Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
набирать вес ине простужат,вирусной инвек-й не болеть,подайти в год.в год подашли там на узи не показывает парок ,а шум сохроняется, и отправили ище на три мц ,а там как раз Арабы кардиохирурги 8-и кг-и деткам делают операц-ю я попала к ним на консул-ю они сказали что нету никакого парога.Ястала бить тревогу стала искать хорошого невропатолога и я попала в республикан-ю б-у невропатолог который нам порекомендовали она оказывется на учебе и я попала к грамотному педиатру в то время у нас были жалобы:вес всего 7 кг ,не сидел не ходил,совсем вялый ,и страшный запор аж камушки какали,с этими жалабоми она нас направила к гастроэнтерологу с подозрением на целиакию. Только вот она нам сказала нам про ВГ.и сразу же направила на анализы и к эндокринологу.И так В 1.4 мц мы попали к нашему прафесору.Кчему все это я пишу надо в наше время 1 мц надо проходит в месте с невропот-м и хирургом и эндокринолога,тогда не будет таких поздних диагнозов.Меня Професор успакоела что она во всем все догонит даже может может в универе учиться,сказала что гормоны свае дело сделают.
мы 2 раза в год ложимся в респуб-ю б-цу в последний раз были в апреле и все врачи сказали что у нас динамика очень хорошая.
Кстати Карина, у вас замечательная дочка))В жизни не скажешь что у нее ВГ))
Так вот, позвольте и я поделюсь своей историей:Моей доченьке сейчас 2 месяца и 1 неделя) Мне 19 лет, моя беременность протекала нормально, все узи и анализы постоянно были в норме, сама я на здоровье не жалуюсь, со ЩЖ проблем вроде не было никогда) Беременность первая, желанная, очень хотелось родить именно доченьку, так как хотелось маленькую принцесску, все розовенькое, бантики, рюшки) И вот моей радости не было предела когда на УзИ сказали что будет девочка) На сроке 42 недели я родила свою малышку, вес 4200 и рост 50 см) На 3 день нас выписали, сказали что мы здоровенькие и хорошие) Через З недели нам позвонил педиатр и сказал что пришел скриннинг и он высокий, срочно пересдайте( Скриннинг с роддома был 411,7! Мы сдали анализ повторно, все же надеялись что результат ошибочный! Ждали мы его 5 дней, за эти 5 дней (это нам уже было 3 недели)у нас начали появляться все признаки: резко наросла желтуха, появилась пуп.грыжа, постоянно были холодные конечности, вздутый живот, начал высовываться язык( И вот в 30 дней жизни нам был подтвержден диагноз - ВГ, ТТГ - 21,5, Т3 -1,1, Т4 -3,4((( (( нам назначили дозу "50" Л=тироксина.Вот уже как 1 месяц и 1 неделю мы принимаем гормон. Желтуха у нас быстро пропала, ручки и ножки стали теплые, грыжку мы клеим пластырем, а вот язычек у нас высовывается( Может еще мало времени прошло, что скажете по-этому поводу? У кого как было?
Так вот, позвольте и я поделюсь своей историей:Моей доченьке сейчас 2 месяца и 1 неделя) Мне 19 лет, моя беременность протекала нормально, все узи и анализы постоянно были в норме, сама я на здоровье не жалуюсь, со ЩЖ проблем вроде не было никогда) Беременность первая, желанная, очень хотелось родить именно доченьку, так как хотелось маленькую принцесску, все розовенькое, бантики, рюшки) И вот моей радости не было предела когда на УзИ сказали что будет девочка) На сроке 42 недели я родила свою малышку, вес 4200 и рост 50 см) На 3 день нас выписали, сказали что мы здоровенькие и хорошие) Через З недели нам позвонил педиатр и сказал что пришел скриннинг и он высокий, срочно пересдайте( Скриннинг с роддома был 411,7! Мы сдали анализ повторно, все же надеялись что результат ошибочный! Ждали мы его 5 дней, за эти 5 дней (это нам уже было 3 недели)у нас начали появляться все признаки: резко наросла желтуха, появилась пуп.грыжа, постоянно были холодные конечности, вздутый живот, начал высовываться язык( И вот в 30 дней жизни нам был подтвержден диагноз - ВГ, ТТГ - 21,5, Т3 -1,1, Т4 -3,4((( (( нам назначили дозу "50" Л=тироксина.Вот уже как 1 месяц и 1 неделю мы принимаем гормон. Желтуха у нас быстро пропала, ручки и ножки стали теплые, грыжку мы клеим пластырем, а вот язычек у нас высовывается( Может еще мало времени прошло, что скажете по-этому поводу? У кого как было?