Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я из Белоруссии, видимо у нас по-другому немного, не знаю, пишу как есть
при этом мы попали в больницу в 2 недельки с высоким биллирубином 450, при норме до 20. и НИКТО из врачей даже не подумал что это может быть гипотиреоз!!! а я и понятия не имела что такое заболевание существует.
сейчас нам 10 месяцев. педиатр говорит что доча развивается по возрасту. гормоны скомпенсированны, ТТГ у нее почти на нижней границе. по узи щитовидка в норме. но вес она набирает почти по 1 кг за месяц! а раньше и по 1.5-1.7 кг! сейчас весит пости 12 кг, в 10 месяцев. хочу у вас спросить, как дела с весом у ваших деток? хотя эндокринологи говорят что л-тироксин не способствует набору веса, я слышала что некоторые взрослые жалуются на набор веса при начале приема тироксина. и это может быть когда его в малых дозах принимают. наша дозировка на сегодня 37.5 мкг.
Здоровья вашим деткам и вам!