В общем история длинная.
Мальчишник в бане отмечали. На следующий день после бани один из приглашенных заболел, поднялась температура. (в анализе небольшое количество вируса ковид-19, один процент поражения легких).
Из тех кто был в бане с признаками ОРВИ в течении недели оказались 12 из 15 человек. Некоторые начали болеть семьями.
Одна из семей вызывала скорую (кашель, боль в груди). Им сказали он самый ковид, выписали лечение сатурация хорошая. Анализ не берут (только если нарушена сатурация и большое поражение легких).
Муж решил, что раз все болеют, то у него тоже ковид.
Уже достал.
Из симптомов у него только ломота небольшая(слабости нет), температура до 38 поднималась вчера, сегодня до 37 поднималось. Немного першит горло. С обонянием все в порядке, немного похрюкивает носом.
В принципе обычное ОРВИ.
Просит лечить его антибиотиками от короны.
С врачами напряга. На дом не выезжают. В больнице очереди как в мавзолей в ссср.
Городок маленький всего 20 тыс населения.
антибиотики так легко купить, без рецепта?
На мазки нужно записываться в очередь на неделю вперед у терапевта, при условии что нет признаков орви (записываются для плановой госпитализации люди да беременные).
Зато антибиотика да, без рецепта. Можно все, кроме наркотических веществ купить.
На мазки нужно записываться в очередь на неделю вперед у терапевта, при условии что нет признаков орви (записываются для плановой госпитализации люди да беременные).
Зато антибиотика да, без рецепта. Можно все, кроме наркотических веществ купить.
и потребовать провести анализы
ковид лечат разными антибиотиками
Ваш муж готов их все попробовать?
или знаете место, где вашим 3-им детям тут же запасного папу выдадут, если этот помрет (тьфу-тьфу, не дай бог конечно)?
или знаете место, где вашим 3-им детям тут же запасного папу выдадут, если этот помрет (тьфу-тьфу, не дай бог конечно)?
я вот могу легко поверить что конкретно у автора ничего не решит ( может, конечно и повезет), но скорее просто нет реактивов,людй и тд.
я вот могу легко поверить что конкретно у автора ничего не решит ( может, конечно и повезет), но скорее просто нет реактивов,людй и тд.
Вот врачи дураки, не знают, что вирус антибиотиками не лечат.
Вот врачи дураки, не знают, что вирус антибиотиками не лечат.