Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 сентября 2011, 21:16, Форум, Здоровье, Донорство

Москва, нужны доноры

НАПОМИНАЕМ ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ МОСКВЫ И ПОДМОСКОВЬЯ: ПОМИМО РАБОЧИХ ДНЕЙ 2АЯ И 4АЯ НЕДЕЛЯ МЕСЯЦА - ДОНОРСКИЕ СУББОТЫ НА БЕГОВОЙ И В ЦАРИЦЫНО!
НАЙДИТЕ БЛИЖАЙШУЮ К ВАМ СТАНЦИЮ ПЕРЕЛИВАНИЯ КРОВИ: http://www.donors.ru/page.php?id=83
Противопоказания: http://www.donors.ru/page.php?id=16
А теперь адресные просьбы.
05.09.2011. Срочно нужны доноры тромбоцитов, группа крови третья, O(I),резус фактор-любой, Московский научно-исследовательский онкологический институт им. П.А.Герцена (МНИОИ),Москва.Иванова Людмила Михайловна, 60 лет, диагноз: рак сигмовидной кишки. Проводятся курсы высокодозной химиотерапии. Срочно нужны переливания тромбоцитов, группа крови первая, О(I), резус фактор-любой. Сдать кровь можно в отделении переливания института им. Герцена по адресу: 2-ой Боткинский проезд, д.3. Проезд: м. Беговая, тролл. №20, №86 до ост. «Больница им.Боткина». Время приёма: будни с 9.00 до 10.30, телефон ОПК: (495) 945-67-09. В регистратуре нужно сказать, что вы сдаете кровь для Ивановой Людмилы Михайловны, отделение реанимации. Важно! Сначала надо сдать анализ крови, натощак. Потом договориться о дне и времени сдачи тромбоцитов. Контактный телефон: (495)585-85-37 Наталья, (495)517-22-86 (Лидия). Если сможете помочь, обязательно созвонитесь! Спасибо!! // Регистрация в Москве/МО не требуется! //
05.09.2011. Срочно нужны доноры крови, группа крови первая положительная О(I)+, (ГКБ им. Боткина, Москва).Знаменской Вере Евгеньевне срочно требуются переливания крови, группа крови первая положительная О(I)+. Адрес отделения переливания крови ГКБ им. Боткина: 2-й Боткинский проезд, д.5, корпус 1. Проезд: м. Беговая, м. Динамо, время приёма: будни с 8.30 до 11.30, тел. ОПК: (499) 728-83-33. В регистратуре нужно сказать, что Вы сдаете кровь для Знаменской В.Е., отделение "Гемцентр". Если Вы сможете помочь, просьба обязательно созвониться с нами. Контактные телефоны: (495) 585-85-37 (Наталья), (495) 517-22-86 (Лидия). (К сожалению, необходима регистрация в Москве/МО) .
05.09.2011. Срочно нужны доноры цельной крови, группа крови вторая положительная, А(II)+ или любая-на обмен,ГКБ №12, Москва.Коробчук Любовь, 19 лет, москвичка, диагноз - лимфогранулематоз. Срочно нужны переливания цельной крови, группа крови вторая положительная, А(II)+ или любая-на обмен. Сдать кровь можно в отделении переливания крови больницы № 12 по адресу: ул. Бакинская, д.26. Проезд: м. "Кантемировская", первый вагон из центра, авт. № 690, тр. № 11, марш.такси №№ 690, 11, 221, 701. До остановки "ГКБ № 12". Время приёма: будни с 9.00 до 11.30. Если Вы сможете помочь, обязательно созвонитесь с нами! В регистратуре нужно сказать, что вы сдаете кровь для Коробчук Любови.Контактные телефоны: (495)585-85-37 Наталья, (495)517-22-86 (Лидия). Если сможете помочь, обязательно созвонитесь! Спасибо!! (К сожалению, необходима регистрация в Москве/МО.)
05.09.2011. Срочно нужны доноры крови, группа крови четвёртая положительная АВ(IV)+, (ГКБ им. Боткина, Москва).Гамовой Надежде Леонидовне срочно требуются переливания крови, группа крови четвёртая положительная АВ(IV)+. Адрес отделения переливания крови ГКБ им. Боткина: 2-й Боткинский проезд, д.5, корпус 1. Проезд: м. Беговая, м. Динамо, время приёма: будни с 8.30 до 11.30, тел. ОПК: (499) 728-83-33. В регистратуре нужно сказать, что Вы сдаете кровь для Гамовой Надежды Леонидовны,6-ое гематологическое отделение. Если Вы сможете помочь, просьба обязательно созвониться с нами. Контактные телефоны:8(910)776-81-17 (дочь Елена), (495) 585-85-37 (Наталья), (495) 517-22-86 (Лидия). (К сожалению, необходима регистрация в Москве/МО) .

помимо адресных просьб (как правило для хронических больных) потребности в донорах колоссальны. ДТП происходят, женщины рожают, младенцы с резус-конфликтами рождаются....
И это всё, чего мы не видим, не знаем, пока нас не коснется!
Каждому третьему человеку в течение жизни понадобится донорская кровь... И она уже должна быть в этот момент в больнице!

Очень прошу рассказывать знакомым и поднимать тему на форуме (но не нарушать правила!!! не отправляйте пустые сообщения типа "+++", пишите по делу!

КТО ИЗ КРАСНОДАРА - ЗАЙДИТЕ В ТЕМУ НИЖЕ!!! НУЖНА КРОВЬ НОВОРОЖДЕННОМУ КРОХЕ МЕНЬШЕ КИЛОГРАММА! ПУСТЬ ДЛЯ НЕГО ЭТО ПРИЗРАЧНЫЙ ШАНС ВЫЖИТЬ, НО ШАНС ЕСТЬ!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Здоровья тем кто помогает в этом деле.
Пожаловаться
Елена Модестова зам. по донорам, 1 ребенок
Эх, как бы сюда все комменты из темы про буриме перенеслись - мигом в топ выскочили бы! И никто не придрался бы, что неинформативно :-)
Пожаловаться
Вот это точно,хоть сочиняй))
Пожаловаться
Елена Модестова зам. по донорам, 1 ребенок
Новый лимерик про донорство:

Москвичи все запомнить должны:
Людям доноры очень нужны,
Не отпустят с работы -
Есть на это субботы,
Целых две каждый месяц даны!!!
Пожаловаться
ДрЁмка, 1 ребенок
удачи в поисках доноров
Пожаловаться
Елена Модестова зам. по донорам, 1 ребенок
Спасибо, будем искать :-) Моё временное противопоказание вопит в кроватке, потому как хочет не просто питаться мамой, а еще и всю ночь жевать в качестве соски :-)
Пожаловаться
хочу спать...
ага... у самой такая же...
Пожаловаться
Олеся Волкова, 1 ребенок
Жалко живу далеко...,а так тему в топ
Пожаловаться
Елена Модестова зам. по донорам, 1 ребенок
Спасибо! Но сдавать кровь можно и у себя: женщины рожают ВЕЗДЕ! И в роддомах должен быть запас.
Пожаловаться
Ядвига.
Жила в России-сдавала.Это не больно.Кровь берется только ОДНОРАЗОВЫМИ инструментами,поэтому инфицирование-миф.Берется не литрами-до 400 гр.Не бойтесь!!!!
Пожаловаться
Елена Модестова зам. по донорам, 1 ребенок
Да, спасибо! Это действительно не больно. Я в первый раз боялась панически, а оказалось, что все мои страхи жили только внутри меня :-)
Пожаловаться
Ядвига.
Я после сдачи крови еще шла собачек стричь-очень были деньги нужны,но,при этом,богатырским здоровьем не отличалась.
Пожаловаться
Елена Модестова зам. по донорам, 1 ребенок
Я успевала к второй-третьей паре :-)
Пожаловаться
Ядвига.
Нееее-три дня ,в любой,выбранный день-выходной(справка).Можно и прогулять,когда надо)))
Пожаловаться
Елена Модестова зам. по донорам, 1 ребенок
Никогда справки на работу не предъявляла, но у нас в НИИ никто не контролировал посещаемость :-)
Пожаловаться
Ядвига.
В институте училась-справки очень помогали,тк училась ради знаний,а ребенок был больной.Вот и использовала,если приболеет.
Пожаловаться
Елена Модестова зам. по донорам, 1 ребенок
Ох, всем деткам здоровья! Пошла в донорский раздел, увидела тему про недоношенного, так прямо распереживалась :-( Выживет ли? Плохо, что так далеко от дома всё у них случилось :-( Но хорошо хоть перинатальный центр рядом!
Марина писала, как они в роддоме маленьким деткам переливания делали. Иногда 10-15 мл донорской крови могут спасти жизнь.
Пожаловаться
Ядвига.
Это тот,который в Краснодаре? В десятом роддоме? Хороший роддом.Я ездила туда,знакомилась с врачами,но выбрала Ставрополь.
Пожаловаться
Елена Модестова зам. по донорам, 1 ребенок
Думаю, если б женщина знала, что с нею случится в этой поездке, никуда не поехала бы :-(
Пожаловаться
Ядвига.
А вы почитайте "оранжевые"сайты.Там беременность-не болезнь(а она и не болезнь,только смерти встречаются).У меня сестра так на Мальдивы слетала.Девочке уже 4 г.,но по физическому развитию и внешности-2.Лечит.
Пожаловаться
Елена Модестова зам. по донорам, 1 ребенок
Что за оранжевые сайты? Я была довольно активна на 7ом месяце, ездила на корпоратив (с мужем) и даже была капитаном команды фиолетовых... Чувствовала себя прекрасно. Даже в конце пыталась ускорить процесс брождением в роддоме по лестницам. Ничего - ровно в 40 недель родила! А пораньше было бы легче, 4320 было явным перебором...
Но лететь куда-то побоялась бы.
Пожаловаться
Ядвига.
Наберите в любом поисковике "оранжевая мама" Или "оранжевая беременность";)))Меня это как то так заинтересовало,что я созванивалась(ну да,скучала,ну да,придумала),что мол,мне 29 недель,в прошлом году было кс,сейчас двойня лежит с ягодичным,а я желаю в Турцию.Отправили и в Турцию,и в ванне,сказали,рожать надо.
Пожаловаться
Ащще тут первый раз
Флудю :)
Москве ничем не помогу, в своём городе только позже, когда будет возможность поехать без дочки. Я от вида шприца могу и в обморок упасть, так что ехать нужно одной :))))
Пожаловаться
Елена Модестова зам. по донорам, 1 ребенок
Боящимся надо как раз ехать с друзьями для моральной поддержки :-) Но не с дочкой однозначно :-)
Пожаловаться
Цапля чахла, цапля сохла, 2 ребенка
Не припомню там шприца. Сначала кровь из пальца для выяснения группы, потом сразу трубочку острую в вену. Вообще не больно, из пальца больнее.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас