Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Жалоба на врача 2

Добрый день, форумчане. Я примерно пару недель назад создавала здесь тему - "жалоба на врача". Меня там спрашивали - как дела. Спасибо за участие, для меня это важно. Отвечу всем здесь.

Вчера я отправила жалобу в департамент здравоохранения в электронном виде (текст ниже). Я сохранила тот вид письма, в котором его отправила (может кому то пригодится).На сайте министерства здравоохранения при написании текста было ограничение в знаках, поэтому пришлось изрядно сократить, изначально созданный, текст.

Для тех кто на меня фыркал в прошлой теме - у меня появилась информация, что на этого врача многие жалуются, поэтому я уверена, что всё сделала правильно. Буду ждать ответа из департамента.



Жалоба.

Я мама, (ФИО, адрес, тел.), обратилась с дочкой (возраст, ФИО) в пол-ку по месту жительства (номер мед. учреждения) к детскому лор врачу, ФИО.

15.10.18,узнав в регистратуре время приема лор врача для больных с острой болью в ушах, приехала к назначенному времени,попросила медсестру принять без очереди. Через 1,5 часа наша очередь НЕ подошла (принимали по записи). У дочки поднялась темп-ра 38,5. Я сразу вошла в кабинет. Врач принял недружелюбно, осмотрев дочь, сказал:"Нужно лучше чистить ребенку уши". Медсестра удаляла дочке серные пробки. Пробки НЕ ВЫШЛИ (вода осталась чистой)! После процедуры уши НЕ просушили! Я сообщила врачу о рецидиве, что уши болят второй раз (неделю назад лечилась антибиотиком). Врач, осмотрев дочь, сказала, что нам сначала к педиатру, выписала капли. Следующий прием НЕ назначила. Педиатр назначил лечение.
17.10.18 у нас дома был педиатр, выписал антибиотик. К лор врачу по месту жит-ва я больше не обращалась (запись занята на 2 недели вперед)
19.10.18 вечером посетили обл.больницу на машине скорой помощи, улучшения после начала приема антиб-ка не было. Лор врач, добавив к лечению капли для носа, сказал обратиться к врачу по месту жит-ва.
21.10.18 ездили в обл.больницу (своим ходом), темп-ра не снижалась,боль не проходила. Лор врач,проведя осмотр,сказал обратиться в понедельник к врачу по месту жит-ва.
22.10.18 утром у дочки я увидела синеву за левым ушком.В мед.центре (название),куда мы приехали на прием,детский лор врач, (ФИО) удалил СЕРНЫЕ ПРОБКИ! за отдельную плату,уши просушены,выдано направление на госпитализацию в обл.больницу.
Пройдено стационарное лечение с 22.10.18 по 29.10.18 г. Док-ты прилагаю.
Прошу провести проверку:
Халатность и ненадлежащее оказание мед. помощи по ОМС
Врач какой спец-ти лечит отит?
Как попасть на прием к детскому лор врачу по месту жит-ва с жалобой на острую боль в ушах?
(Дата отправки жалобы)
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Milza, 1 ребенок
Бедный ребенок((((. Как сейчас ушки?


Пожаловаться
Oxi, 1 ребенок
Сейчас хорошо. Спасибо. Забыла указать возраст дочки - 2 года 8 месяцев. Мы не спали 10 дней.
Пожаловаться
Бедная зайка, бедная вы. Здоровья!
Пожаловаться
Oxi, 1 ребенок
Спасибо
Пожаловаться
Milza, 1 ребенок
Я помню вашу тему. Там я отписывалась тоже по поводу компетенции вашего ЛОРа. Здоровья зайке. Не болейте больше. Правильно, что написали. Нельзя так все оставлять.
Пожаловаться
Oxi, 1 ребенок
Спасибо
Пожаловаться
Ольга ., 2 ребенка
Здоровья ребятенку ,а Вам мамочка терпения .Меня Ваше заявление не удивляет ,у нас сейчас медицина к сожалению "хромает на обе ноги" ,а сколько лже-медиков с купленными дипломами калечат и жизни и судьбы .Удачи Вам .




Пожаловаться
Oxi, 1 ребенок
Спасибо, вам тоже здоровья
Пожаловаться
Майя
Где их продают
Пожаловаться
Фея, просто Фея
Лично знаю 3 врачей с купленными.
1 - ну этот хоть и правда учился, оставались диплом и интернатура, женился по залету, тесть по пьяни на него полез, он в ответ двинул неудачно и тесть головой об плиту приложился насмерть, у него диплом выписан датой, когда он еще на зоне был.
2 - папа и мама шишки в медицине, сынка-мажорика 2 раза "поступали" в мед, бросал, с грехом пополам окончил училище на фельдшера, а потом у него откуда-то волшебным образом возник диплом, славатехосподи, хоть терапевта, а не хирурга, как родители.
3 - точно знаю что девушка училась только в медучилище, а через 10 лет вернулась в райцентр с дипломом врача, работала сначала педиатром в отделении, сейчас врач клин. диагност. лаборатории.
Пожаловаться
Майя
Ну с вами я даже не удивляюсь. У вас на каждый прецедент есть пара -тройка примеров или из многочисленных родственников или из вашей деревни. Вот много лет уже тружусь после получения своего красного, с никого с купленным не встречала. Но все таки чтобы утверждать как вы, надо точно указать место, где они продаются. Иначе это чес языком. Или даже наговор
Пожаловаться
Наталья Романова
да в тех же институтах и продаются, где Вы получали свой красный. у нас в группе было несколько мертвых душ. они также вписывались в журналы, отмечалось им посещение и сдача зачетов/экзаменов, только за 5 лет учебы их никто ни разу не видел. а диплом у них самый что ни есть настоящий.
Пожаловаться
Майя
Где мы учились то вы? Вот прямо в группе ( с группы в мелвущах не более 10-12 человек обычно) было НЕСКОЛЬКО мертвых душ??? Не верю
Пожаловаться
Наталья Романова
саратовский политех.
Пожаловаться
Майя
Ничего что мы про медицинский вуз речь ведём?
Пожаловаться
Наталья Романова
ничего))) там люди тоже есть хотят...
Пожаловаться
Майя
Где ВЫ учились? У меня аж телефон стал писать странно...
Пожаловаться
Фея, просто Фея
1 - Приходит человек прописываться, прибыл из зоны. А тогда надо было подтверждать гражданство, т.е. документально подтвердить что проживал, служил, учился или работал на территории РФ на дату 6 февраля 1992г. У него этим документом была справка из медвуза, что был студентом 6 курса. А через полгода опля, он приходит ко мне же прописываться в служебное жилье, закрепленное за горбольницей. А дата выписки диплома странноватенькая, человек разом и зону топтал, и учился. Ну или за полгода доучился, да еще и 2 года интернатуры оттрубил))) Кстати, очень хороший хирург, сама у него 2 раза резалась.
2 - однокашница замужем за старшим братом того мажорика, крови он попил всей семье, и ей в том числе, от нее и знаю. Папа пристроил его в платную клинику, уже лет 10 он там.
3 - младшая сестра одноклассницы, точно знаю в каком училище училась и что потом работала на ФАПе где-то под Тюменью.
А кто продает - да через те же вузы все и делается.
Тетеньки из учебной части и архивов тоже хотят не просто хлеба, а с маслом.
Пожаловаться
Майя
То есть тётенька просто выписывает диплом????? Да при каждой учебе все данные об образовании консолидируются в Москве. Даже самый банальный сертификат уже никто на месте не выписывает.
Пожаловаться
Наталья Романова
не, ну это не так делается, что пришел и тебе сразу диплом дадут. также будешь типа "учиться" в институте. на тебя будут все приказы делать, что и на обычных студентов. с юридической стороны эти дипломы очень даже настоящие.
Пожаловаться
Фея, просто Фея
Сейчас - может быть.
С первым история начала 90-х, второй уже лет 10 терапевтом работает, третья работает врачом лет 6-7.
Ну и в наш-то век технологии и взяток?
Знаю хакера, который робингудил - щелкал базы ПФ только так, всем знакомым дедулькам-бабулькам пенсии наповышал))
И я сама защищала диплом за бывшую начальницу. Она даже знать не знала, куда в вузе идти, ни разу там не была, с теткой из учебной части пересекалась и наличкой деньги отдавала. Ее несколько лет по всем документам проводили, как будто учится, а на защиту оба, и какая-то комиссия приперлась. Я ей диплом писала, попросила и на защиту сходить.
Да ладно гражданка.
Сын в армии был канцеляром роты, т.е. все списки на довольствие, журналы, расписания и т.д. оформлял. У ротного в сейфе лежало штук 10 военных билетов, их фамилии включали и в график нарядов, и на зачетные стрельбы, и т.д., вот так вот некоторые "отслужили", в 2011-2012 это стоило 300 тыс, а часть считается одной из лучших в ЦВО. Как проверка - они числились в списке находящихся в медроте или госпитале, и все, ни у кого никаких вопросов.
Пожаловаться
Майя
Оу, вот и родственники пошли! И вы сами с дипломом начальницы! А чего так скромненько? Почему не диссертацию?
Пожаловаться
Фея, просто Фея
Да здраво оценивала свои возможности, дисер, увы, мне было не потянуть, а вот курсовые и дипломы ваяла налево и направо)))
Майя, у меня уже создается ощущение, что Вы завидуете количеству моих родственников и знакомых)))))
Пожаловаться
Майя
Нет, я просто читаю как сказку.... Хотя это уже целая сага получается....
Пожаловаться
blossom
Вы такая смешная))) как будто в другом мире живете
Пожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас