Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
24 февраля 2011, 11:49, Здоровье, Особые дети

рутовский роддом.подмена ребенка или нет?




тех кому не все равно,кто нибудь знает результаты анализов днк?ссылку удалила,иначе грозятся забанить((((
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
С С
вкратце-родился ребенок не до конца сформированный-без ручек.мать обвинила врачей в помене ребенка.ребенка е забрали,но и отказ не написали.сдали анализ днк,который должен быть уже готов по времени,пишу на тот форум(ссылка)никто не отвечает.пытаюсь достучаться почти неделю.молчок.не хотелось бы просто так оставлять это.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Степашка, 1 ребенок
из темы ссылку удалите - забанят
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
С С
почему?это же не спам.а по делу....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Степашка, 1 ребенок
правила полностью не помню, там кажется просто написано - прямые ссылки на сторонние ресурсы в теме запрещены. Зайдите в правила, уточните, но по моему так.
Тем более, что текст сообщения вы внизу выложили.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
С С
удалила.спасибо за совет)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
сладкая, 1 ребенок, беременна 23 недели
так ведь по рен-тв показывали про эту семью....результат теста- они настоящие родители
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ильда
Это другой случай, в Астрахани.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
С С
последнее с форума жж-(Анонимно) wrote:

20 Фев, 2011 17:27 (UTC)
Re: ...
Малышка в больнице,она теперь всю жизнь будет по больницам да интернатам,ведь от неё родители и молодая активная бабушка сразу же отказались, даже на руках не подержали,пачки памперсов не купили , её состояние и дальнейшая судьба их тоже не волнует. ДНК анализ давно взяли, все документы они тоже уже давно получили, даже ребенка больного на видео успели заснять и разместили в интернете-пусть смотрят и ужасаются все, кому не лень, и чужие и свои.Особенно усердствовали в поисках "правды" папа и бабушка,мама никого в подмене и не обвиняла-она Всё прекрасно видела и слышала во время и сразу после операции. Ситуация действительно неблагополучная,особенно в самой семье, где мама Инга, видимо,живёт на" птичьих" правах,не хватило у неё от горя сил послать их подальше. Денис! Держись и дальше за маму крепче, мама плохого не посоветует!
ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии

(Анонимно) wrote:

21 Фев, 2011 15:56 (UTC)
роддом
прошло 2 недели,каков результат анализов?где сейчас находится ребенок?
ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии

(Анонимно) wrote:

24 Фев, 2011 14:57 (UTC)
Есть новости? что-то выяснили?
ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии

Страница 2 из 2
<< [1] [2] >>

( 71 мнение — Высказать мнение )
vas_f Василий Филиппов
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
С С
для тех у кого не получается пройти по ссылке- В начале своей беременности, в мае 2010г., Чудайкина (Свекатун) Инга Владимировна, дата рождения: 12.01.1982г., стала на учет в женской консультации г. Реутов, она проходила все анализы крови, тесты, узи вовремя и по срокам.

Во время беременности не было токсикоза. В течении всей беременности, пила витамины Витрум для беременных, ни разу не возникло у врачей ни одного подозрения на отклонения, нарушения.. На патологию тоже проверяли не один раз, сдавала кровь на все анализы, которые назначали.
Была гипоксия, назначали пить таблетки «курантил», «актовизин», «рибоксин-Н», «витамин Е».

Сдавала анализы и делала Узи в разных поликлиниках, и в платных тоже на сроке 10-11 недель делала Узи 17.07.10г. в медицинском центре «Диамед-Классик» ул.Дубравная, д.46, заключение положительное, никаких нарушений, отклонений нет; на Зеленом проспекте д.60/35, «Оптитест» сдавала кровь в процедурном кабинете 26.07.10г., есть ответы удовлетворительные, здорова она и ребенок, вирусов и отклонений по норме не обнаружено, врач: Герасина И.Б.; на сроке 18 недель все хорошо, есть снимки с Узи; в лаборатории «Gemotest» на Чистых Прудах делала скрининг «это обычное скрининговое, т.е. отслеживающее профилактическое исследование. которое покажет как там развивается ваш малыш, бояться не надо, наоборот радуйтесь увидите своего еще не рожденного малыша, берите с собой мужа» + Узи 12.09.10г., все ответы в норме, никаких отклонений не выявлено; на сроке 34 недели 14.01.11г. (за 2 недели до родов), в медицинском центре «Диамед-Классик», Заключение Узи что все в порядке, ребенок развивается нормально, двигательная активность эмбриона удовлетворительная, тонус матки нормальный. Проводила осмотр врач: Колюшина Е.А.

• В понедельник с последними ответами Узи Инга поехала в реутовскую женскую консультацию, это был понедельник 17.01.11г.(через 3 дня после последнего УЗИ), ее ведущего врача на месте не оказалось, она ушла в отпуск, приняла другая, и в этот же день решила положить беременную в Реутовское родильное отделение прикрепленное на их территории, под предлогом того что развилась острая гипоксия, и нужно капельное вливание.
Ингу целыми днями стали держать под капельницами, после капельниц, вводили внутривенно лекарство, (что капали и кололи не известно, не говорят). Она стала отекать, искололи все вены, потом поставили катетер, продолжали вливать в нее лекарство.
В понедельник 24.01.11г. ей в Реутовском роддоме сделали Узи местные спецы, и выявили что результаты плохие, гипоксия увеличилась, заключение Реутовского Узи: маловодие, кальциной - в плаценте, кровотоки у ребенка нарушены.
Отвезли снова в палату, до пятницы оставили снова под капельницами.

• В пятницу 29.01.11г. сделали очередное Узи те же спецы, подтвердили что анализы не становятся лучше, увеличилось маловодие, развивается кальциной в плаценте и выявлена патология (нет ручек) сказали что ребенок больше не развивается, поэтому будут делать операцию. Предложили полежать на выходных отдохнуть дальше в палате, а в понедельник с 10 утра приступят к подготовке на кесарево. За три недели до срока родов.
Данное Узи и ответы анализов никем больше не подтверждаются, ни одним специалистом, только реутовским роддомом. Более обширное обследование не проводили, других специалистов не приглашали, диагноз поставили сами.
Инге сказали что будут спасать ее.

• В понедельник 31.01.11г. провели операцию кесарево.. В 11 утра, закончили примерно в 12.10 Ребенка показали не сразу, хотя роженица была в адекватна. Сразу после родов всегда показывают ребенка матери , но ее сначала почистили, потом зашили.. прошел уже час, и только после вопроса «а где же мой ребенок, почему не показываете? » сказали принести ей ее ребенка, уже в пеленках.. в 12.45 показали девочку с полным комплектом патологий: не до конца сформирована головка, нет надбровной кости, патология головного мозга и внутренних органов, нет правой ручки до локтя, левой нет кисти, нет стопы, сросшиеся пальчики на ножке, вес 2кг.200 (Узи ставили 2 700). Была жива, не кричала, не издавала ни звука, только открывала и закрывала ротик. Присутствовали и отвечали на вопросы мамы педиатр и глав.врач. Адиятулин Ахтам Исмаилович.
На вопросы мамы почему такое могло произойти, отвечали: на ранних сроках произошел надлом хромосомы, нарушился генокод, пошло не правильное развитие скелета ребенка в целом. Отвечали что Узи и всякие анализы крови это не могли выявить, этого не видно до тех пор пока не родишь.
ЭТО ПРИ НАШЕЙ ТО СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЕ И НОВЕЙШИХ ТЕХНОЛОГИЯХ!? А ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА НУЖНЫ ВСЕ ЭТИ ПЛАТНЫЕ УЗИ РАЗ ОНИ НИЧЕГО НЕ ВИДЯТ?!

• Глав.врач Адиятулин Ахтам Исмаилович в начале говорил отцу ребенка что, покажет жену, и проведет к ней, просил не расстраиваться, успокаивал что скоро родят другого здорового ребеночка и все будет хорошо, что помогут спланировать беременность, только вначале уговаривал подписать отказную на ребенка. Но после просьбы отца показать документы (родовую историю, снимки и заключение Узи которые они сделали, мед.карту), глав.врач отказал, отец тогда попросил написать отказ в предоставлении документов в письменном виде, но глав.врач сменил тон речи, начал вести себя странно… Сказал что: - не хотите по хорошему! Будет по плохому! ..что он он этим хотел сказать не понятно.. На вопрос отца: Почему ни на одном Узи не были выявлены патологии, (отклонения)? – ответил: что они не отвечают за заключения других врачей.
В просьбе показать карту, посмотреть историю, заключения их Узи, отказано.

В женской консультации, в регистратуре, отцу ребенка карту на руки не дали, даже просто почитать… отказали.
На проведение независимой экспертизы глав.врач Адиятулин Ахтам Исмаилович согласие не дает, говорит что будут делать сами и вынесут заключение.
На данный момент, 03.01.11г. Инга лежит в послеродовой в Реутово, обещают завтра (04 февраля 2011 года) выписать. Сейчас вроде как отключили отопление в палате, почти не кормят. На вопросы про ДНК, отвечают: забирайте ребенка и делайте что хотите. Над Ингой в это время врачи все подшучивают и говорят что отец хочет сделать ДНК только лишь для того что б удостоверится не нагуляла ли она ребенка.

Как то предполагать что ребенка могли подменить без анализов ДНК не представляется возможным.
Повлиял ли тот факт что у ИНГИ еще до сих пор красноярская прописка на все эти действия?
КАК ЖЕ ТОГДА МОЖНО БЫЛО НЕ ОБНАРУЖИТЬ НА СТОЛЬКИХ УЗИ НАЛИЧИЕ ТАКИХ ПОТОЛОГИЙ??? НЕУЖЕЛИ (отсутствие полруки, кисти, стоп, деформации черепа) не видно ни на одном обследовании???

Уважаемые девушки, женщины, МАМЫ, отцы и все те кто хоть когда то сталкивался с беременностью, мы, друзья которые пытаются докопаться до истины в этой безумно запутанной ситуации, ПРОСИМ ВАШИХ СОВЕТОВ, ПОДДЕРЖКИ И НАДЕЕМСЯ НА ПОНИМАНИЕ…
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
nevestavetra, 1 ребенок
у меня по этой статье только один вопрос. ул. дубравная находится в районе Митино, Реутов находится после ст. м. Новогиреево. За каким лесом беременной ездить с одного конца города на другой конец, даже не по прямой ветке(незнаю, от Щелковской до Реутова уже можно доехать или транспорт не ходит ??что то тут не так написано. Во всей этой истории мне жаль малыша.. ведь ему жить с такими пороками... а ведь он ни в чем не виноват..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
С С
она не москвичка,видимо в жк на учете при этом роддоме стояла,я так понимаю.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
nevestavetra, 1 ребенок
просто несостыковки в статье.. реутов и митино находятся в совершенно разных концах города. езды 1,5 часа. мне просто одно по самой статье непонятно, нафига с одного конца города на другой мотаться. ведь кругом клиник разных полно. и так же судя по статье девушка выбрала еще в центре. но это еще куда ни шло.зашла на лайф ньюз..малышка очень на маму похожа.. так же пишут, что в этой семье уже были отклонения подобного рода.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
С С
ВО-ВО-ВО,ЕСЛИ БЫЛИ ДЕНЬГИ НА ВСЯКИЕ(НЕ ДЕШЕВЫЕ) АНАЛИЗЫ,то почему бы не пойти в цпсир,допустим?у нас в 72 платно-11000,не так уж и много,согласитесь....про отклонения я не только слышала в этой статье....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
nevestavetra, 1 ребенок
я не в статье и комментах читала. вот тут дофига вопросов..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Tetyana Nekrasova
Киньте мне в личку ссылку на лайф ньюз, где Вы об этом читали, если не трудно, пожалуста.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
С С
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Tetyana Nekrasova
Спасибо! Как оперативно)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
С С
читайте,смотрите видео....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
С С
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
nevestavetra, 1 ребенок
на лайфе просто комменты еще есть, где некоторые жители реутова прокомментировали эту ситуацию
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
С С
да и кое кто из роддома на форуме дети мэйл.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
mamka jaguar
а разве на узи не показали оклонения????они всегда видят и говорят. вот ручка, вот ножка. и у вас должно быть само исследование на узи. кто делал узи- того ищите. только он знает правду
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
С С
перед родами узи делали,все показало,и гипоксию,и отсуствие ручек,и все такое.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
mamka jaguar
ну так в ч ем вопрос я не понимаю. раз все показало, до родов. то подмены нет
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
С С
проблема в том что они обосрали врачей,раздули концерт на все сми,ребенка просто выросили,анализы днк пришли,а они забирать малыша и не думают....и как то оправдаться не хотят....язык в жопе ведь....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас