Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Так что моё мнение, лучше наблюдаться у поликлинического невролога и найти хорошего эндокринолога (мы наблюдаемся у врача который поставил диагноз, после выписки из больницы посещаемэтого же доктора платно), и лучше не менять врача эндокринолога и лабораторию в которой кровь проверяете, а то у них у всех разные результаты и мнения.
Хочу сказать отдельное спасибо, что вы так подробно описали Татьяне ранее схему приема гормонов в вашем случае. Мне очень помог ваш совет.
Хочу сказать отдельное спасибо, что вы так подробно описали Татьяне ранее схему приема гормонов в вашем случае. Мне очень помог ваш совет.
Меня зовут, Ирина. Моему сыну 10,5месяцев, в 10 дней нам поставили диагноз врожденный гипотиреоз. Мы пьем гормоны, доза увеличивается раз в три месяца. На сегодняшний день могу сказать, что растем и развиваемся мы согласно графика, у нас 8 зубов, мы ходим, говорим, мама и ам, ам, умеем собирать пирамиду и другие развивающие игрушки. Малыш очень быстро растет и развивается, неделю назад сделала два шага, сегодня ходит вовсю. Если кто-то живет в Донецке, давайте встретимся, пообщаемся.