Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 декабря 2010, 22:00, Форум, Здоровье, Донорство

Нужны доноры, Москва (10.12.2010)

10.12.2010 Срочно нужны тромбоциты, группа крови любая. Каширка, МоскваБлохина Ирина, диагноз: острый миелобластный лейкоз. Ирина приехала на лечение в Москву (Онкологический центр) из Воронежа. В ближайшее время будет проведена трансплантация костного мозга, а сейчас, после химиотерапии срочно нужны переливания тромбоцитов! Сдать тромбоциты можно в ОПК Онкоцентра по адресу: Каширское шоссе, д.23, будни с 8.30 до 10.30. Сначала надо сдать анализ крови (натощак), затем врач ОПК запишет Вас на тромбоцитоферез. В регистратуре нужно сказать: для Блохиной Ирины, отделение ТКМ. Контактные телефоны: (495) 585-85-37 (Наталья), (495) 517-22-86 (Лидия). Если сможете помочь, обязательно созвонитесь! Спасибо! // Регистрация в Москве/МО не требуется! Приходите! //
10.12.2010 Нужны доноры тромбоцитов (группа крови любая), Каширка, МоскваСамошин Ваня, 3 года, москвич, диагноз: нефробластома левой почки, рецидив. Сейчас прошел два курса химиотерапии, ожидает третий курс (по словам врачей - самый тяжелый). После второго курса восстанавливается очень медленно, тромбоциты стабильно продолжают падать. Ванечке очень нужны переливания тромбоцитов! Сдать тромбоциты можно в отделении переливания крови Онкоцентра им. Блохина: Каширское шоссе, д.23, будни с 8.30 до 10.30. Сначала надо сдать анализ крови (натощак), затем врач ОПК запишет Вас на тромбоцитоферез. В регистратуре нужно сказать: для Самошина Ивана, отделение детской онкологии (4 этаж). Контактные телефоны: 8-903-219-11-23 (Наталья, мама), (495) 585-85-37 (Наталья), (495) 517-22-86 (Лидия). Если сможете помочь, обязательно созвонитесь! Спасибо! (Регистрация в Москве/МО не требуется! Приходите, пожалуйста! )
10.12.2010 Срочно нужны доноры крови, группа крови AB(IV)+, (ГКБ им. Боткина, Москва)Арбузову Игорю Васильевичу срочно требуются переливания крови, группа крови четвертая положительная AB(IV)+. Адрес отделения переливания крови ГКБ им. Боткина: 2-й Боткинский проезд, д.5, корпус 1. Проезд: м. Беговая, м. Динамо, время приёма: будни с 8.30 до 11.30, тел. ОПК: (499) 728-83-33 . В регистратуре нужно сказать, что Вы сдаете кровь для Арбузова И.В., отделение "Гемцентр". Если Вы сможете помочь, просьба обязательно созвониться с нами. Контактные телефоны: (495) 585-85-37 (Наталья), (495) 517-22-86 (Лидия). (К сожалению, необходима регистрация в Москве/МО) .
10.12.2010 Срочно нужны доноры, группа крови первая отрицательная, 0(I)-, (МосгорСПК, Москва)Гуркин Павел, 16 лет, диагноз: острый лимфобластный лейкоз, рецидив. Состояние крайне тяжелое. Срочно нужны доноры крови, группа крови первая отрицательная, 0(I)-. Сдать кровь можно на Московской городской cтанции переливания крови (м.Беговая, ул. Поликарпова, д.14/2), будни с 8.30 до 13.30. Важно: СПК будет работать в эту субботу, 11 декабря, с 8.30 до 13.00. Проезд: М Беговая, 1 вагон из центра, направо, по 1-му Хорошевскому проезду до пересечения с ул. Поликарпова. В регистратуре нужно сказать, что вы сдаете кровь для Гуркина Павла, НПЦ (Научно-практический центр медицинской помощи детям с пороками развития черепно-лицевой области и врожденными заболеваниями нервной системы). Если Вы сможете помочь, пожалуйста, созвонитесь с нами. Контактные телефоны: (495) 517-22-86 (Лидия), (495) 585-85-37 (Наталья). //Регистрация в Москве/МО не требуется! // Спасибо всем, кто откликнется!!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
елена кононенко, 2 ребенка
Сама в Питере живу,ещё и кормлю грудью.нужно тему в горячие толкать.Я помню вашу прошлую тему.,там девочка Лерочка и мальчик Илюша нуждались в донорстве.Скажите,кто-то откликнулся?
Пожаловаться
Елена Модестова зам. по донорам, 1 ребенок
В понедельник девушка собирается.
Пожаловаться
Zobbby, 2 ребенка
помочь не могу, хотя бы тему подтолкну.
Пожаловаться
Елена Модестова зам. по донорам, 1 ребенок
Спасибо.
Пожаловаться
Ирина, 6 детей
Даже если сегодня сдать кровь, то ее этим людям не перельют. Надо будет просто через пол года еще раз прийти сдать. А чтобы была польза от сдачи крови, то ее надо сдавать регулярно, тогда от этого и будет смысл.
Пожаловаться
Елена Модестова зам. по донорам, 1 ребенок
Паше перельют:-(
Потому что обновление от координаторов:

1я отрицательная. Паша Гуркин
СРОЧНО! Нужна донорская кровь!
Состояние Паши день ото дня становится всё тяжелее. Показатели крови катастрофически низкие, открывается кровотечение. Паше постоянно нужны переливания донорской крови в больших количествах! Родственники и друзья уже сдались, найти ещё доноров семье не по силам. На станции переливания крови нет запасов данной группы!
К сожалению, это не тот случай, когда донорская кровь может спасти жизнь ребёнка, но она облегчит уход. Парень очень страдает, он понимает что с ним происходит, он устал. Добрые люди с первой отрицательной, пожалуйста, откликнетесь и помогите! Сейчас это единственное, чем мы можем помочь!
Сдавать кровь для Паши нужно будет в Москве на м.Беговая, ул Поликарпова, д.14 корп.2
Станция переливания крови работает с понедельника по пятницу с 8.30 до 13.30
При себе нужно обязательно иметь паспорт и сказать администратору, что сдаётесь для Паши Гуркина в НПЦ (ул. Авиаторов, д 38). Обследование и сама кроводача происходит за один день.
Пожалуйста, прежде чем ехать, обязательно свяжитесь с нашим координатором по донорам (926)491-44-11
Она разъяснить вам тонкости, проконсультирует по противопоказаниям и рекомендациям перед донацией, даст контактный телефон. Мы просим отнестись к этому со всей серьёзностью. Это очень важно!
Пожаловаться
Ирина, 6 детей
Да никто не будет переливать непроверенную кровь, это может ухудшить состояние пациента. Спид определяется через пол года. Так что сомневаюсь, что сразу перельют.
Пожаловаться
Елена Модестова зам. по донорам, 1 ребенок
Паше, возможно, перельют и непроверенную. Мальчик умирает. Доноры в данном случае могут облегчить последние дни. С внутренними кровотечениями очень больно. А экономить на выздоравливающих в пользу умирающих врачи не могут, иначе все умрут :-(
Паше можно хоть со СПИДом переливать, он просто не успеет ничем поболеть :-(
Пожаловаться
Ирина, 6 детей
Ну может быть, но я все-равно не смогу помочь(( у беременных не берут.
Пожаловаться
Елена Модестова зам. по донорам, 1 ребенок
Спасибо за поддержку. Может, кто-нибудь мужей сагитирует.
Пожаловаться
Ирина, 6 детей
Может, но моего просить бесполезно. Много раз предлагала кровь сдать, не хочет гад(((
Пожаловаться
Елена Модестова зам. по донорам, 1 ребенок
Дело добровольное. Главное, чтоб другим не мешал сдавать :-)
Пожаловаться
СОВа, 1 ребенок
Тему в горячие! Жаль я далеко от Москвы...
Пожаловаться
Елена Модестова зам. по донорам, 1 ребенок
Пасиб!
Пожаловаться
Заноза
у меня первая отрецательная но ребенку 1 месяц не с кем оставить я бы сдала грудью не кормлю
Пожаловаться
Елена Модестова зам. по донорам, 1 ребенок
У Вас временный отвод по родам.
Пожаловаться
MamaVolya
zhivu daleko.zhal´.
Пожаловаться
Елена Модестова зам. по донорам, 1 ребенок
Спасибо. Двигаем в горячие, чтоб народ видел.
Пожаловаться
MamaVolya
da-da, budem tolkat´!
Пожаловаться
Ирина, 6 детей
Ой, у вас сынок Ярослав, а мне сегодня сон приснился, что хочу сына назвать Ярославом (в честь одного знакомого врача) ну или Мирославом, вот так гадала во сне. Хотя на самом деле так называть не хочу.
Пожаловаться
лелька
У меня брат Ярослав.)))
Пожаловаться
Елена Модестова зам. по донорам, 1 ребенок
Муж придумал. И ведь подходит! Такой богатырь! Только что покупался в воде 28 градусов, я его всего помассировала, лежит в кроватке в одном памперсе. Обычно спит на балконе, но что-то мне сегодня там сыро кажется. Не то чтоб я была фанатом закалки, но у него кожа чувствительная, чуть перегреется - краснеет.
Пожаловаться
лелька
Жаль живем очень далеко у мужа 1(-).
Пожаловаться
Елена Модестова зам. по донорам, 1 ребенок
Пусть сдаёт, если не против, где бы ни жил. Первой отрицательной спасают младенцев при резус-конфликтах, а рожают во всех городах!
Пожаловаться
Юля, 2 ребенка
слишком уж далеко москва, жаль(((
Пожаловаться
12
Подпишитесь на нас