Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 декабря 2015, 11:20, Форум, Здоровье, Донорство

Нужна кровь пятерым детям в больнице Святого Владимира, Москва.

Срочно нужны доноры цельной крови, группы первая отрицательная О(I)-, вторая положительная A(II)+ и третья положительная B(III)+. МоскваСПК: Детская городская клиническая больница Св. ВладимираПятеро маленьких детей с разными диагнозами, находящихся на лечении в Детской городской клинической больнице Св. Владимира, нуждаются в переливаниях крови. Очень нужны доноры крови, группы крови - первая отрицательная О(I)-, вторая положительная A(II)+ и третья положительная B(III)+.Сдать кровь можно в отделении переливания Детской городской клинической больницы Св. Владимира по адресу: Рубцовско-Дворцовая ул., 1/3, корпус 11.Время приема: с 9-00 до 11.30 с общегражданским паспортом.Внимание! Требуется постоянная или временная регистрация в Москве или Московской области. Срок окончания временной регистрации – не менее 6 месяцев от даты визита в отделение переливания крови.Проезд: ст. м. "Сокольники", перейти на другую сторону Сокольнической площади к красной пожарной каланче, повернуть за нее на улицу Барболина, по которой идти 7-10 мин до бензоколонки. От колонки повернуть налево, через маленькую площадь увидите забор из полулунных кирпичиков, вдоль забора – вправо до ворот с шлагбаумом и табличкой «Больница св. Владимира». Пройти в красное здание, сразу налево после шлагбаума. Вход с торца.Если вы можете помочь, пожалуйста, созвонитесь с нами.
Контактные телефоны: 8-925-517-22-86 Марина, 8-925-081-15-82 Юлия
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Елена Модестова зам. по донорам, 1 ребенок
Все "горячие" объявления по Москве ежедневно обновляются на сайте фонда Подари жизнь: http://podari-zhizn.ru/main/node/24615
Противопоказания: http://podari-zhizn.ru/main/node/7471
Пожаловаться
lisa i lisenok
Поддержу вашу тему. Деткам здоровья !
Пожаловаться
Елена Модестова зам. по донорам, 1 ребенок
Срочно нужны доноры тромбоцитов, группа крови любая (на обмен). МоскваСПК: Российский онкологический научный центр им. Н.Н.Блохина РАМНЧернекин Роман, 15 лет, диагноз -лимфома Ходжкина. Очень нужны доноры тромбоцитов, группа крови любая.Сдать тромбоциты можно в отделении переливания крови Онкоцентра им. Блохина по адресу: Каширское шоссе, д. 23, будни с 8.30 до 10.30.Внимание! Регистрация в Москве/МО не требуется! Для сдачи тромбоцитов необходимо приехать дважды - на анализ и на тромбоцитаферез. Приходите, пожалуйста!Проезд: ст. м. "Каширская", последний вагон из центра, Каширское шоссе, д. 23. В регистратуре нужно сказать: для Чернекина Романа, он лечится на 4 этаже.Если вы можете помочь, очень просим созвониться с нами.Контактные телефоны: +7 (495) 517-22-86 (Марина).
Пожаловаться
Елена Модестова зам. по донорам, 1 ребенок
Афажиева Алина, 14 лет, диагноз - лейкоз, приехала из Нальчика. Очень нужны доноры тромбоцитов, группа крови любая.Сдать тромбоциты можно в отделении переливания крови Онкоцентра им. Блохина по адресу: Каширское шоссе, д. 23, будни с 8.30 до 10.30.Внимание! Регистрация в Москве/МО не требуется! Для сдачи тромбоцитов необходимо приехать дважды - на анализ и на тромбоцитаферез. Приходите, пожалуйста!Проезд: ст. м. "Каширская", последний вагон из центра, Каширское шоссе, д. 23. В регистратуре нужно сказать: для Афажиевой Алины, она лечится на 3 этаже.Если вы можете помочь, очень просим созвониться с нами.
Контактные телефоны: +7 (925) 081-15-82 (Юлия)
Пожаловаться
Елена Модестова зам. по донорам, 1 ребенок
Макаревич Алексей Сергеевич, 29 лет, диагноз - рак кишечника, тромб в сосуде, предстоит операция. Очень нужны доноры крови, группа крови любая.Сдать кровь можно в отделении переливания крови Онкоцентра им. Блохина по адресу: Каширское шоссе, д. 23, будни с 8.30 до 10.30.Внимание! Регистрация в Москве/МО не требуется! Приходите, пожалуйста!Проезд: ст. м. "Каширская", последний вагон из центра, Каширское шоссе, д. 23. В регистратуре нужно сказать: для Макаревича Алексея Сергеевича, он лечится на 9 этаже.Если вы можете помочь, очень просим созвониться с нами.
Контактные телефоны: +7 (495) 517-22-86 (Марина).
Пожаловаться
Luka, 2 ребенка
я в доноры не подхожу,просто поддержу тему


Пожаловаться
Татьяна Голованова
Елена, так нужна кровь или тромбоциты - это разные процедуры и по времени и по восстановлению для донора.
Пожаловаться
Елена Модестова зам. по донорам, 1 ребенок
И то, и то, но в разных местах. В больнице Святого Владимира просят конкретные группы крови для нескольких детей, технически это донации цельной крови.
Пожаловаться
Елена Модестова зам. по донорам, 1 ребенок
Пачковская Арина, 9 лет, диагноз - остеосаркома. Очень нужны доноры тромбоцитов, группа крови - любая.Сдать тромбоциты можно в отделении переливания крови Онкоцентра им. Блохина по адресу: Каширское шоссе, д. 23, будни с 8.30 до 10.30.Внимание! Регистрация в Москве/МО не требуется! Для сдачи тромбоцитов необходимо приехать дважды - на анализ и на тромбоцитаферез. Приходите, пожалуйста!Проезд: ст. м. "Каширская", последний вагон из центра, Каширское шоссе, д. 23. В регистратуре нужно сказать: для Пачковской Арины, она лечится на 4 этаже.Если вы можете помочь, очень просим созвониться с нами.
Контактные телефоны: +7 (495) 517-22-86 (Марина).Российский онкологический научный центр им. Н.Н.Блохина РАМН
Пожаловаться
Дита фон Тиз
У мужа 3+ Только как заставить поехать ((
Пожаловаться
Елена Модестова зам. по донорам, 1 ребенок
Бывают донорские субботы. Но там кровь не адресно.
Пожаловаться
Ёлка
пинка дать
и объяснить, что помимо пользы он бесплатно сдаст еще тучу анализов
Пожаловаться
rocbird, 1 ребенок
подскажите могу ли я быть донором - я сдавала кровь 10 лет назад на станции на поликарпова но у меня после 150-200 мл произошел спазм и кровь перестала течь, мне сказали больше не сдавать. могу ли я попробовать снова спустя 10 лет? у меня нет каких-лбио хронических сердечно-сосудистых и неврологических заболеваний
и еще у меня вросший ноготь (никак не доеду чтобы вырезали) - является ли это противопоказанием? там есть восполение но совсем небольшое
с списках противопоказаний про это нет, поэтому спрашиваю тут


Пожаловаться
Счастливая Татьяна, 1 ребенок
у Вас ребенок на ГВ? если да, то не можете. полгода (или около того) после окончания должно пройти
Пожаловаться
rocbird, 1 ребенок
не на гв
Пожаловаться
Елена Модестова зам. по донорам, 1 ребенок
Вы можете сдавать кровь. Спазм может быть в конкретных ситуациях. У меня однажды был во время тромбоцитафереза, когда я не успела позавтракать. Сидела я доооолго, аппарат всё время пищал, краснел и отключался, но всё же сдать удалось. Доктор Саша сказала мне, что больше голодную не пустит :-)
Очень важно настроение. Однажды я сдавала у РДКБ, и у девушки-новичка сложилась похожая ситуация. "Все ушли, а я одна осталась". Мне стало её жалко, села я рядышком на кресло и стала рассказывать анекдоты. Верьте ил не верьте, но по нашим антинаучным данным анекдоты увеличивают скорость кровотока в полтора раза!!! То на минимальной скорости сдать не получалось, а под конец врач вернул всё к нормальным параметрам, с 60 до 90 мл/мин.
Вам надо с мужем ходить сдавать, для моральной поддержки. Или с веселой подружкой. Тогда никаких спазмов не будет :-)
Насчет ногтя: независимо ни от чего надо пойти и вылечить очаг воспаления. Берегите здоровье будущего донора! :-)
Пожаловаться
Maria, 1 ребенок
удачи
тему просто поддержу
Пожаловаться
Любительница, 1 ребенок
блин, я на антибиотиках сейчас. уж для родной русаковки сдала бы, хоть и вторая отрицательная. да и живу недалеко.
Пожаловаться
Елена Модестова зам. по донорам, 1 ребенок
Выздоравливайте и к 23 февраля, к 8 марта, на новогодних каникулах (смотрите по ситуации) можете слегка скрасить там обострение дефицита :-) Ведь как праздники, так доноров меньше...
Пожаловаться
Елена Ланкина, 4 ребенка
=
Пожаловаться
МАдаМА, 2 ребенка
поддержу
Пожаловаться
Изобретающая нежность, 1 ребенок
Скинула родне в Москве, они доноры.
Детям здоровья!
Пожаловаться
Елена Модестова зам. по донорам, 1 ребенок
Спасибо!
Пожаловаться
Ольга Бондар, 2 ребенка
Здоровья деткам! Поддержу тему, я к сожалению далеко.


Пожаловаться
Наталия Белова
А вот зачем регистрация при сдаче крови? Если нужно помочь и есть желание какая разница откуда донор?
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас