Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 сентября 2010, 18:26, Форум, Здоровье, Особые дети

Иппотерапия в Воронеже

Иппотерапия считается одним из общепризнаных способов помощи при лечении и реабилитации детей с различными патологиями, в том числе и ДЦП.
Я занимаюсь иппотерапией несколько лет, стажировалась в Норвегии.
Сейчас я имею хорошо подготовленных лошадей, обученный персонал и авторскую методику, дающую хорошие результаты при лечении не только ДЦП, но и детского аутизма, эпилепсии, ПЭП, сколиоза, травм позвоночника, сердечных пороков и прочих заболеваний.
Иппотерапия как особая форма ЛФК и физиотерапии помогает детям научиться сидеть и ходить, урежает эпилептические припадки, исправляет даже сильные сколиозы. Кроме того это прекрасная психологическая разрядка для ребёнка.
Абсолютными противопоказаниями для иппотерапии являются лишь болезни крови и некоторые аутоимунные состояния. Главное правильно и серьёзно подойти к лечению ребёнка.

Задать вопросы мне можно здесь или по почте crevan@mail.ru моб. телефон. 89039538199
Даже самому тяжелобольному ребёнку лошадь сможет помочь так или иначе.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Татьяна Срибняк
Здравствуйте,Нина!Меня зовут Татьяна,я с Украины.О том,что лошади помагают,знаю не понаслышке.У нас сын не ходил и мы купили лошадь и начали сами, по книжке заниматься.Через полгода сделали первых три шага.Продолжали заниматься и добились того,что сейчас ходим,разговариваем.Стали сами помагать семьям,где есть подобные проблемы.Результаты просто супер! Наш адрес:Украина Хмельницкая обл. Каменец-Подольский р-н. с.Гавриловцы "ТАТЬЯНИН ХУТОР" тел.80972545907
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас