Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Что бы пришли гормоны в норму это наверное 1 из млн. Но конечно все мы верим и надеемся попасть в эту единичку.
А что Ваш эндокринолог говорит по поводу роста? Обычно детки в таком возрасте не останавливаются в росте. вполне возможно, что у вас из-за высокого ттг, но лучше поговорить с доктором.
Что бы пришли гормоны в норму это наверное 1 из млн. Но конечно все мы верим и надеемся попасть в эту единичку.
А что Ваш эндокринолог говорит по поводу роста? Обычно детки в таком возрасте не останавливаются в росте. вполне возможно, что у вас из-за высокого ттг, но лучше поговорить с доктором.
Я с Вами, к сожалению, согласна в недоверии к докторам, их профессионализм желает только лучшего, причем как в платной, так и бесплатной медицине.
Какой кошмар, Марина! Сил вам и терпения! Я не знаю, какой у нас Гипотериоз, нам, сказали в 1 месяц, что у нас врожденный Гипотериоз, и гормон будем пить всю жизнь. У Вас, я так понимаю, совсем другой диагноз, и был шанс, что бы щит.железа могла заработать, но начначали постоянно гормон, и просто не дали ей шанса, правильно я поняла?
Мы сразу попали в энд.диспансер на Пречистенку, потом я хотела идти по другим эндокринологам, на Дмитрия Ульянова, но муж, настоял не делать этого, т.к. доктор у нас хороший, наблюдает деток с таким диагнозом более 20 лет, что нужно довериться ему и все будет хорошо. Первое время, продолжала мучать ребенка и ходила сдавать дополнительно анализы в платной лаборатории, но результаты были такими же, как и в диспансере. Поэтому я упокоилась, даже скорее смирилась, и доверилась нашему доктору. Конечно, в глубине души, есть какие-то сомнения и тревога.
Вы наблюдались еще где-то, помимо доктора в поликлинике. Нас вот в поликлинике даже не разу эндокринолог не смотрел, только в диспансере наблюдаемся и все.
Вы знаете, сколько мы там были, я не разу не встречала деток с какими-либо отклонениями или отставанием в развитии, все обычные детки. Толи нам встречались детки с другими диагнозами, толи все развиваются хорошо, сложно сказать, разговаривать с другими мамочками у меня не выдавалось случая.