Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 апреля 2016, 18:20, Форум, Здоровье, Детское здоровье

Желтушкааааа....

Привет всем!

Не проходит желтушка никак, а нам уже 2 месяца (пили шиповник, витамин D)! Сдали кровь, билирубин 136, предложили лечь в больницу.. Я что-то не хочу туда совсем...
Договорились, что до 5го мы ещё урсосан подключим, а там видно будет.

Блин, ну ребёнок же себя хорошо чувствует, его ничто не беспокоит, кушает хорошо (ГВ). У кого была затяжная желтушка?? Когда прошла, что делали? 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Марш Меллоу, 2 ребенка
Нас из роддома с желтушкой и билирубином повышенным не выпускали пока не прошло. Светили под лампой. Вернее с родильного отправили в детское и там мы две недели торчали еще


Пожаловаться
Girafik, 1 ребенок
ну мы в роддоме тоже под лампой лежали, желтушка уменьшилась и нас выписали.
Пожаловаться
χogяζuú VuקyS
а нас выпустили с показателем 146
Пожаловаться
ЛиЯ
Отпаивайте! С водой-мочой выводят билирубин. Хороша глюкоза, но от неё животик пучит.
Пожаловаться
Girafik, 1 ребенок
ну вот и пьём шиповник этот, так что-то всё по фигу...
Пожаловаться
Наталья Годунова, 2 ребенка
У нас была желтушка. До месяца. Из роддома спокойно выписали. Но в роддоме мы "загорали" под лампами. Нам назначали галстену. В минимальных каких-то дозах. Помогла.


Пожаловаться
Маргаритка, 2 ребенка
Мы в 2,5 в больничку попали. На дневном стационаре были. Только под лампой лежали. За 10 дней все прошло. А так, все лекарства испробовали, ничего не помогло
Пожаловаться
Просто Татьяна, 4 ребенка
Больше гулять на солнышке, плюс к лекарствам и ГВ.


Пожаловаться
таня калина, 3 ребенка
до 3- 3.5 месяцев была. только солнышком и отпаиванием лечились. Сказали что не сильно высокий билирубин, никуда не звали.


Пожаловаться
Натали
Вот прям аналогично.
Пожаловаться
Лето
У нас желтушка была 1,5 месяца. Из роддома выписали только на седьмой день, когда билирубин начал падать. Потом его никто не проверял. Из лечения сказали давать активированный уголь. Но ребенок его плевал. Как нам сказали, желтушка отразилась на мозге. Мы проблемы по неврологии до 5 лет лечили. Эхо их все равно осталось. На вашем месте я бы легла в больницу. Это серьезно. У меня тоже внешне проблем не было, еще ребенок спал постоянно, а я и радовалась. Почти не бодрствовал. На кормление приходилось будить иногда.
Пожаловаться
Luka, 2 ребенка
была до почти трех месяцев.ничем не лечила,прошло само.на солнце старалась,насколько это зимой возможно было,побыть
важно,что билирубин снижается.


Пожаловаться
АнчоуS, 1 ребенок
чаще прикладывать к груди.
Скажите,ребенку делали в роддоме прививку гепатит В?
Пожаловаться
Girafik, 1 ребенок
делали
Пожаловаться
АнчоуS, 1 ребенок
Я это к чему...моему в роддоме тоже делали гепатит В и тоже развилась желтушка. А две соседки по палате отказ написали,у их детей не было желтушки.
Пожаловаться
Girafik, 1 ребенок
у 80% новорождённых есть желтуха, это физиологично. Она должна проходить за 2-3 недели, но иногда затягивается....
Пожаловаться
Charmer, 1 ребенок
Нас светили в роддоме, когда уровень упал до приемлемого, выписали. Желтила долго, кто-то предлагал воду давать пить, педиатр сказала никакой воды, но прописала фоливую кислоту давать, вот к 2-м месяцам прошло все.


Пожаловаться
ALMA, 2 ребенка
Мы принимали Хофитол.помог.


Пожаловаться
Акйондоз, 1 ребенок
Моему сыну в роддоме сбивали билирубин капельницами, загорал под лампой. Выписали, но дома билирубин снова поднялся. Прописали урсосан (вроде так). Помог хорошо.
Пожаловаться
Girafik, 1 ребенок
вооо, нам его сейчас и выписали!!
Пожаловаться
наталья Усанова, 2 ребенка
Со старшим 2 месяца мучились, итог-больница


Пожаловаться
Lens, 1 ребенок
Нас в месяц с желтушкой отправили в больницу, по факту ездили каждый день на лампу, и лекарства выдавали. Хофитол и глюкозу. У моего был высокий билирубин, больше 200, выписали, когда снизился до ста с чем-то.
И кстати одновременно со мной ездила женщина, у них желтушка прошла только когда перевели с гв на смесь, связь не помню уже.
Врачи говорили, что лучше всего помогает именно лампа, лучше съездите в больницу, высокий билирубин может дать последствия по неврологии


Пожаловаться
Izombie ?, 2 ребенка
Только солнце или лампы помогают, остальное от лукавого...;) В три месяца только прошла, сын был очень желтый, ни меня, ни докторов это не беспокоило (ни чем не лечили).


Пожаловаться
pascat, 2 ребенка
В роддоме дня 4 под лампой лежала дочка, когда начал снижаться выписали домой, дома еще месяц давала сироп Укрлив и энтерожермину. В месяц должны были брать анализ крови на билирубин, но педиатр осмотрела и сказала, что не надо, дочка уже белая совсем.
Пожаловаться
Ольга (Гордый Белый Соболь))), 4 ребенка
У младшего сына примерно в 2 месяца прошла, ничего не пили, вернее перестала давать все шиповники/урсосаны.... Сама прошла. С дочкой то же самое. Пока лицо желтоватое. Не волнуюсь, знаю, что пройдет. Для успокоения сдаем кровь на билирубин в динамике.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас