что, кроме ковидной пневмонии я отгребла еще и ковидный миокардит, проблему с венами и еще пару осложнений.
Скажите, когда вам было плохо, вам было очень скучно?
Скажите, когда вам было плохо, вам было очень скучно?
А мой оппонент и ее переплюнул. Дать совет больному с подозрением на ковид: "хочешь лекарств, или в аптеку" это вообще аут какой-то. 14 дней карантин даже с соплями, Роспотребнадзор сажает.
А мой оппонент и ее переплюнул. Дать совет больному с подозрением на ковид: "хочешь лекарств, или в аптеку" это вообще аут какой-то. 14 дней карантин даже с соплями, Роспотребнадзор сажает.
Если есть подозрение на ковид - надо дома сидеть.
Если есть подозрение на ковид - надо дома сидеть.
Заразный человек не должен таскаться по аптекам.
Если бы диагноз был установлен, то его бы за это оштрафовали.
Страховая в такой ситуации должна долг по ипотеке выплатить банку.